Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 12:07
Сообщения: 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Цитата:
У меня тренд с музыкой штатной. Такое чувство, что или колонка задняя правая порвалась или пластик дребезжит...

с эквалайзером не игрался? может низы задрал?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 26 авг 2010, 18:28
Сообщения: 179
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
lex писал(а):
с эквалайзером не игрался? может низы задрал?

когда забирал авто и низы и верха былы выкручены на максималку!!! Кто то явно баловался. Сейчас верхи на 0 низ на -1


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2010, 22:21
Сообщения: 765
Изображения: 0
Откуда: Московская обл. Одинцовский р-он ГОРКИ 10
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
какие динамики на пс?размер интересует
! :idea:


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
16 см.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:44
Сообщения: 18
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Если у кого информация по штатной RCD 30.Интересует: управление,эквалайзер,переключение мп-3 треков и папок.Заранее спасибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 26 авг 2010, 18:28
Сообщения: 179
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
управление простое и понятное, инструкция не нужна))
эквалайзера нет...
можно листать и треки и папки!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:44
Сообщения: 18
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Performance писал(а):
управление простое и понятное, инструкция не нужна))
эквалайзера нет...
можно листать и треки и папки!

Спасибо!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 17:39
Сообщения: 1362
Изображения: 0
Откуда: Горно-Алтайск
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
Performance писал(а):
эквалайзера нет...

А регулиравка ВЧ и НЧ, разве не эквалайзер, правда двух полосный.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:54
Сообщения: 1814
Откуда: Вятка
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
Седня манагер выдал, это магнитолла отличная, фирма блаупункт (немецкая), а все остальное китайский хлам )))
Блаупункт вроде неплохая раньше была, сейчас вроде не видно ее

_________________
ожидал большего


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2010, 22:21
Сообщения: 765
Изображения: 0
Откуда: Московская обл. Одинцовский р-он ГОРКИ 10
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
carmusic писал(а):
16 см.

круто ,уменя новенькие 16 лежат! надеюсь пластик не будет дребежать!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 26 авг 2010, 18:28
Сообщения: 179
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
alex писал(а):
Седня манагер выдал, это магнитолла отличная, фирма блаупункт (немецкая), а все остальное китайский хлам )))


А я вчера в Гольфстрим заезжал. У них на витрине лежала наша магнитола, которая как доп 8000р. стоит. Так вот, ценник на неё 25000, если покупать отдельно от машины!!!!!


Последний раз редактировалось Performance 19 окт 2010, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 11:47
Сообщения: 56
Откуда: Мытищи
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
ФВ для комплектации авто использует несколько поставщиков (Филипс, Блаупункт а теперь и LG).
Блаупункт действитно была очень неплохим вариантом, старая магнитола до сих пор работает.
Но есть предположение что вся электроника собирается китай-тайвань.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2010, 18:48
Сообщения: 152
Откуда: Нижегородская обл.
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Управление ВЧ и НЧ в штатной магнитоле есть? Еще просьба владельцам отсканить руководство к магнитоле, если такое есть в наличии. Многие будут вам благодарны!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 26 авг 2010, 18:28
Сообщения: 179
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
NeoSW писал(а):
Управление ВЧ и НЧ в штатной магнитоле есть?

ЕСТЬ!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 20:19
Сообщения: 219
Откуда: г. Екатеринбург
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
На Ниссане стоят от завода колонки Блаупункт, сделаны в Тунисе, дерьмо еще то! :twisted:


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: