Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 08:01
Сообщения: 18
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Интересует у кого нибудь установлены Китайские магнитолы, а именно:
1) Как работают ??? (глюки есть ли, качество звука, качество и GPS и как проворачивает)
2) Все ли магнитолы подходят в машину или нет??? (имеется ввиду форм фактор длина х ширина х высота)
3) Используете ли камеру заднего вида.Если ДА, то какую, как качество картинки.

Просто вот думаю взять или не стоит,решил сначала спросить у форумчан. Или может посоветуете что то взамен Китайских??? Желательно с GPS и лучше что бы был Навител и бюджет не превышал 10 000 руб.

============================================
Уважаемые форумчане!

Просьба, в своих отзывах о покупке магнитолы указывать:
- марку магнитолы (если известен то производитель)
- краткий перечень характеристик магнитолы.
- цену в руб/долларах с доставкой до Вашего города.
Все это необходимо для того, чтобы как то индифицировать магнитолы из того ОГРОМНОГО выбора, который есть в Китае, чтобы можно было точнее определиться и помочь друг другу если возникнут вопросы и проблемы.

С Уважением,
Борисович

p.s. Пост отображается первым, на всех страницах темы


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011, 11:58
Сообщения: 185
Откуда: Москва, СЗАО
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
вадим*** писал(а):
Люди добрые, подскажите, где, как и какой навител с картами скачать и как его установить на китайскую голову?



Смотря какая голова. Вообще есть сайты типа 4пда, или 3ppc, там на любой цвет и вкус есть.
В теории так, скачиваешь програмку для определения параметров gps порта и скорости на микросд, вставляешь в магнитолу в слот для gps, запускаешь програмку. Далее вынимаешь идешь домой, смотришь что за параметры (будет указан порт и скорость). Далее на вышеуказанных сайтах ищешь либо готовую сборку под конкретный порт и скорость, либо сам собираешь из исходников.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 май 2011, 15:49
Сообщения: 50
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Имя: Вадим
Что за програмка для определения параметров gps порта и скорости, как называется и где скачать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 май 2011, 15:49
Сообщения: 50
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Имя: Вадим
с портом и скоростью разобрался.
port com1 скорость 57600 WinCE6
скачал пару версий с 3ppc.net, требуют регистрации. В демо версии не открывает карты, пишет превышает размер и просит регистрации.
Подскажите, что делать что бы навител заработал?


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:35
Сообщения: 1262
Откуда: Мордовия
Благодарил (а): 389 раз.
Поблагодарили: 354 раз.
вадим*** писал(а):
В демо версии не открывает карты, пишет превышает размер и просит регистрации.
В демо версии открывает карты размером не более 2 мегобайт,то есть демо-карту...

_________________
Авто по деньгам,не более...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 15:41
Сообщения: 229
Изображения: 2
Откуда: "Нерезиновая"
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Алексей
вадим***,
Постучись в личку, установим.

_________________
Последняя запись в блоге гаража: Скромный список моих "допов":


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:10
Сообщения: 343
Откуда: Красноярский край Шарыпово
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 121 раз.

Имя: Игорь Николаевич
вадим*** писал(а):
Подскажите, что делать что бы навител заработал?

Зарегистрируйся на 4pna.com, выбери необходимую версию Навитела, поставь на кита, пользуйся :-)

_________________
Ну вот пока что такие впечатления, в целом машиной очень доволен, будет что добавить потом допишу.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2013, 11:10
Сообщения: 27
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Магнитолы Тринити ставил кто-нибудь, как они? http://www.motevo.su/product/shtatnaja- ... olo-sedan/


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 июн 2012, 18:30
Сообщения: 7
Откуда: Радужный
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Всем привет.
Купил китайскую магнитолу: на алиэкспрессе .
Магнитола по словам продавца со встроенным can bus.
В комплекте пришли два переходника.
Китайские магнитолы в Polo Sedan
С одним из них она включаться не захотела:
(насколько я понимаю, беленькая колодка на нем - для подключения модуля can bus) - вроде логично, распиновка немного другая.
Китайские магнитолы в Polo Sedan

Со вторым поставил - заработало.
Китайские магнитолы в Polo Sedan

Заработало все, кроме мультируля.
Автомобиль Polo sedan highline осень 2012 г.в.

При подключении без дела остается маленькая синяя колодочка(в штатную она подключалась).
Почитал форум, в частности Вот этот FAQ и другие, но не смог разобраться, за что она отвечает?

Вот, такой вид колодочки штатной проводки:
Китайские магнитолы в Polo Sedan

Т.е. это...?
1,2 и 7 пин.
Многоконтактный разъем 4, 12-контактный, управление CD чейнджером, вход сигнала аудио CD
1 - вход сигнала AUX, левый канал
2 - AUX земля
7 - вход сигнала AUX, правый канал

Или я ошибаюсь.

Подскажите, куда копать?
Хочется реализовать управление кнопками на руле(руль штатный)
Заранее спасибо :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 363
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Имя: Серёга
nikkor, Где-то в инете читал про проблемы совместимости китайских ГУ и мультируля. Чаще всего пишут о неправильной распиновке китайских ГУ. Лучше всего напишите продавцу про проблему, мож чего путевого посоветует. У меня не хотел включаться навигатор. Написал продавцу - вопрос решили! Нужно было в настройках выставить 2-ой Com порт..., а там их аж 8 штук.

А теперь немного о своей голове. У меня стоит китайская MKD -76988 (фото на аватаре, приобрел в 2013-м за 8 к.рублей) За 2 года никаких нареканий, работает абсолютно все, что в ней есть ( у меня нет "мультика", так что не проверял).
Радио я особо не слушаю, закатал на флэшку 8 гигов видео клипов и МР3, так и езжу. Но вот неделю назад включаю радио, а там тишина! Причем все кнопки реагируют, интерфейс показывает, что ГУ ищет "волну".... вот только не находит.
Проверил все остальное - все работает, и ВТ, и камера з/в, и СD, и флэха, и GPS, и даже встроенные игры. Антенну бы проверить, но не знаю как, запасной магнитолы у меня нет.
Может кто посоветует что-нибудь. :-?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3471
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1474 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
nikkor писал(а):
Многоконтактный разъем 4, 12-контактный, управление CD чейнджером, вход сигнала аудио CD
1 - вход сигнала AUX, левый канал
2 - AUX земля
7 - вход сигнала AUX, правый канал


Это аудио вход для подключения внешних устройств-по типу CD -проигрывателя ,телефона и т.д.
Если на твоей магнитоле есть свой разъем AUX-in то этот штатный голубой разъем подключать не надо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 июн 2012, 18:30
Сообщения: 7
Откуда: Радужный
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Serёga, так и поступил - написал продавцу, он оказался адекватным - быстро и четко ответил не смотря на мой английский.
kolba-60, спасибо. Это, выходит, тот выход что идет в бардачок. Теперь понятно, почему там не просто USB, а разъем куда подключается переходник "нечто"-"usb мама". Чтобы подключать кабели разного типа, в том числе и "нечто"-айфон.

С продавцом выяснили, что кан-бас не встроен; а идет как и везде - отдельной коробкой. Ее походу на таможне стаможнили(я еще удивился, почему второй коннектор лежал вне коробки с магнитолой). Пообещал бесплатно отправить новый. Будем подождать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 май 2011, 23:00
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день! Нужна помощь при установке магнитолы выяснилось что на исо разьем А7 контакт (АСС) не приходит +12В подключил оба провода к А4. Я так понимаю, что при таком подключении будет происходит разряка АКБ. Как победить эту проблему?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 15:18
Сообщения: 145
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Подскажите друзья- дак если купить китайскую голову на Андроиде- туда можно будет установить внешние навигационные проги (СитиГид, Навител...). Она позволяет устанавливать всякие проги, типа как на планшете?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:32
Сообщения: 290
Откуда: г. Ленинград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
KiraAZ, конечно, у некоторых нафигационная программа идёт в комплекте.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 15:18
Сообщения: 145
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
А вот к некоторым идёт CANBUS в виде отдельной коробочки. Это что- можно поставить мультируль, протянуть КАН (у меня комфорт), подключить к этой коробочке и голова будет управляться с руля?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: vlad23 и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: