Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 08:01
Сообщения: 18
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Интересует у кого нибудь установлены Китайские магнитолы, а именно:
1) Как работают ??? (глюки есть ли, качество звука, качество и GPS и как проворачивает)
2) Все ли магнитолы подходят в машину или нет??? (имеется ввиду форм фактор длина х ширина х высота)
3) Используете ли камеру заднего вида.Если ДА, то какую, как качество картинки.

Просто вот думаю взять или не стоит,решил сначала спросить у форумчан. Или может посоветуете что то взамен Китайских??? Желательно с GPS и лучше что бы был Навител и бюджет не превышал 10 000 руб.

============================================
Уважаемые форумчане!

Просьба, в своих отзывах о покупке магнитолы указывать:
- марку магнитолы (если известен то производитель)
- краткий перечень характеристик магнитолы.
- цену в руб/долларах с доставкой до Вашего города.
Все это необходимо для того, чтобы как то индифицировать магнитолы из того ОГРОМНОГО выбора, который есть в Китае, чтобы можно было точнее определиться и помочь друг другу если возникнут вопросы и проблемы.

С Уважением,
Борисович

p.s. Пост отображается первым, на всех страницах темы


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
evgennnnnnn

Поискать можно самым легким и простым способом.
Называется поиск

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 мар 2012, 16:36
Сообщения: 3
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Уважаемый доктор,вопрос был поставлен несколько иначе, а именно -где найти мне необходимую вещь, а не как.Умников не в теме прошу проходить мимо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
evgennnnnnn писал(а):
Уважаемый доктор,вопрос был поставлен несколько иначе, а именно -где найти мне необходимую вещь, а не как.Умников не в теме прошу проходить мимо.


Так о чем и речь. По поисковику, на который я дал ссылку можно найти не только название и фото необходимого переходника, а также места их продажи, а также сайты, где их можно заказать.

Вы уже давно не первый, кто задает это вопрос.
И если каждый будет задавать одинаковые вопросы, то это уже будет не форум клуба Поло седан.

А Вы уважаемый evgennnnnnn сейчас зададите свой ( нужный именно в данный момент Вам вопрос), а потом забудете дорогу сюда. Для того чтобы найти нужный Вам вопрос понадобится всего несколько минут, смотря как искать.

Еще есть хорошая тема про установку RCD 310, там все описано подробно про переходники туточки

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 мар 2012, 16:36
Сообщения: 3
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем спасибо проблему решил посмотрев по ссылкам доктора. Попал на царицынский рынок в указанный павильон , ребята справились, правда повозившись чуть чуть и перепаяв разьемы.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:21
Сообщения: 101
Откуда: Volgograd
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
DOCTOR
скажите, при покупки китайской магнитолы 2 din с GPS ждет ли меня такой же геморой по подключению к CAN, ввод ключа и прописыванию ее в мозги машины как в случае со штатными 310ми магнитолами? если все же они подключаются проще, по ISO, не будет ли такого же как и со штатными: так же выключаться через 30 или 50 минут, не работать подсветка кнопок, сброс всех настроек на дефолтные каждый раз и прочее. Кстати как китайские устройства потребляют ток в спящем режиме?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
Design Engineer

Я конечно "дико" извиняюсь, но боюсь здесь мне будет ответить тяжелее, так как китайские магнитолы имеют каждая свои индивидуальные свойства.
Но скорее всего ( есть один положительный пример с SONY DVX 8618), если там разъем ISO, то она должна работать без сбоев, ведь на КАН-шину рассчитаны, только штатные магнитолы.

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Design Engineer писал(а):
DOCTOR
скажите, при покупки китайской магнитолы 2 din с GPS ждет ли меня такой же геморой по подключению к CAN, ввод ключа и прописыванию ее в мозги машины как в случае со штатными 310ми магнитолами? если все же они подключаются проще, по ISO, не будет ли такого же как и со штатными: так же выключаться через 30 или 50 минут, не работать подсветка кнопок, сброс всех настроек на дефолтные каждый раз и прочее. Кстати как китайские устройства потребляют ток в спящем режиме?

да нормально там все и гемора ни какого нет главное правильно подключить все.


Последний раз редактировалось мишаня86 04 апр 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 20:35
Сообщения: 2
Откуда: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
такой вопрос- кто и как подключал подсветку кнопок на тид 7501?
напомню- подсветка на родной рц 30 идет через минус а в тиде нужен +


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
snyper писал(а):
такой вопрос- кто и как подключал подсветку кнопок на тид 7501?
напомню- подсветка на родной рц 30 идет через минус а в тиде нужен +

Я конечно не знаю как в рц 30 а в тиде просто коричневый провод подключить к фишке исо на машине. Подключать нужно к тому проводу который подключен на подсветку. Найти его можно легко тестером или контролькой. То что в фишке он плюсовой это сто процентов. Сам недавно ставил.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 20 июл 2011, 13:22
Сообщения: 103
Откуда: Пермь (Чернушка)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Имя: Алексей
Знакомый купил на адроиде http://ya.ru/92-wv/wv-android-ca-fi.html
Полазив по магнитоле я понял что ни одна заводская не сравниться с андроидом (море софта и всевозможных подключений) качество как мне показалось приемлимое

_________________
За 500т.р + 10т.р на фары отличная машина, все остальное современем доработаю.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
Установили с товарищем себе AS-7609, все встало превосходно. IGO была предустановлена, Navitel доустанавливал сам. Это сообщение с нее как раз пишу :)
Тут более подробно: viewtopic.php?f=15&t=12&p=180004#p180004

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


Последний раз редактировалось AndyBig 23 апр 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4494
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8170 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.

Имя: Максим
AndyBig, а где брали если не секрет ?


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
mkovalevskiy писал(а):
а где брали если не секрет ?

На alibaba.com
Там нельзя непосредственно купить, нужно списаться с продавцом и договориться о цене, способе оплаты и доставке.
Продавцом там выступает сам производитель, как я понял.

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 21 авг 2011, 23:48
Сообщения: 284
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
А я себе присмотрел себе вот такую вот магнитолку на Android http://russian.alibaba.com/product-gs/8 ... 29085.html и камеру заднего вида. Чем она меня привлекла тем что дисплей 8". По цене с пересылкой получится около 15000 деревянных рубликов. Поставить попробую сам в технике и электрике вроде не профан. Пока собираю денежку на сие чудо. По поводу CA-FI на гольфа ставили видел отчет с драйв2ру, дорого за такие деньги можно купить РНС510, но по гибкости андроид будет более предпочтителен.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
LKDON писал(а):
А я себе присмотрел себе вот такую вот магнитолку на Android

Внешне - почти один в один как у меня :)

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: