Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 08:01
Сообщения: 18
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Интересует у кого нибудь установлены Китайские магнитолы, а именно:
1) Как работают ??? (глюки есть ли, качество звука, качество и GPS и как проворачивает)
2) Все ли магнитолы подходят в машину или нет??? (имеется ввиду форм фактор длина х ширина х высота)
3) Используете ли камеру заднего вида.Если ДА, то какую, как качество картинки.

Просто вот думаю взять или не стоит,решил сначала спросить у форумчан. Или может посоветуете что то взамен Китайских??? Желательно с GPS и лучше что бы был Навител и бюджет не превышал 10 000 руб.

============================================
Уважаемые форумчане!

Просьба, в своих отзывах о покупке магнитолы указывать:
- марку магнитолы (если известен то производитель)
- краткий перечень характеристик магнитолы.
- цену в руб/долларах с доставкой до Вашего города.
Все это необходимо для того, чтобы как то индифицировать магнитолы из того ОГРОМНОГО выбора, который есть в Китае, чтобы можно было точнее определиться и помочь друг другу если возникнут вопросы и проблемы.

С Уважением,
Борисович

p.s. Пост отображается первым, на всех страницах темы


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1207
Откуда: Степное 26 RUS
Благодарил (а): 571 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Имя: Владимир
серёга_поло_седан_55
Привет как поставиш балалайку отпишись как звук, радио ловит,камера ну и т.д.

_________________
после 5000 двигатель как проснулся тянуть стал лучше намного пока все наслаждаемся


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2012, 20:17
Сообщения: 43
Откуда: Омск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
markof писал(а):
серёга_поло_седан_55
Привет как поставиш балалайку отпишись как звук, радио ловит,камера ну и т.д.

Ок! Вот только узнаю как её подключить по КАН. Докуплю остальные прибамбасы.И скорей всего буду тоже по теплу ставить. В апреле ТО-1 пройду и сразу буду устанавливать.Обязательно буду весь процесс фотографировать.Потом выложу ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
серёга_поло_седан_55 писал(а):
http://www.ebay.com/itm/261089228425
Пришла вот такая китайская.
Как подключить по KAN ,будет ли камера з/вида подключатся по KAN?
Есть там от адаптера KAN два проводка ; красный и оранжевый . Куда их в машине тянуть?
Есть переходник iso.

Камера заднего вида по CAN работать не будет. Для включения камеры заднего вида смотрите тему "магнитолы на андройде" или download/file.php?id=23047&mode=view .

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:10
Сообщения: 343
Откуда: Красноярский край Шарыпово
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 121 раз.

Имя: Игорь Николаевич
влад74
У меня точно такая же стоит с августа, поёт нормально, если конечно не "упоротый" меломан :grin: , подключается без всякого переходника, у меня в комплекте шел переходник к антенному штекеру ВАГа, 3 USB входа, один впереди, два сзади, причём один из задних Host, так что спокойно можно подключить ELM-327, с USB кабелем и установить программу HobDrive. Также есть два видео входа, один использую с видеорегистратором, второй задействую на камеру заднего вида чуть погодя, ТВ не пробовал, но говорят работает, если не в движении. Кроме того есть гнездо для медиа микро СД впереди, ну и конечно же GPS. Стоит навител, работает нормально. Ну вот где-то так :-)

_________________
Ну вот пока что такие впечатления, в целом машиной очень доволен, будет что добавить потом допишу.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
У меня есть подозрение, что вряд ли у Вас так просто начнёт работать ELM-327 по USB. Потребуется установить драйвера, скорей всего наподобие PL2303 (микросхема преобразования USB в RS232 с уровнями TTL).

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2011, 20:48
Сообщения: 95
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
electrik писал(а):
влад74
У меня точно такая же стоит с августа, поёт нормально, если конечно не "упоротый" меломан :grin: , подключается без всякого переходника, у меня в комплекте шел переходник к антенному штекеру ВАГа, 3 USB входа, один впереди, два сзади, причём один из задних Host, так что спокойно можно подключить ELM-327, с USB кабелем и установить программу HobDrive. Также есть два видео входа, один использую с видеорегистратором, второй задействую на камеру заднего вида чуть погодя, ТВ не пробовал, но говорят работает, если не в движении. Кроме того есть гнездо для медиа микро СД впереди, ну и конечно же GPS. Стоит навител, работает нормально. Ну вот где-то так :-)

Пожалуйста поподробнее, у тебя видеорегестратор подключён и пишет на магнитолу? или как?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Скорей всего на видеорегистраторе есть видеовыход через который изображение подаётся на видеовход магнитолы. Я сейчас от китайцев жду видеорегистратор с HDMI и AV-выходом. Хочу тоже его подключить к магнитоле подключить.

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2011, 20:48
Сообщения: 95
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Mister_T писал(а):
Скорей всего на видеорегистраторе есть видеовыход через который изображение подаётся на видеовход магнитолы. Я сейчас от китайцев жду видеорегистратор с HDMI и AV-выходом. Хочу тоже его подключить к магнитоле подключить.

отлично подожду...если всё у тебя получить, то тоже буду заказывать


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 05 май 2012, 20:15
Сообщения: 263
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
electrik.магнитолу пока не подключал,но интерестно куда заливать прогу Hob Drive.на флеху,или в саму магнитолу както можно ее установить,очень интересно использование ЕLМ327.Если можно опиши поподробней процес.заранее благодарен.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2012, 20:17
Сообщения: 43
Откуда: Омск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Mister_T писал(а):
серёга_поло_седан_55 писал(а):
http://www.ebay.com/itm/261089228425
Пришла вот такая китайская.
Как подключить по KAN ,будет ли камера з/вида подключатся по KAN?
Есть там от адаптера KAN два проводка ; красный и оранжевый . Куда их в машине тянуть?
Есть переходник iso.

Камера заднего вида по CAN работать не будет. Для включения камеры заднего вида смотрите тему "магнитолы на андройде" или download/file.php?id=23047&mode=view .

Камера не будет работать. Хорошо. А что по KANу с этой магнитолой заработает? Должен мультируль поидее ,но у меня его нет ещё пока.Может ещё что то?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:33
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
серёга_поло_седан_55 писал(а):
Mister_T писал(а):
серёга_поло_седан_55 писал(а):
http://www.ebay.com/itm/261089228425
Пришла вот такая китайская.
Как подключить по KAN ,будет ли камера з/вида подключатся по KAN?
Есть там от адаптера KAN два проводка ; красный и оранжевый . Куда их в машине тянуть?
Есть переходник iso.

Камера заднего вида по CAN работать не будет. Для включения камеры заднего вида смотрите тему "магнитолы на андройде" или download/file.php?id=23047&mode=view .

Камера не будет работать. Хорошо. А что по KANу с этой магнитолой заработает? Должен мультируль поидее ,но у меня его нет ещё пока.Может ещё что то?

Вот как у меня работает с каном https://www.youtube.com/watch?v=CjKj_StxKqQ, и вот как камера https://www.youtube.com/watch?v=nkmxr_bGTPs


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
У меня не заработала , потому что с CAN адаптера на магнитолу не приходил сигнал. Этот сигнал я взял с блока управления бортовой сетью. Может у меня CAN адаптер отличный от вашего.
Всё остальное из возможного по CAN работает исправно.

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2012, 20:17
Сообщения: 43
Откуда: Омск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Вот как у меня работает с каном https://www.youtube.com/watch?v=CjKj_StxKqQ, и вот как камера https://www.youtube.com/watch?v=nkmxr_bGTPs[/quote]

Молодец ,хорошая магнитола,хорошо всё работает.
Но хотелось бы услышать ,а лучше увидеть как подключал? просто "фишка-в-фишку" т.е. от старой магнитолы провода ,просто соединил с проводами новой и всё заработало? Может быть так только на "Хайлайн" возможно. Или KAN тянул куда то ,то куда именно подключал? Камеру просто к магнитоле подключал или ещё куда?
У меня магнитолы с завода не было,собираюсь ставить сам, комплектация "комфорт" возможно в проводке что то по другому (интересует именно соединение по КAN шине) popcorm2


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:33
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
серёга_поло_седан_55 писал(а):
Вот как у меня работает с каном https://www.youtube.com/watch?v=CjKj_StxKqQ, и вот как камера https://www.youtube.com/watch?v=nkmxr_bGTPs


Молодец ,хорошая магнитола,хорошо всё работает.
Но хотелось бы услышать ,а лучше увидеть как подключал? просто "фишка-в-фишку" т.е. от старой магнитолы провода ,просто соединил с проводами новой и всё заработало? Может быть так только на "Хайлайн" возможно. Или KAN тянул куда то ,то куда именно подключал? Камеру просто к магнитоле подключал или ещё куда?
У меня магнитолы с завода не было,собираюсь ставить сам, комплектация "комфорт" возможно в проводке что то по другому (интересует именно соединение по КAN шине) popcorm2[/quote]

До этого китайского чудо стояла RCD310 c USB в бардачке, дак вот я ее вытащил и подключил к старой фишке фишку от новой котороя уже шла с кан шиной вместе, только еще усилитель подключил в пин антен контрол, радио стало ловить так же как и раньше, камеру подключал к видеовыходу на Китайце, а плюс брал с провода заднего хода в обмотке возле задних сидений, вроде все вот как то так у меня все работает, вот фото того что мне прило вместе с ГУ http://cs323318.userapi.com/v323318577/2c82/yJ5gVB9GMpA.jpg


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2012, 20:17
Сообщения: 43
Откуда: Омск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Понятно, фишка уже была с подключеной после 310-ой KANшиной . А у тех у кого не было установленной магнитолы с завода к фишке KANшина подключена?
Если нет ,то куда их эти провода тянуть,прикручивать.
Кстати у тебя видео в движении показывает на китайце?
Прописывать там как то магнитолу не надо было?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: