Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 08:01
Сообщения: 18
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Интересует у кого нибудь установлены Китайские магнитолы, а именно:
1) Как работают ??? (глюки есть ли, качество звука, качество и GPS и как проворачивает)
2) Все ли магнитолы подходят в машину или нет??? (имеется ввиду форм фактор длина х ширина х высота)
3) Используете ли камеру заднего вида.Если ДА, то какую, как качество картинки.

Просто вот думаю взять или не стоит,решил сначала спросить у форумчан. Или может посоветуете что то взамен Китайских??? Желательно с GPS и лучше что бы был Навител и бюджет не превышал 10 000 руб.

============================================
Уважаемые форумчане!

Просьба, в своих отзывах о покупке магнитолы указывать:
- марку магнитолы (если известен то производитель)
- краткий перечень характеристик магнитолы.
- цену в руб/долларах с доставкой до Вашего города.
Все это необходимо для того, чтобы как то индифицировать магнитолы из того ОГРОМНОГО выбора, который есть в Китае, чтобы можно было точнее определиться и помочь друг другу если возникнут вопросы и проблемы.

С Уважением,
Борисович

p.s. Пост отображается первым, на всех страницах темы


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
anton6200

Я думаю что, как вариант, могут не все стандарты беспроводной связи поддерживаться. Езжайте в магазин, возьмите на 10 минут попробовать оставив залог. Без проверки 100% вряд ли сказать получится (либо посмотрите параметры свистка от производителя). Себе даже ставить его не стал, т.к. в макдаке инет поганый, а от дома сигнал не достреливает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 00:00
Сообщения: 105
Откуда: Украина,Торез
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
audel писал(а):
anton6200

Я думаю что, как вариант, могут не все стандарты беспроводной связи поддерживаться. Езжайте в магазин, возьмите на 10 минут попробовать оставив залог. Без проверки 100% вряд ли сказать получится (либо посмотрите параметры свистка от производителя). Себе даже ставить его не стал, т.к. в макдаке инет поганый, а от дома сигнал не достреливает.

Живу в маленьком городе,дочка учится в облостном центре а там как понимаете на каждом углу,забираю дочку почти каждую пятницу иногда жду час-два,почему не воспользоваться,а во вторых гараж рядом(20м),посмотреть то сё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 04 янв 2012, 11:03
Сообщения: 91
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Думал на эту тему.Хочется качества музыки с гарантией в бюджетном варианте.Алпайн сразу поставил у ОД.Далее буду делать фронт и шумку п.дверей в "PRO VOX ".Дороговато,но там ребята знают свое дело от " а "до " я".


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:33
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
И все же мне кто то даст ответы на мои вопросы, может у кого опыт пользования таких магнитол был?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
Pystogov

Про первый вариант ни чего не скажу, а второй очень похож на TID-7501.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011, 11:58
Сообщения: 185
Откуда: Москва, СЗАО
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Pystogov писал(а):
Всем доброго времени суток!!! Купил жене полика хайлайн без према, но уже там стояла магнитола RCD310 с флешкой и был уже мультируль!
Хочу заказать http://www.ebay.com/itm/-/280977770282?item=280977770282&ViewItem= такую магнитолу, вопрос в следующем будет ли у меня работать мультируль? Подойдет ли антенна? И что за can bus они как опцию предлагают и что это, нужна ли она мне на хайлайн и будет ли работать?
Видел еще что выводят на магнитолу покозания бортовика возможно ли это с этой магнитолой?
У отца туарег с RNS510 все на экран выводится хотелось бы так же!!!
Или вот такой вариант http://www.ebay.com/itm/NEW-7-Car-DVD-Player-for-VW-POLO-2010-2011-w-GPS-TV-BT-600MHz-256MB-/130765586503?pt=Car_Audio_Video&hash=item1e723c8047&vxp=mtr
И что будет с портом USB который штатный в бардочке, будет ли он работать?
И вообще помогите с выбором что из них лучше какой аппарт?


Аналогичная машина, только RCD-30 и нет мультируля. Заказал не на ebay,а на aliexpress 2 din Erisin. Еще не ставил ее (но аналогичная стоит уже у KDL66). Т.к. кан шины не предусмотрено у тех,кто без премиума заказывал, заказал с ISO разъемом (на эту тему сразу лучше поговорить с продавцом. Вообще должны бесплатно положить его), т.е. по сути должно все встать без проблем. Антенный разъем стандартный должен быть, сложностей не возникнет, единственное - это беда с радио уже не однократно описана тут.
Аппарат берется для конкретных целей, если нужна просто музыка - можно взять не китайца, даже 1дин. Себе брал под вывод видео с камеры заднего вида + навигашку + двд.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:33
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
будет ли у меня работать мультируль? Подойдет ли антенна (на RCD310 две дырки под антенну)? И что за can bus они как опцию предлагают и что это, нужна ли она мне на хайлайн и будет ли работать?
Видел еще что выводят на магнитолу покозания бортовика возможно ли это с этой магнитолой?
И что будет с портом USB который штатный в бардочке, будет ли он работать?
И вообще помогите с выбором что из них лучше какой аппарт?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Pystogov писал(а):
будет ли у меня работать мультируль?

Если магнитола поддерживает протокол передачи данных от мультируля по CAN шине, и если в магнитоле предусморены настройки откликов мультитруля как я показывал в этом сообщении viewtopic.php?p=222518#p222518 , то... будет.
Цитата:
Подойдет ли антенна (на RCD310 две дырки под антенну)?

Если у магнитолы имеется переходник выводов от RCD310 на стандартный антенный штекер, то будет. НО только одна антенна может быть задействована, поскольку в аудиопродукции VW используются две активные антенны, а в остальных магнитолах одна.
Цитата:
И что за can bus они как опцию предлагают и что это, нужна ли она мне на хайлайн и будет ли работать?

Can bus это Can шина в автомобиле (она уж либо есть либо нет по определению) скорее всего вам предлагают модуль для сопряжения с этой шиной. Но тут будьте внимательны ибо китайцы не полностью знают протоколы передачи данных VW и может получиться ситуация когда одно устройство связывается по Can с магнитолой а другое нет.
Цитата:
Видел еще что выводят на магнитолу покозания бортовика возможно ли это с этой магнитолой?

Это возможно при подключении диагностического разъема автомобиля к магнитоле. Соответственно и магнитола должна иметь поддержку протоколов диагностики, например OBDII и соответствующий установленный софт.
Цитата:
И что будет с портом USB который штатный в бардочке, будет ли он работать?

Скорее всего нет.
Цитата:
И вообще помогите с выбором что из них лучше какой аппарт?

Те ссылки которые вы показывали ведут на устаревшую технику с реализацией на WIN CE, но такая техника как правило и стоит дешевле. Лучше смотрите на продукцию с OS Android. Но тут можно "попасть" купив магнитолу с WIN СE в качестве основной операционки и Android как виртуальную машину (жалоб на это техническое решение предостаточно). Можно потратиться и выбрать то что продается у нас в России (сам купил и не жалею). Можно попробовать заказать нечто подобное http://www.ebay.com/itm/New-In-Dash-Car ... 0902942019 но отзывов на это поделие ещё не встречал,... а аббревиатура pumpkin не вызывает доверия.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:33
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Altt писал(а):
Pystogov писал(а):
будет ли у меня работать мультируль?

Если магнитола поддерживает протокол передачи данных от мультируля по CAN шине, и если в магнитоле предусморены настройки откликов мультитруля как я показывал в этом сообщении viewtopic.php?p=222518#p222518 , то... будет.
Цитата:
Подойдет ли антенна (на RCD310 две дырки под антенну)?

Если у магнитолы имеется переходник выводов от RCD310 на стандартный антенный штекер, то будет. НО только одна антенна может быть задействована, поскольку в аудиопродукции VW используются две активные антенны, а в остальных магнитолах одна.
Цитата:
И что за can bus они как опцию предлагают и что это, нужна ли она мне на хайлайн и будет ли работать?

Can bus это Can шина в автомобиле (она уж либо есть либо нет по определению) скорее всего вам предлагают модуль для сопряжения с этой шиной. Но тут будьте внимательны ибо китайцы не полностью знают протоколы передачи данных VW и может получиться ситуация когда одно устройство связывается по Can с магнитолой а другое нет.
Цитата:
Видел еще что выводят на магнитолу покозания бортовика возможно ли это с этой магнитолой?

Это возможно при подключении диагностического разъема автомобиля к магнитоле. Соответственно и магнитола должна иметь поддержку протоколов диагностики, например OBDII и соответствующий установленный софт.
Цитата:
И что будет с портом USB который штатный в бардочке, будет ли он работать?

Скорее всего нет.
Цитата:
И вообще помогите с выбором что из них лучше какой аппарт?

Те ссылки которые вы показывали ведут на устаревшую технику с реализацией на WIN CE, но такая техника как правило и стоит дешевле. Лучше смотрите на продукцию с OS Android. Но тут можно "попасть" купив магнитолу с WIN СE в качестве основной операционки и Android как виртуальную машину (жалоб на это техническое решение предостаточно). Можно потратиться и выбрать то что продается у нас в России (сам купил и не жалею). Можно попробовать заказать нечто подобное http://www.ebay.com/itm/New-In-Dash-Car ... 0902942019 но отзывов на это поделие ещё не встречал,... а аббревиатура pumpkin не вызывает доверия.

Спасибо огромное, за ответы!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 11:11
Сообщения: 91
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
устаревшую технику с реализацией на WIN CE
Интересно с каких пор win ce устарела? Как раз на win ce портированы все извесные навигационыые системы. А на android в большенстве своем стоит денег. А в магазинах навигатор на android у нас в городе вообще днем с огнем... Чаще всего используется в планшетниках и смартах. Там эта функция как дополнительная, что и сказывается на качестве установленого чипа GPS.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
stil писал(а):
Интересно с каких пор win ce устарела?

Наверное потому что сам пишу под WIN CE на этом уровне http://www.ni.com/white-paper/2698/en могу спокойно утверждать о устарелости.
Цитата:
Как раз на win ce портированы все извесные навигационыые системы.

И сколько таких портированных навигационных систем можно поставить на магнитолу с обрезанной памятью под WIN CE? Две, три? У меня их шесть и каждая в каком то случае нужнее. Например Нивител за городам, а Сити Гид в городе. Яндехск-пробки перед выездом, а Дубль Гирс для поиска организаций, магазинов и.т.п...
Цитата:
А на android в большенстве своем стоит денег.

Всё верно системы на Андроиде стоят своих денег хотя бы за мощный функционал, расширенную память связь, с интернет, поддержку сотен приложений которые можно установить. Собственно в этом и новизна.
Цитата:
А в магазинах навигатор на android у нас в городе вообще днем с огнем...

Не понимаю вообще зачем нужно покупать навигатор если есть возможность пользоваться навигационными программами в магнитоле. Не вижу смысла в навигаторее вообще если нет связи с Инетом для получения оперативной информации и дороге, пробках, засадах, ДТП и.т.п
Цитата:
Чаще всего используется в планшетниках и смартах. Там эта функция как дополнительная, что и сказывается на качестве установленого чипа GPS.

Не встречал планшетников и смартфонов с выносной активной GPS антенной. Там GPS - игрушка мало пригодная для эксплуатации.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
stil писал(а):
устаревшую технику с реализацией на WIN CE
Интересно с каких пор win ce устарела? Как раз на win ce портированы все извесные навигационыые системы. А на android в большенстве своем стоит денег. А в магазинах навигатор на android у нас в городе вообще днем с огнем... Чаще всего используется в планшетниках и смартах. Там эта функция как дополнительная, что и сказывается на качестве установленого чипа GPS.


Я бы по-другому расставил акценты - WinCE да, более старая, но и да, более отлаженная-отшлифованная! Ну и без рюшечек...

Кстати не могу согласиться, что в наших злосчастных вариантах имеет место WinCE как нативная ОС.
Там что-то более низкоуровневое, совсем примитивное.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 11:11
Сообщения: 91
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
У меня на магнитоле стоит 5 системы: Gisrx,Igo8,Igo9, novitel, garmin могу ещё с десяток поставить.
Связь решается через bluetoos. Да и не нужна она. А держать активную симку с безлимиткой в магнитоле я считаю не практично. И это больше актуально для очень крупных городов.
Сотни разных приложений это вариант с сотней возможных глюков. Когда нужная тебе навигация перестанет работать в самый не подходящий момент. И такое тоже бывало. И вообще вещь должна максимально отрабатывать то для чего она покопалась. А всякие там свистелки и пирделки к ней я считаю излишне.
Тут мне кажется самая больша проблема в android том что он не является системой преоритетной для производителей навигаторов. Это в виду фактического отсуствия навигаторов на andriod. И новые версии будут выпускаться по остаточному принципу.
Я не считаю что android плох для навигатора в машине. Я сам пользуюсь, когда надо смартфоном как навигатором. Но говорить, что win ce устарел и все навигаторы на его базе надо в помойку я считаю глупо.
На счет планшетник с выносной антеной я даже в руках держал :). На алиэспресс таких через один. Правда не знаю активная или нет ;).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 00:00
Сообщения: 105
Откуда: Украина,Торез
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Прикупил сегодня d-link wireless n 150 usb adapter подскажите как подключить?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 авг 2012, 21:10
Сообщения: 23
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
В общем пришел мой заказанный TID-C004.

Собран на платформе S100 (Dual-Core - A8 Chipset) Проц Samsung S5PV210 Частота 1GMHZ память DDR II 512Mb Встоенная память 4Gb.
3G/Wi-Fi Интернет с большой клавиатурой
Видеорегистратор (опционально)
Телефонная книга,
Функция копирования файлов,
Калькулятор,
Календарь,
3-зона POP
Виртуальный чейнжер на 20 дисков
На автомобилях после 2010г. ГУ поддерживает оригинальный парктроник, камеру (оптическую систему парковки) и информацию о климате.
Цена: 280$

Всего вышло столько: 454$
TID-C004 - US$280,00
флешка с картами на 4 гига - US$10,00
камера заднего вида ST-1879 - US$18,00
аналоговая антена - US$5,00
отправка с помощью ЕМС - US$120,00
комиссия paypal - US$21,00



Была отправлена 27.09.12, получил 15.10.12
Правда до этого они отправляли эту посылку 17.09.12, но её завернули на китайской таможне. Говорят из-за литиевых батареек. Пришлось ждать.

Подключать пока не стал, так как купил другую машину. )
Может удастся в неё запихать.

Вот фото:

коробка

Китайские магнитолы в Polo Sedan
Китайские магнитолы в Polo Sedan

кабели всякие

Китайские магнитолы в Polo Sedan

Сам аппарат

Китайские магнитолы в Polo Sedan
Китайские магнитолы в Polo Sedan
Китайские магнитолы в Polo Sedan

Внутренности

Китайские магнитолы в Polo Sedan
Китайские магнитолы в Polo Sedan
Китайские магнитолы в Polo Sedan
Китайские магнитолы в Polo Sedan


Последний раз редактировалось idw 15 окт 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: