Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2011, 11:06
Сообщения: 302
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Дмитрий
mister_hat писал(а):
И еще вопрос - в режиме навигации радио или музыка играет?

да, играет
mister_hat писал(а):
Качество картинки штатного экрана ("зерна" видны или нет?).

Вроде не видны, качество норм.
mister_hat писал(а):
У вас башка с LED-дисплеем?

да

Еще, заметил карты и навигация по ним - вещи разные :) т.е. например моя улица на карте есть, подписана и дома есть, но вот проложить маршрут к себе я не могу, в навигации ее нету :(

_________________
.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 31 июл 2011, 00:23
Сообщения: 824
Откуда: Москва СВАО
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 534 раз.

Имя: Михаил
Улица есть в навигации.Вводить надо иногда латиницей.А ещё бывает что сначала слово улица надо написать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Shedon писал(а):
Еще, заметил карты и навигация по ним - вещи разные :) т.е. например моя улица на карте есть, подписана и дома есть, но вот проложить маршрут к себе я не могу, в навигации ее нету

У меня так было когда 11 карты стяли. Улица есть, подписана, а при вносе ее в навигацию не было, только соседняя через 2 можно было набрать. Поставил 12 карты проблема решилась) думаю что следующее обновление еще лучше будет. Потому как в 10 картах вообще моего города не было))) просто поле)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2011, 11:06
Сообщения: 302
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Дмитрий
mefody писал(а):
Улица есть в навигации.Вводить надо иногда латиницей.А ещё бывает что сначала слово улица надо написать.

ага, латиницей нашлась)

_________________
.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 авг 2015, 09:33
Сообщения: 6
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Денис
Подскажите в RNS 510 есть вывод изображения авто, при парковке?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Brudo писал(а):
Подскажите в RNS 510 есть вывод изображения авто, при парковке?

Не понятен вопрос. Если стоит камера заднего вида, то при парковке изображение что сзади, если парктроники, то машина нарисована сверху и датчики показывают препятствия


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2011, 11:06
Сообщения: 302
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Дмитрий
Brudo писал(а):
Подскажите в RNS 510 есть вывод изображения авто, при парковке?

возможно подключить камеру заднего вида

_________________
.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 авг 2015, 09:33
Сообщения: 6
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Денис
Shedon, Ники,
Спасибо за ответ. Я имел ввиду про парктроники, когда показывается тачка, сверху.
Собираю инфу, хочу заменить штатную магнитольку на нормальную с нормальным парктроником а не пищалкой))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Если машина свежая. Скорее всего блок парктроника нужно будет менять. Они сейчас без визуализации идут


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: