Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 08:01
Сообщения: 18
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Интересует у кого нибудь установлены Китайские магнитолы, а именно:
1) Как работают ??? (глюки есть ли, качество звука, качество и GPS и как проворачивает)
2) Все ли магнитолы подходят в машину или нет??? (имеется ввиду форм фактор длина х ширина х высота)
3) Используете ли камеру заднего вида.Если ДА, то какую, как качество картинки.

Просто вот думаю взять или не стоит,решил сначала спросить у форумчан. Или может посоветуете что то взамен Китайских??? Желательно с GPS и лучше что бы был Навител и бюджет не превышал 10 000 руб.

============================================
Уважаемые форумчане!

Просьба, в своих отзывах о покупке магнитолы указывать:
- марку магнитолы (если известен то производитель)
- краткий перечень характеристик магнитолы.
- цену в руб/долларах с доставкой до Вашего города.
Все это необходимо для того, чтобы как то индифицировать магнитолы из того ОГРОМНОГО выбора, который есть в Китае, чтобы можно было точнее определиться и помочь друг другу если возникнут вопросы и проблемы.

С Уважением,
Борисович

p.s. Пост отображается первым, на всех страницах темы


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2011, 20:48
Сообщения: 95
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
audel писал(а):
Василь

1. Установка в штатное место
2. Ни как

спасибо за ответ ob_+mil
даже если кан шину вести?
(у меня сигналка с кан)я думал все проще......


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:33
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Василь писал(а):
Pystogov писал(а):
Василь писал(а):
всем привет
а я хочу вот такуюhttp://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=100903537

написал письмо чтоб узнать цену
может кто уже юзал?

Если ты ее закажешь, то проша у тебя будет стоять такая же как у меня на видео! Это фирма тоже самое чо и ред пауэр и что у меня стоит!

Вопросы
1.Моя(ну пока не моя но...) магнитола к ко мне встанет?
2. как её поткрепить к кан шине(у меня трейнд)?
тк у тебя кажется 7 дюймов манитор?

Ошибочка вышла, оказывается китай он и в африке китай, раньше тоже на этом сайте ползал и искал себе магнитолу на рав4(поло у жены), дак вот там есть ГУ точно такое же какое я купил, только название другое, китайцы продают одни и теже магнитолы но только каждый под своим именем, для примера на этом же сейте сейчас уже увидел и ГУ как ересин,редпауэр,редровер и других, и сделал для себя вывод надо смотреть на облицовочный пластик и схожесть кнопок, только так вы узнаете что на самом деле приобретаете и поймете как правильно оно будет звучать это имя в Росиии, чтоб по возникающим вопросам найти форум по како му то из этих ГУ! Для примера скажу что скачал другую оболочку под навигацию на свою магнитолу на рав4 поставил и она установилась и все работает а скачивал с форума для редпауэр 8918, вот поэтому заказывая ГУ на поло я тоже искал с таким же меню и расположением кнопок как редпауэр, так как на рав она у меня уже год играет без поломок и нареканий, вот так и выходит что я купил редпауэр 8904 для поло!
Теперь по твоим вопросам она у тя встанет как влитая, а какн шину ты не подключишь ее просто нет как я понял с твоей ГУ, у меня же она была уже в комплекте!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:33
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
audel писал(а):
Pystogov
Если можешь сделай фотку переходника своего.

vetal10
У меня станции ловит все, что есть в Москве, бывают небольшие провалы, вот с ними и хочу побороться.

Вот фото что пришло в комплекте вместе с ГУ там и радио переходник есть который всех интересует!!!
http://cs323318.userapi.com/v323318577/2c83/YX7G4-un9z4.jpg


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
Pystogov

На самом деле все еще проще, столкнулся с этим и теперь знаю наверняка

Небольшая флудо правда как делают бизнес китайцы.

Кака Чунь и Бабло Чунь решили делать бизнес со всем миром, продавать магнитолы под своим именем, но вот беда завода нема.
Поискали, погуглили и нашли, завод в поднебесной который их должен спасти, все спаять и им отдать.
На заводе были так же китайцы, но они дальше пошли, сказав всем Чуням и Ляо, что платы будем паять, мониторы для тыкания пальцем будем к ним соединять, но будут они, как в компьютере материнские платы, чего хочешь, то и пихай, конфигурацию сам выбирай. Хотя можем и мы все сами спаять, но стоить это будет дороже на юаней двадцать .
Ха, подумал Бабло Чунь, двадцать юаней много однако, мы ведь вагоны их будем лепить, поэтому сами все будем крутить.
Кака Чунь нанял китайских рабов, готовых за 20 юаней склепать магнитол вагон.

Смысл именно такой, в итоге имеем
1. доработку руками (далеко не всегда прямыми)
2. низкое качество, т.к. к заводской пайке претензий не возникает (в большинстве случаев), практически полное отсутствие контроля качества.
3. поспродажный сервис, который может только говорить при наступлении проблемы, моя твоя не понимать, гугла транслэйт не работает

Так что они все (я думаю процентов на 95% внутри одинаковые, отличия минимальны), китайцы, что-то скопировали как всегда (интересно какая магнитола была прототипом) зашивают в микруху свой софт и все, по сути отличия только в дизайне софта, в моделях рахзица в мониторах и количестве подключенных модулей. У меня у самого в магнитолу еще как минимум 3 моделях можно вставить (во только какие и зачем и были ли они в оригинале или же их не удалось скопировать?)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
Pystogov

Фотка внутренностей коробочки будет конечно поинтереснее, раз будешь ставить камеру, можешь замерить мультиметром, сколько вольт у тебя выходит из твоей магнитолы на антенну?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2011, 20:48
Сообщения: 95
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
а как вам это? просто я понимаю что китай он и в африке китай, но............все равно про отзывам 50 на 50

http://www.mobilezonas.com/car-dvd-gps/ ... tform.html


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:33
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
audel писал(а):
Pystogov

Фотка внутренностей коробочки будет конечно поинтереснее, раз будешь ставить камеру, можешь замерить мультиметром, сколько вольт у тебя выходит из твоей магнитолы на антенну?

Фото пока не могу сделать, чет лень стало камеру сегодня ставить, а так проводок видишь на фото который синий идет от радио модуля, на него нужно 12в на распиновке мгнитолы увидел 11 пин вроде уже не помню написанно антен контрол, а в штатной колодке этот пин пуст, вот я этот проводок и засунул туда он как раз был сделан под штатную фишку, выходит этот провод теперь у меня в штатной фишке и попадает на пин магнитолы под названием антен контрол, думаю что там как раз и есть 12в так как прием не измпенился!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:33
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Василь писал(а):
а как вам это? просто я понимаю что китай он и в африке китай, но............все равно про отзывам 50 на 50

http://www.mobilezonas.com/car-dvd-gps/ ... tform.html

Это точно такая же ГУ как и у меня только прошивка другая стоит, даже процы одинаковые, я бы лучше эту взял так как доверяю как выше писалось пряморуким китайцам!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
Pystogov

Я вот тоже думал, что с моей выходит 12, а оказалось меньше, поэтому и прошу померить если есть возможность


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:33
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
audel писал(а):
Pystogov

Я вот тоже думал, что с моей выходит 12, а оказалось меньше, поэтому и прошу померить если есть возможность

Сегодня пока нет, завтра время будет то померяю!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011, 11:58
Сообщения: 185
Откуда: Москва, СЗАО
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Pystogov писал(а):
audel писал(а):
Pystogov
Если можешь сделай фотку переходника своего.

vetal10
У меня станции ловит все, что есть в Москве, бывают небольшие провалы, вот с ними и хочу побороться.

Вот фото что пришло в комплекте вместе с ГУ там и радио переходник есть который всех интересует!!!
http://cs323318.userapi.com/v323318577/2c83/YX7G4-un9z4.jpg


В приницпе с моей шло все тоже самое, кроме усилка, если можно так назвать его, под радио и камеру брал отдельно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:33
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
vetal10 писал(а):
Pystogov писал(а):
audel писал(а):
Pystogov
Если можешь сделай фотку переходника своего.

vetal10
У меня станции ловит все, что есть в Москве, бывают небольшие провалы, вот с ними и хочу побороться.

Вот фото что пришло в комплекте вместе с ГУ там и радио переходник есть который всех интересует!!!
http://cs323318.userapi.com/v323318577/2c83/YX7G4-un9z4.jpg


В приницпе с моей шло все тоже самое, кроме усилка, если можно так назвать его, под радио и камеру брал отдельно.

Все что на фото все это пришло с Китая, все в одной коробке вместе с ГУ


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:33
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Pystogov писал(а):
audel писал(а):
Pystogov

Я вот тоже думал, что с моей выходит 12, а оказалось меньше, поэтому и прошу померить если есть возможность

Сегодня пока нет, завтра время будет то померяю!

Ну все поставил я камеру и по вашей прозьбе все замерил, у меня показывает 11,85 вольт идет с ГУ на радиопереходник!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
У меня выходи меньше, сейчас сколько точно не скажу (да бы не вводить в заблуждение), мне вот интересно, а в каком диапазоне работает штатный антенный усилитель, ровно 12в или вся же от 10в до 14в например, ни где не смог найти эту информацию, может кто знает?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:33
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
audel писал(а):
У меня выходи меньше, сейчас сколько точно не скажу (да бы не вводить в заблуждение), мне вот интересно, а в каком диапазоне работает штатный антенный усилитель, ровно 12в или вся же от 10в до 14в например, ни где не смог найти эту информацию, может кто знает?

У меня на самом переходнике металическом куда заходит провод 12В, то там так и написанно 12в, так что наверное думаю надо 12-11в, это точно!


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: