Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 08:01
Сообщения: 18
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Интересует у кого нибудь установлены Китайские магнитолы, а именно:
1) Как работают ??? (глюки есть ли, качество звука, качество и GPS и как проворачивает)
2) Все ли магнитолы подходят в машину или нет??? (имеется ввиду форм фактор длина х ширина х высота)
3) Используете ли камеру заднего вида.Если ДА, то какую, как качество картинки.

Просто вот думаю взять или не стоит,решил сначала спросить у форумчан. Или может посоветуете что то взамен Китайских??? Желательно с GPS и лучше что бы был Навител и бюджет не превышал 10 000 руб.

============================================
Уважаемые форумчане!

Просьба, в своих отзывах о покупке магнитолы указывать:
- марку магнитолы (если известен то производитель)
- краткий перечень характеристик магнитолы.
- цену в руб/долларах с доставкой до Вашего города.
Все это необходимо для того, чтобы как то индифицировать магнитолы из того ОГРОМНОГО выбора, который есть в Китае, чтобы можно было точнее определиться и помочь друг другу если возникнут вопросы и проблемы.

С Уважением,
Борисович

p.s. Пост отображается первым, на всех страницах темы


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 13:01
Сообщения: 251
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Что расстраивает в 90% китайских магнитол - это маленькое разрешение экрана, все зернистое, вид ужасный


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2012, 20:32
Сообщения: 113
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
delfi писал(а):
Что расстраивает в 90% китайских магнитол - это маленькое разрешение экрана, все зернистое, вид ужасный

С чего ты это взял?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:33
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Всем привет, заказал себе вот такую чтучку http://www.ebay.com/itm/HD-Car-DVD-GPS-Naiv-Autoraido-For-VW-SEAT-SKODA-TOURAN-JETTA-PASSAT-B6-EOS-T5-/170754499189?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_o_GPS&hash=item27c1c2e275 аналог RP8904, китаец мне еще в подарок аналоговую антенну подогнал, посылочка уже в Москве так что думаю через дней пять буду ставить!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 00:00
Сообщения: 105
Откуда: Украина,Торез
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
anton6200 писал(а):
Прикупил сегодня d-link wireless n 125 usb adapter подскажите как подключить?

Скачал драйвера,но как установить х.з.,кто может подскажите,буду признателен.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:56
Сообщения: 745
Благодарил (а): 283 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Однополчане, нуждаюсь в помощи. Заказал себе ГУ Erisen ES1029V 7" 2DIN через E-bay/
Возникли вопросы при подключении: плюс подключил к 15пин,минус к 16пин. 17пин согласно схеме подключения ГУ необходимо подключить также к плюсу ACC, но этот провод подключен к кан-модулю. Из кан-модуля выходит только 2 провода, которые как я понимаю необходимо подключить к кан-шине авто. Зачем нужны пины 25, 26, 30. Кто поможет разобраться!


Вложения:
Китайские магнитолы в Polo Sedan
Распиновка мафона.jpg [ 579.88 КБ | Просмотров: 1402 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
vovanair писал(а):
Однополчане, нуждаюсь в помощи. Заказал себе ГУ Erisen ES1029V 7" 2DIN через E-bay/
Возникли вопросы при подключении: плюс подключил к 15пин,минус к 16пин. 17пин согласно схеме подключения ГУ необходимо подключить также к плюсу ACC, но этот провод подключен к кан-модулю. Из кан-модуля выходит только 2 провода, которые как я понимаю необходимо подключить к кан-шине авто. Зачем нужны пины 25, 26, 30. Кто поможет разобраться!


30 - земля, 25, 26 - гугл подсказал (с оф.сайта между прочим)
"OnlineSupport Replay: (2012-08-07 01:38:16)
Please connect Key1 Key2 to the signal wire of steering wheel."
К мультирулю короче... (я не сруля, я Чебурашка (с) анекдот)

а 19 ILL к CAN модулю не подключен? какие ваще заходят в CAN модуль провода из данных колодок?

отпишитесь плз после подключения, интересует подключение к CAN.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:56
Сообщения: 745
Благодарил (а): 283 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
сейчас под рукой ГУ нет. На память помню что ILL-подключение к головному свету(для изменения яркости свечения и включения подсветки ГУ день/ночь). От Кан-модуля идет два провода (фиолетовы и зеленый-к кан шине авто). Сейчас стоит алпайн-там три провода по питанию (плюс, минус, постоянный плюс).Здесь должно быть тоже самое, но пока не понятно! Вечером выложу фото проводов идущих из КАН-модуля.
а 30 обязательно к земле? может это и есть вся фишка. После подключения плюс, минус у меня горит подсветка ручки Vol\on!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:33
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пришло ГУ из китая аналог RP8904, китаец очень порадовал, прислал с кан шиной, аналоговой антенной и камерой заднего вида, еще и дороботка под интернет сразу была, подключил и ни чего переделывать не надо было, подсветка реагирует на положение света как и штатное ГУ, управление на руле тоже полностью сохранилось, радио модуль он тоже положил нормальный радио как ловило хорошо так и ловит, навигация тоже была сразу иго примо, вообщем всем доволен как слон!!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1207
Откуда: Степное 26 RUS
Благодарил (а): 571 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Имя: Владимир
Ссыль пжл

_________________
после 5000 двигатель как проснулся тянуть стал лучше намного пока все наслаждаемся


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:56
Сообщения: 745
Благодарил (а): 283 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
нуждаюсь в помощи. Заказал себе ГУ Erisin ES1029V 7" 2DIN через E-bay/
Возникли вопросы при подключении: плюс подключил к 15пин,минус к 16пин. 17пин согласно схеме подключения ГУ необходимо подключить также к плюсу ACC, но этот провод подключен к кан-модулю. Из кан-модуля выходит только 2 провода, которые как я понимаю необходимо подключить к кан-шине авто. Зачем нужны пины 25, 26, 30. Кто поможет разобраться!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:33
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
markof писал(а):
Ссыль пжл

http://www.ebay.com/itm/HD-Car-DVD-GPS-Naiv-Autoraido-For-VW-SEAT-SKODA-TOURAN-JETTA-PASSAT-B6-EOS-T5-/170754499189?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_o_GPS&hash=item27c1c2e275
Скоро еще выложу обзор видео!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:33
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
vovanair писал(а):
нуждаюсь в помощи. Заказал себе ГУ Erisin ES1029V 7" 2DIN через E-bay/
Возникли вопросы при подключении: плюс подключил к 15пин,минус к 16пин. 17пин согласно схеме подключения ГУ необходимо подключить также к плюсу ACC, но этот провод подключен к кан-модулю. Из кан-модуля выходит только 2 провода, которые как я понимаю необходимо подключить к кан-шине авто. Зачем нужны пины 25, 26, 30. Кто поможет разобраться!

Незнаю в чем у тя беда у меня тоже с кан модулем была, но я тупо подключил разем и все только еще к 11 пину добавил питание антенны и у меня все работает как надо!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 12:03
Сообщения: 36
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
У ерисин появилась новая магнитола для фольксваген на андроиде
http://www.erisin.com/erisin-es7036v-7- ... _p367.html
интересный девайс.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:56
Сообщения: 745
Благодарил (а): 283 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Цитата:
Незнаю в чем у тя беда у меня тоже с кан модулем была, но я тупо подключил разем и все только еще к 11 пину добавил питание антенны и у меня все работает как надо!

к кан-шине авто я не подключал еще. испытать хотел от компьютерного блока питания. А до этого магнитола какая была,?кан-шину тянул или нет? у меня сейчас Алпайн установлен-все гуд. Теперь нужно кан тянуть скорее всего.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:33
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
vovanair писал(а):
Цитата:
Незнаю в чем у тя беда у меня тоже с кан модулем была, но я тупо подключил разем и все только еще к 11 пину добавил питание антенны и у меня все работает как надо!

к кан-шине авто я не подключал еще. испытать хотел от компьютерного блока питания. А до этого магнитола какая была,?кан-шину тянул или нет? у меня сейчас Алпайн установлен-все гуд. Теперь нужно кан тянуть скорее всего.

Я ни чего не тянул, у меня до этого стояла RCD310(вроде так), с флешкой в бардачке и мультирулем, просто снял старое ГУ и подключил новое, и все у меня все норм работает! У меня остался только один проводок ораньжевый свободный не помню его название AMP-G вроде он с кан шины один вылазил я его так и оставил!


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: