Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 08:01
Сообщения: 18
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Интересует у кого нибудь установлены Китайские магнитолы, а именно:
1) Как работают ??? (глюки есть ли, качество звука, качество и GPS и как проворачивает)
2) Все ли магнитолы подходят в машину или нет??? (имеется ввиду форм фактор длина х ширина х высота)
3) Используете ли камеру заднего вида.Если ДА, то какую, как качество картинки.

Просто вот думаю взять или не стоит,решил сначала спросить у форумчан. Или может посоветуете что то взамен Китайских??? Желательно с GPS и лучше что бы был Навител и бюджет не превышал 10 000 руб.

============================================
Уважаемые форумчане!

Просьба, в своих отзывах о покупке магнитолы указывать:
- марку магнитолы (если известен то производитель)
- краткий перечень характеристик магнитолы.
- цену в руб/долларах с доставкой до Вашего города.
Все это необходимо для того, чтобы как то индифицировать магнитолы из того ОГРОМНОГО выбора, который есть в Китае, чтобы можно было точнее определиться и помочь друг другу если возникнут вопросы и проблемы.

С Уважением,
Борисович

p.s. Пост отображается первым, на всех страницах темы


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
idw
Небольшая ручная доработка все же есть, китайцы используют общее платы и допаивают их, расширяя функционал, от этого ни куда не деться.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
idw писал(а):
В общем пришел мой заказанный TID-C004.


Выглядит прилично.
Ну хоть к компьютерному БП чтоли подключи, не дразни...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 авг 2012, 21:10
Сообщения: 23
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
А как к БП подключить?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 янв 2012, 07:24
Сообщения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
TV аналоговое есть?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 авг 2012, 21:10
Сообщения: 23
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
serg72191
да я с аналоговым ТV заказал плюс антену.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
idw писал(а):
А как к БП подключить?


снять с Молекса например (второй слева)
http://citroens-club.ru/forum/uploads/i ... 2__12v.jpg

если в ПК покупал доп. вентиляторы - там такой переходничок идет в комплекте, от которого удобно запитаться.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 авг 2012, 21:10
Сообщения: 23
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Цитата:
снять с Молекса например (второй слева)
http://citroens-club.ru/forum/uploads/i ... 2__12v.jpg

если в ПК покупал доп. вентиляторы - там такой переходничок идет в комплекте, от которого удобно запитаться.


а для чайников что дальше надо делать? )
взял я бп, нашел molex-коннектор и ....?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 авг 2012, 21:10
Сообщения: 23
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
К машине не удалось подключить, не включается почему то. Буду пробывать подключить через БП.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 дек 2011, 21:06
Сообщения: 50
Изображения: 2
Откуда: Махачкала
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Не включается-наверное, ты просто плюс и минус подцепил, а там обязательно еще третий от зажигания надо плюс на спец провод в магнитолу соединять. Можно для проверки запараллелить на плюс, но на постоянно делать нельзя - АКБ разряжаться будет.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 авг 2012, 21:10
Сообщения: 23
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
у меня уже стоит магнитола, там есть вилка, 18 контактов помоему, вот её и подключал. Но есть нюанс, у меня киа, а магнтола от поло. Может из-за этого не подключилась. Не знаю.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 авг 2012, 21:10
Сообщения: 23
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Схема подключения к магнитолы к БП компа такая?
- землю, т.е черный провод от molex-разъема БП подключаем к земле, черному проводу магнитолы,
- желтый провод с +12В от БП подключаем к желтому (auto battery) и красному проводу (ACC) магнитолы.

Правильно?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 11 апр 2012, 19:03
Сообщения: 64
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Имя: Дмитрий
audel
может быть этот http://www.erisin.com/erisin-es068-vw-dual-port-radio-antenna-adapter-amplifier_p300.html двух-портовый усилитель решит вашу проблему с приемом?! :?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
jogger

Не решает он ее, я его заказывал, с ним ужасно будет, выкинутые деньги. Сегодня тестировал итальянский переходник, есть результаты (они несколько лучше чем с самодельным и более стабильны, хотя теперь там где на самодельном было все ок, есть небольшие помехи, но где были помехи, до этого, теперь ок (каша какая-то)) на днях (если успею до отпуска) попробую убрать помехи, по результатам отпишусь. Для самодельного же усилителя сложилось ощущение, что нужно подбирать другой конденсатор, при тестирование разных катушек (дроссель) номиналом от 30 до 220 особой разницы не заметил, но "идеальное" находится в пределах 100-150. На входе в магнитолу скорее всего уже стоит кондер и как результат дает помехи (без него лучше), но для полной уверенности я хочу прозвонить обвязку на входе и посмотреть что там. Авось получится собрать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 08:59
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ПОдскажите пожалуста как установить НАВИТЕЛ на ЕРЕСИН 958 . сылки итп


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
Мих-а
Учитываю, что Вы из Перми, предлагаю написать мне в личку, я все объясню, дыбы не засорять тему.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: