Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 сен 2010, 23:45
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Слушал в салоне радио через 310-ю... кхм.. мне очень даже понравилось. Повидимому просто кто-то уже настроил, басы чувствуются. Очень обидно, что нету ни usb ни aux ни карты... но на сайте vw я нашел интересный аксессуар который подходит как к 310 так и к 510-ым.

Вот ссылка Кто, что думает? вроде бы похоже на обычный aux, но не понятно как он будет работать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
ваш аксессуар "Несовместим с аудиосистемами “RNS 510”, “RCD 210”, “RCD 310” и “RCD 510” , цитата со ссылки.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 сен 2010, 23:45
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Тьфу ты блин.... чет я не внимательно прочитал... =\ но все же я сейчас открыл мануал который выкладывали вроде бы в это теме и на 43 странице мануала четко нарисован aux- in и media-in и в мануале расписано как активировать все это в 310.... кхм... значит все же aux есть? Кто ни будь видел 310 в глаза сзади?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Spider писал(а):
Тьфу ты блин.... чет я не внимательно прочитал... =\ но все же я сейчас открыл мануал который выкладывали вроде бы в это теме и на 43 странице мануала четко нарисован aux- in и media-in и в мануале расписано как активировать все это в 310.... кхм... значит все же aux есть? Кто ни будь видел 310 в глаза сзади?

хм. странно)))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Вот проверенная вещь для штатных голов, да и стоит не дорого и бт есть http://www.xcarlink.org/description.html


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 июн 2010, 20:44
Сообщения: 6
Откуда: Химки
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сегодян ходил на тест-драйв. Голова была пионеровская. Так вот разница чувствуется!

НА ММАС 2010 стоял штат. Звучание штата мне не понравилось, звучание не совсем глубокое чтоли, и соишком писклявое, плоское + колонки странно играли непонятная вибрация, толи колонки фонили толи звук такой. Что касаемо головы пионер, то совсем другое ощущение. Звук более глубокий, басы правда не особо блещут но слушается вполне комфортно. В общем както так!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 сен 2010, 23:45
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня назрело еще 2 вопроса по поводу 310-й.
1) Можно ли подключить без гемороя саб?
2) Там есть встроенный усилок?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Spider писал(а):
У меня назрело еще 2 вопроса по поводу 310-й.
1) Можно ли подключить без гемороя саб?
2) Там есть встроенный усилок?


Отдельного выхода на саб нет. Что бы к rcd-310 онный подключить. Нужно либо брать усилок с высокоуровневыми входами, либо выпаивать из магнитолы линейные выходы.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 июл 2010, 00:22
Сообщения: 9
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Где посмотреть характеристики и руководство по эксплуатации RCD 30?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
mr.andrew.star писал(а):
Где посмотреть характеристики и руководство по эксплуатации RCD 30?


А что именно интересует в ней ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 июл 2010, 00:22
Сообщения: 9
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
инструкция настройке, запоминанию радиостанций, другие функциональные возможности и т.д.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 сен 2010, 23:45
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
gerikov писал(а):
Spider писал(а):
У меня назрело еще 2 вопроса по поводу 310-й.
1) Можно ли подключить без гемороя саб?
2) Там есть встроенный усилок?


Отдельного выхода на саб нет. Что бы к rcd-310 онный подключить. Нужно либо брать усилок с высокоуровневыми входами, либо выпаивать из магнитолы линейные выходы.


Не в курсе во сколько обойдется таковой усилок и хорошей и не совсем уж профи и дорогой? И сложно ли выпаивать линейный вход? (для знающего человека(не меня=) ))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
такой усилок обойдется примерно в 6 тыс., линейники выпаивать несложно (это стоит от 1000 руб. примерно)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Spider писал(а):
Тьфу ты блин.... чет я не внимательно прочитал... =\ но все же я сейчас открыл мануал который выкладывали вроде бы в это теме и на 43 странице мануала четко нарисован aux- in и media-in и в мануале расписано как активировать все это в 310.... кхм... значит все же aux есть? Кто ни будь видел 310 в глаза сзади?

AUX в 310 есть и выводится отдельным проводом в нишу подлокотника в Джетте. Проводок для соединения с выходом коммуникатора мне обошёлся в 20р.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 сен 2010, 23:45
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Altt писал(а):
Spider писал(а):
Тьфу ты блин.... чет я не внимательно прочитал... =\ но все же я сейчас открыл мануал который выкладывали вроде бы в это теме и на 43 странице мануала четко нарисован aux- in и media-in и в мануале расписано как активировать все это в 310.... кхм... значит все же aux есть? Кто ни будь видел 310 в глаза сзади?

AUX в 310 есть и выводится отдельным проводом в нишу подлокотника в Джетте. Проводок для соединения с выходом коммуникатора мне обошёлся в 20р.

Спасибо огромное!! =) значит все же буду брать этот майфун если конечно в конце концов будет поло))


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: