Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 12:59
Сообщения: 228
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
xtra писал(а):
что гарантия? можно поставить в нормальном сервисе + сэкономить + сохранить гарантейку, если вы про это.

подсоединить разьем я думаю в состоянии каждый, если уж боитесь за гарантию то при прохождении ТО магнитолу можно вытаскивать


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:24
Сообщения: 55
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
sat писал(а):
xtra писал(а):
что гарантия? можно поставить в нормальном сервисе + сэкономить + сохранить гарантейку, если вы про это.

подсоединить разьем я думаю в состоянии каждый, если уж боитесь за гарантию то при прохождении ТО магнитолу можно вытаскивать


ага, устанавливать-демонтировать каждое ТО? прям сможешь установить и демонтировать без следов?)) ололо) полюбому видно будет)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 195
Откуда: Одинцово (МО)
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
с гарантии снимут не как только увидят что у вас стоит не штатная магнитола, а когда вы обратитесь с ремонтом электроники - вам просто откажут в гарантийном ремонте, по причине, что возможно нештатная магнитола стала причиной поломки, НО это они обязаны доказать сначала, если не докажут, то и с гарантии не снимут! Если вдруг все же придется ремонт делать за свои кровные, то после ремонта на выполненные работы уже дается гарантия какая-то =) заодно и установку магнитолы лицензируете по сути =)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Как можно "убить" электронику установкой магнитолы? Взять Трендлайн. Снимается верхняя заглушка, там должны быть провода для питания + динамики, антенный штепсель. Все! Вставляем все это дело в разъемы мафона, засовываем его в панель до щелчка (с каждой стороны магнитолы). Проблем с совместимостью питания, думаю, не будет, т.к. все производители следуют некоему стандарту, устанавливающему допустимое напряжения питания, токи и мощность.
Разве что не выкручивать ручку громкость на максимум, ибо штатные динамики по 20 Вт. А современные мафоны выдают по 50-55 на каждую из четырех колонок.
Как-то так.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:53
Сообщения: 106
Откуда: Киров (ВятскиеПоляны)
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Имя: Николай
Там будет ещё линия CAN , её не трогать!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 июл 2010, 13:38
Сообщения: 51
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Кстате насчёт CANA точно он там будет?Есть точная информация?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 12:07
Сообщения: 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Что такое CAN-шина и зачем она так необходима?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 12:59
Сообщения: 228
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
xtra писал(а):
sat писал(а):
xtra писал(а):
что гарантия? можно поставить в нормальном сервисе + сэкономить + сохранить гарантейку, если вы про это.

подсоединить разьем я думаю в состоянии каждый, если уж боитесь за гарантию то при прохождении ТО магнитолу можно вытаскивать


ага, устанавливать-демонтировать каждое ТО? прям сможешь установить и демонтировать без следов?)) ололо) полюбому видно будет)

ну если руки не из того места растут то можно при установке маги и всю машину разворочать))) ТО не так часто так что раз в год можно снять если боитесь, у меня у друга стоит своя мага, ставил сам, ездил на ТО дилер даже не заикнулся про магнитолу, и вообще откуда дилер знает кто ставил магнитолу в сервисной книжке это не отображается.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:52
Сообщения: 1362
Откуда: МО, Королёв
Благодарил (а): 897 раз.
Поблагодарили: 893 раз.

Имя: Лена
Вот тут читаем первые отзывы, тест-драйв http://rusautomobile.livejournal.com/101640.html
Цитирую:
«Музыка хорошая. Головное устройство архаично, никаких USB-гнёзд и входов для «аЙпода», но компакт диски воспроизводит душевно, с хорошей серединкой (бумажные диффузоры, к бабке не ходи) и немного рыхлым басом, характерным для всех штатных аудиосистем. Настроек самый минимум, я сразу убрал сигнал с задней акустики, разрушающий сцену – и наслаждался живыми, правдоподобными голосами с «фольксвагеновского» диска.»


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 июл 2010, 13:38
Сообщения: 51
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Фуфло это конечно написали.Да конечно в голову штатную запихают хороший звуковой процессор.Что за бред.У нас Люди Rocford бошки выкидывали с Mitsubishi а тут прям HI-FI.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
VOLT писал(а):
Фуфло это конечно написали.Да конечно в голову штатную запихают хороший звуковой процессор.Что за бред.У нас Люди Rocford бошки выкидывали с Mitsubishi а тут прям HI-FI.

Ну это люди-меломаны, которых не устраивает звук. У меня Rockford Fosgate как раз стоит. Меня всем устраивает (8 динамиков+саб, 650Вт). Мне больше чем достаточно. К тому же на форуме подавляющему большинству этой системы за глаза.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:24
Сообщения: 55
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
VOLT писал(а):
Фуфло это конечно написали.Да конечно в голову штатную запихают хороший звуковой процессор.Что за бред.У нас Люди Rocford бошки выкидывали с Mitsubishi а тут прям HI-FI.


используйте запятые. вообще ничего не понятно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 июл 2010, 13:38
Сообщения: 51
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
А никто и не говорил что будет легко :lol:
А насчёт Rockford.Мне он тоже нравится.К тому же в голове стоят 2 процессора.А это уж чего то стоит.Просто хочу сказать что Фольс не делают деньги на магнитолах,они делают деньги на продажах машин.Поэтому качество штатных голов бюджетных авто лично моё мнение не очень.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 07 июл 2010, 11:04
Сообщения: 136
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Тэкс, господа меломэны, подсказуйте, будет ли штатная РСД 30 читать диски ДВД с мр3 файлами, или только на СД. :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 15:34
Сообщения: 153
Откуда: Москва, ЮЗАО
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Скорей всего только CD.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: