Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 13:43
Сообщения: 699
Откуда: СПб
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Evgeniy писал(а):
mikarusso писал(а):
Не будут работать указатели поворотов на инфо дисплее, т.к. он "урезанный", нужен белого цвета как на гольфах и поло хечах.
Всё остальное будет работать.
Слухи в студию? А то получается что вы их распускаете))) Будет не будет, а что и где и когда не пишете.

Реальная цена в Москве с установкой а Аллее - 34.000руб


Я не распускаю, так как как сам не в курсе вопроса, а только интересуюсь на форуме. За информацию спасибо.
Кстати можно об аппарате где-нибудь подробнее почитать? Буду благодарен.


Ответил в личку

_________________
Для денег потраченных на этот автомобиль он не плох. Но если есть возможность поднакопить еще чуть чуть, то лучше берите гольфа или джетту.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 13:43
Сообщения: 699
Откуда: СПб
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Medvegenok писал(а):
mikarusso писал(а):
Falkon писал(а):
Откуда у вас 150 тысяч получилось?
Введите название в яндексе, и цены по 800 евро, а на форумах продают за 700-800 с антенной, камерой и еще какой приблудой...


Не путайте новую голову в коробке у дилера, и б/у малого пользования без коробки за 700-800 Евро.

а кому нужна коробка?!


Кому то нужна, коробка, и гарантийный срок, что бы всё в пакетиках было и с бумажечками.
Кому то кто готов платить за это 140-160 тысяч.
У вас что, нет таких знакомых, которым нужно всё новое?

А кто то едва ли позволит себе потратить 700 евро на эту приблуду, с 1 месяцем гарантии, без коробочек и бумажек.
И поверьте, таких людей большинство.

Хотите поговорить еще об этом? :)

_________________
Для денег потраченных на этот автомобиль он не плох. Но если есть возможность поднакопить еще чуть чуть, то лучше берите гольфа или джетту.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 12 сен 2010, 13:24
Сообщения: 181
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
mikarusso писал(а):
Не путайте новую голову в коробке у дилера, и б/у малого пользования без коробки за 700-800 Евро.

Не забывайте, что дилеры зарабатывают именно за запчастях и установке доп оборудования...
mikarusso писал(а):
Хотите поговорить еще об этом?

Запросто... Посмотрите по ценам в конфигураторе, при заказе с завода цены колеблются от 70 тысяч... Так что купить подобное в германии в 2-3 раза дешевле вполне можно и прислать сюда... И все будет с гарантией и коробками...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
popugayromka писал(а):
Сам на днях зашёл в ОД в Калуге и спросил про RNS 510, цена на заказ - 163 000 р! Сам манагер чуть язык не проглотил когда пробил по компу её стоимость, сказал оно не стоит того для токой машины, моё ИМХО аналогично, кстати RCD 310 - 66 000 р

В каких то пиастрах посчитано с учётом этой информации http://www.avtozapchast.org/index.php?c ... navigacija


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 11:40
Сообщения: 193
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
кто поддскажет что это за девайс?
http://www.gpsnew.ru/index.php?gid=1001130&cat=1001018
если это полный аналог RNS-510 почему тогда цена такая подозрительная?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 22:24
Сообщения: 211
Откуда: Ростов
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 97 раз.
francs писал(а):
кто поддскажет что это за девайс?
http://www.gpsnew.ru/index.php?gid=1001130&cat=1001018
если это полный аналог RNS-510 почему тогда цена такая подозрительная?


Как то так, есть свои плюсы и минусы по сравнению с оригиналом.

ГУ для Пассата В6 RedPower 6051 (RNS-510)
http://www.kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?t=512
ПАССАТ-КЛУБ - альтернатива штатной голове
http://www.passat-club.ru/forum/threads ... post429173


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 23:28
Сообщения: 128
Откуда: Москва ЮЗАО
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Dikiy писал(а):
При установке RNS подумайте о блоке Navi, антенне, проводке и т.п. Т.е. вкорячить вместо РСД будет малоэффективным.

Блок navi представляет коробочку на длинном проводе, который легко вывести из отсека магнитолы под бардачок, а далее хоть на улицу bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 23:28
Сообщения: 128
Откуда: Москва ЮЗАО
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
francs писал(а):
кто поддскажет что это за девайс?
http://www.gpsnew.ru/index.php?gid=1001130&cat=1001018
если это полный аналог RNS-510 почему тогда цена такая подозрительная?

Заказал, привезли. Оказалось в ней нет GPS. C GPS девайс стоит 35000 bt
Посмотри вот эдесь viewtopic.php?f=15&t=12&p=98505#p98505


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 13:43
Сообщения: 699
Откуда: СПб
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
skitalets писал(а):
Dikiy писал(а):
При установке RNS подумайте о блоке Navi, антенне, проводке и т.п. Т.е. вкорячить вместо РСД будет малоэффективным.

Блок navi представляет коробочку на длинном проводе, который легко вывести из отсека магнитолы под бардачок, а далее хоть на улицу bt


Какой еще блок нави, о чем вы? Навигация это встроенная функция в РНС510, 310, 315 итд

_________________
Для денег потраченных на этот автомобиль он не плох. Но если есть возможность поднакопить еще чуть чуть, то лучше берите гольфа или джетту.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 13:43
Сообщения: 699
Откуда: СПб
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
skitalets писал(а):
francs писал(а):
кто поддскажет что это за девайс?
http://www.gpsnew.ru/index.php?gid=1001130&cat=1001018
если это полный аналог RNS-510 почему тогда цена такая подозрительная?

Заказал, привезли. Оказалось в ней нет GPS. C GPS девайс стоит 35000 bt
Посмотри вот эдесь viewtopic.php?f=15&t=12&p=98505#p98505


Бугагагага дороже чем оригинал у меня:))))))
Злая китайская подделка))) хахаха

_________________
Для денег потраченных на этот автомобиль он не плох. Но если есть возможность поднакопить еще чуть чуть, то лучше берите гольфа или джетту.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 23 окт 2010, 18:46
Сообщения: 73
Откуда: М.о,КОКОШКИНО
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Подскажите у кого RNS 510:При вынимании ключа сбрасывается дата.и не работает ГАЛЯ.Комплектация ТРЕНД. подключал по CAN -шине.

_________________
для TREND цена-качество 5 баллов.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2011, 11:06
Сообщения: 302
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Дмитрий
Решил написать пару слов по RNS 510 для тех кто еще думает ставить или нет.
Поставил RNS'ку пару недель назад вместо штатной RCD310. О достоинствах пишут везде, а вот про недостатки как-то умалчивают, я обнаружил следующие минусы:
1. Очень тормозная пока не прогреется, переключение с ради на media может занять минуту, замьютить звук - полминуты. С прогревом эти задержки, конечно, уходят, но RCD310 работала быстро в любой мороз!
2. Встроенный диск SSD 40 Гб. На самом деле доступно только ~18Гб, остальное занято картами и системой. Никаких плюсов в копировании музыки с флешки/sd-карты на диск я не заметил.
3. Скопировать музыку на диск можно только с SD карты, с флешки (которая подключается через MDI) нельзя.
4. В RCD310 была опция MIX "Всего", которая работала по типу шафл в винампе, в 510-ой такой опции нету, есть просто микс, чтобы включить микс по "всему" включая подпапки нужно скопировать любой трек в корень, включить его и далее выбрать MIX.
5. Пишу "Всего" в кавычках потому что нифига это не Всего. Если у вас музыки на 15 гигов, то можете даже не мечтать, что, включив этот микс, голова вам будет произвольно воспризводить все ваши треки. Воспроизводить будет, но не все, а только первые ~50 треков. Хотите слушать остальные - включайте вручную! Этот же баг был и в RCD310, оно же есть и тут. Очень сильно бесит особенно в дальних поездках.
6. Возможно это баг конкретно моей головы, но радио ловит заметно хуже чем RCD310.
7. Видео можно смотреть только с DVD дисков и само видео должно быть в DVD формате.

_________________
.


Последний раз редактировалось Shedon 02 апр 2015, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2014, 09:49
Сообщения: 2136
Откуда: Псков
Благодарил (а): 592 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.

Имя: Андрей
Shedon, встроенной навигацией пользуетесь? Интересует, как у NAVTEQ с картами покрытия малых городов (ну пусть будет 50-100 тыс. жителей) и удобство ведения по маршруту.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2011, 11:06
Сообщения: 302
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Дмитрий
Пока особо не пользовался навигацией. Карта лучше чем я ожидал, но многих домов все равно нету. Маршрут по городу строит не оптимально.

_________________
.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2014, 09:49
Сообщения: 2136
Откуда: Псков
Благодарил (а): 592 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.

Имя: Андрей
И еще вопрос - в режиме навигации радио или музыка играет? Качество картинки штатного экрана ("зерна" видны или нет?). У вас башка с LED-дисплеем?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: denst, Google [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: