Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 янв 2012, 14:55
Сообщения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Добрый день. Только планирую заказать Polo, ещё даже не определился с комплектацией. Очень огорчает магнитола - для меня главная опция в магнитоле это наличие USB.
В комплектациях Trend и Comfort ставится RCD 30, никаких USB.
В комплектацию High можно за 20 тысяч установить мультимедия-пакет с RCD 310 и вроде бы с USB.
Меня интересует следующее:
1. Если я не беру магнитолу, то динамики мне тоже никто не будет ставить?
2. Сколько будет стоит установка магнитол RCD 30 и RCD 310 после покупки? Примерная цена и работы.
3. Можно ли позже установить RCD 310 в Trend и Comfort?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 15:02
Сообщения: 2214
Изображения: 5
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1674 раз.
Поблагодарили: 716 раз.
1. Антенна и динамики идут у всех.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 18 май 2011, 12:59
Сообщения: 131
Откуда: Москва
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
2. Цен точных не знаю, но думаю, в разы дороже чем сразу с авто заказывать...
3. У любого ОД любой каприз за Ваши деньги! ;)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4495
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8176 раз.
Поблагодарили: 3219 раз.

Имя: Максим
alzt
конечно можно потом после покупки Trend и Comfort установить RCD 310, установить можно всё, что вам захочется. А с USB и если вы меломан можно подыскать более достойную музыку чем RCD 310. Мне например и штатного звука вполне хватает и без USB


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 янв 2012, 14:55
Сообщения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Sokolik писал(а):
3. У любого ОД любой каприз за Ваши деньги! ;)


То есть получается, что невозможность установить RCD 310 в Comfort просто маркетинговая политика?
Узнать бы ещё сколько моих денег потребуется.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 янв 2012, 14:55
Сообщения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
mkovalevskiy писал(а):
alzt
конечно можно потом после покупки Trend и Comfort установить RCD 310, установить можно всё, что вам захочется. А с USB и если вы меломан можно подыскать более достойную музыку чем RCD 310. Мне например и штатного звука вполне хватает и без USB


Я не меломан, к качеству звука у меня требования скромные. Но привык как-то флэшками пользоваться, намного удобнее чем с CD. Поэтому удивился, что нет USB в RCD 30, а в RCD 310 разъём какой-то странный.
До этого брал дешёвую магнитолу за 2,5 тысячи, так там есть и вход для SD и USB.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:44
Сообщения: 1901
Откуда: 123 RUS
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
у меня в Хае разьем флешки в бардаке....удобно!! потому как велика вероятность ее просто свернуть, когда она торчит из панели!! если вас напрягает ее расположение-купите удлинитель и ложите флешку..например...в подстаканник! og_luzhok

_________________
Всем доволен


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
alzt писал(а):
3. Можно ли позже установить RCD 310 в Trend и Comfort?

Можно, но не надо это делать у ОД,тем более в маскве.
Выйдет дешевле в разы.
А в RCD-510 есть слот SD/MMC и 6 CD-changer


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 15:02
Сообщения: 2214
Изображения: 5
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1674 раз.
Поблагодарили: 716 раз.
Олег151 писал(а):
у меня в Хае разьем флешки в бардаке....удобно!! потому как велика вероятность ее просто свернуть, когда она торчит из панели!! если вас напрягает ее расположение-купите удлинитель и ложите флешку..например...в подстаканник! og_luzhok

А что удлинитель не будет торчать? Плюс провода болтаются тоже можно зацепиться... :?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2011, 00:00
Сообщения: 80
Изображения: 6
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
ABH писал(а):
Олег151 писал(а):
у меня в Хае разьем флешки в бардаке....удобно!! потому как велика вероятность ее просто свернуть, когда она торчит из панели!! если вас напрягает ее расположение-купите удлинитель и ложите флешку..например...в подстаканник! og_luzhok

А что удлинитель не будет торчать? Плюс провода болтаются тоже можно зацепиться... :?


купил воь такую замечательную штучку :) скорость записи на неё не блещет, но чтения - хватает

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2 ... 8&clid=502

ЗЫ кроме того, видел в продаже картридеры MicroSD примерго такого же размера


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:44
Сообщения: 1901
Откуда: 123 RUS
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
у меня там флЭха на 16 гектар.....музла на любой вкус.....так что я как воткнул ее при покупке авто(16.12.11.) ..так она там и торчит...в бардаке!! shpaga

_________________
Всем доволен


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:44
Сообщения: 1901
Откуда: 123 RUS
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
а вааще это не такой уж серьезный вопрос, что бы прямо ночами не спать...и все думать..думать....думать...куда же флЭху фтулить? :grin: :grin: :grin: :grin:

_________________
Всем доволен


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 15:02
Сообщения: 2214
Изображения: 5
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1674 раз.
Поблагодарили: 716 раз.
Олег151 писал(а):
а вааще это не такой уж серьезный вопрос, что бы прямо ночами не спать...и все думать..думать....думать...куда же флЭху фтулить? :grin: :grin: :grin: :grin:

Свернул купил новую, выработал рефлекс не сворачивать в следующий раз... :grin:


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2011, 19:41
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
я поставил http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90404
Kenwood KDC-6051U usb вывел в корман и нормально все работает


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:44
Сообщения: 1901
Откуда: 123 RUS
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
romach
я так понял-она больше 5 килорублей потянула? а не вариант был добавить исчо стока же и поставить двух-диновую?

_________________
Всем доволен


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: