Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 16:54
Сообщения: 13
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Олег151
продаются но редко или дорого, проще самому подобрать и спаять.
...а шумку полюбому буду начинать делать, серавно накладки дверей снимать, с ней думаю и штатные динамики зазвучат получше)))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2010, 14:10
Сообщения: 190
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
/


Последний раз редактировалось vwman 30 июл 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
vwman
Ну вот после редактирования Вашего сообщения это стало понятно :)

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 05:46
Сообщения: 1301
Откуда: ЦФО
Благодарил (а): 632 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
gartok писал(а):
к примеру если поставить в разрыв + кондер на 36 микрофарад этого будет достаточно :?


Так как в вашем случае согласование динов(8ом и 4ом) процесс увлекательный(отсутствие поканалки) да ещё 2 источника вч.(рупор мида и пищалка)с пересекающимися осями, то разумнее поступить так: установить пищалки, подготовить набор конденсаторов от 4,7 -20 мкф,включать их по очерёдно в + цепь(провода временно вывести по длиннее) индуктивность можно не применятьhttp://magnitola.org/pro-ostalnoe/99791-krossover-poryadki-filtrov-na-palcah.html выбрать наилучшее на ваш взгляд(слух) звучание.
пс.А лучше сразу произвести замену штатки на хор. разнесёнку(комп. ас.)ИМХО :-)

_________________
****


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 16:54
Сообщения: 13
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
tischt писал(а):
пс.А лучше сразу произвести замену штатки на хор. разнесёнку(комп. ас.)ИМХО :-)

я так и собирался сделать, как только на хорошую компонентную насобираю, а пока временно думал к штатным пищалки подкинуть, а то уж больно грустно ездить с таким звуком(


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 05:46
Сообщения: 1301
Откуда: ЦФО
Благодарил (а): 632 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
gartok писал(а):
tischt писал(а):
пс.А лучше сразу произвести замену штатки на хор. разнесёнку(комп. ас.)ИМХО :-)

я так и собирался сделать, как только на хорошую компонентную насобираю, а пока временно думал к штатным пищалки подкинуть, а то уж больно грустно ездить с таким звуком(


А потом пошло поехало -ГУ,УМ,шви,шнурки, саб.... ;)

_________________
****


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2011, 18:38
Сообщения: 126
Откуда: г.Кострома
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Штатную голову RCD310,2012 модельного года и динамики не менял,добавил лишь стойки от хетча с твитерами и в задние двери эстетично интегрировал твитеты в верхюю часть обшивки,затем добавил саб для мягкости баса и сделал вибро-шумо изоляцию.Звучание вполне достойное.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 25 июн 2012, 00:16
Сообщения: 1095
Откуда: RF
Благодарил (а): 292 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
в предыдущей машине стояли компонентки 16см спереди, сзади блины. Норм был звук, ро преключатель на кроссах стоял на-3дб. Сейчас в поло с рсд-30 звук устраивает. лишь иногда не хватает немного высоких.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1361
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 698 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Дмитрий
Тему по установке усилителя не нашёл.
А посему оживим эту тему.)

Достался мне не так давно, хороший (на мой взгляд) УМ - Polk Audio PA660. Достался новым, за не большие деньги; порядка 3тр.
И я вот думал, продать его или поставить?).
Надумал поставить.
Кто подскажет, как открываются левый и правый пластиковые короба в салоне? Хочу протянуть там провода.
Или может быть будут советы бывалых?)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:11
Сообщения: 311
Откуда: г.Подольск МО
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Посмотри в теме О том, как самому снять/отремонтировать/установить .
viewtopic.php?f=6&t=2557&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 21:53
Сообщения: 332
Изображения: 0
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 278 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Кому не нужны 2 родных штатных динамика (валяются без дела) - подарите мне на Новый год или за пачку сока, или же продайте подешевле!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2014, 10:13
Сообщения: 29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Ян
tarsh писал(а):
Кому не нужны 2 родных штатных динамика (валяются без дела) - подарите мне на Новый год или за пачку сока, или же продайте подешевле!

Я свои штатки заменил когда те начали подхрюкивать на басах. Сначала все началось с того что на большой громкости хрипел, а потом просто переросло все это дело в постоянные хрипения. :?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 21:53
Сообщения: 332
Изображения: 0
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 278 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Уважаемый keur, скажите, на них есть порыв мембраны?
Можно фото в личку?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 фев 2016, 19:12
Сообщения: 20
Откуда: Россия, Навашино
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Никто не дополнял штатную акустику сабуфером? у меня магнитола пионер дешевая, есть саб, вопрос есть ли смысл его ставить?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 июн 2011, 21:30
Сообщения: 35
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
смысл ставить саб безусловно есть,вопрос только по его размещению-если багажник,то нужен "тонель"-без него почти весь бас уйдет на улицу через вентиляцию в багажнике,причем с "подпердыванием",завибрирует задняя полка ну и т.д. У штатки напрочь отсутствует ВЧ излучение,поэтому Ваш дешевый пионер,выдавая звук от 40 Гц до 12 000Гц зазвучит круче,если урезать 80-120 Гц в дверях(их собственный резонанс) и добавить писчи(паралельно дверным динамикам через пленочный конденсатор,его емкость определяет нижнюю частоту среза писчалки)и не забудьте обрезать саб по верху в районе 60 Гц,тогда и дверные динамики обрежутся по низу на тех же 60 Гц(не будет вибрировать дверная карта).


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: