Реклама

Polosedan.ru

Да, это das Auto. Для России
Регистрация Главная Форум Гараж Отзывы о Polo Активность Магазин Дилеры VW@Отзывы
Текущее время: 01 авг 2014, 03:40

Не нашли ответ? | Задать вопрос!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 янв 2012, 14:55
Сообщения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Добрый день. Только планирую заказать Polo, ещё даже не определился с комплектацией. Очень огорчает магнитола - для меня главная опция в магнитоле это наличие USB.
В комплектациях Trend и Comfort ставится RCD 30, никаких USB.
В комплектацию High можно за 20 тысяч установить мультимедия-пакет с RCD 310 и вроде бы с USB.
Меня интересует следующее:
1. Если я не беру магнитолу, то динамики мне тоже никто не будет ставить?
2. Сколько будет стоит установка магнитол RCD 30 и RCD 310 после покупки? Примерная цена и работы.
3. Можно ли позже установить RCD 310 в Trend и Comfort?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 15:02
Сообщения: 2205
Изображения: 5
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 709 раз.
1. Антенна и динамики идут у всех.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 18 май 2011, 12:59
Сообщения: 131
Откуда: Москва
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
2. Цен точных не знаю, но думаю, в разы дороже чем сразу с авто заказывать...
3. У любого ОД любой каприз за Ваши деньги! ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 3717
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 6909 раз.
Поблагодарили: 2539 раз.

Имя: Максим
alzt
конечно можно потом после покупки Trend и Comfort установить RCD 310, установить можно всё, что вам захочется. А с USB и если вы меломан можно подыскать более достойную музыку чем RCD 310. Мне например и штатного звука вполне хватает и без USB


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 янв 2012, 14:55
Сообщения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Sokolik писал(а):
3. У любого ОД любой каприз за Ваши деньги! ;)


То есть получается, что невозможность установить RCD 310 в Comfort просто маркетинговая политика?
Узнать бы ещё сколько моих денег потребуется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 янв 2012, 14:55
Сообщения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
mkovalevskiy писал(а):
alzt
конечно можно потом после покупки Trend и Comfort установить RCD 310, установить можно всё, что вам захочется. А с USB и если вы меломан можно подыскать более достойную музыку чем RCD 310. Мне например и штатного звука вполне хватает и без USB


Я не меломан, к качеству звука у меня требования скромные. Но привык как-то флэшками пользоваться, намного удобнее чем с CD. Поэтому удивился, что нет USB в RCD 30, а в RCD 310 разъём какой-то странный.
До этого брал дешёвую магнитолу за 2,5 тысячи, так там есть и вход для SD и USB.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:44
Сообщения: 1903
Откуда: 123 RUS
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 284 раз.
у меня в Хае разьем флешки в бардаке....удобно!! потому как велика вероятность ее просто свернуть, когда она торчит из панели!! если вас напрягает ее расположение-купите удлинитель и ложите флешку..например...в подстаканник! og_luzhok

_________________
Всем доволен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1785
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 374 раз.
alzt писал(а):
3. Можно ли позже установить RCD 310 в Trend и Comfort?

Можно, но не надо это делать у ОД,тем более в маскве.
Выйдет дешевле в разы.
А в RCD-510 есть слот SD/MMC и 6 CD-changer


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 15:02
Сообщения: 2205
Изображения: 5
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 709 раз.
Олег151 писал(а):
у меня в Хае разьем флешки в бардаке....удобно!! потому как велика вероятность ее просто свернуть, когда она торчит из панели!! если вас напрягает ее расположение-купите удлинитель и ложите флешку..например...в подстаканник! og_luzhok

А что удлинитель не будет торчать? Плюс провода болтаются тоже можно зацепиться... :?


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2011, 00:00
Сообщения: 80
Изображения: 6
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
ABH писал(а):
Олег151 писал(а):
у меня в Хае разьем флешки в бардаке....удобно!! потому как велика вероятность ее просто свернуть, когда она торчит из панели!! если вас напрягает ее расположение-купите удлинитель и ложите флешку..например...в подстаканник! og_luzhok

А что удлинитель не будет торчать? Плюс провода болтаются тоже можно зацепиться... :?


купил воь такую замечательную штучку :) скорость записи на неё не блещет, но чтения - хватает

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2 ... 8&clid=502

ЗЫ кроме того, видел в продаже картридеры MicroSD примерго такого же размера


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:44
Сообщения: 1903
Откуда: 123 RUS
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 284 раз.
у меня там флЭха на 16 гектар.....музла на любой вкус.....так что я как воткнул ее при покупке авто(16.12.11.) ..так она там и торчит...в бардаке!! shpaga

_________________
Всем доволен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:44
Сообщения: 1903
Откуда: 123 RUS
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 284 раз.
а вааще это не такой уж серьезный вопрос, что бы прямо ночами не спать...и все думать..думать....думать...куда же флЭху фтулить? :grin: :grin: :grin: :grin:

_________________
Всем доволен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 15:02
Сообщения: 2205
Изображения: 5
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 709 раз.
Олег151 писал(а):
а вааще это не такой уж серьезный вопрос, что бы прямо ночами не спать...и все думать..думать....думать...куда же флЭху фтулить? :grin: :grin: :grin: :grin:

Свернул купил новую, выработал рефлекс не сворачивать в следующий раз... :grin:


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2011, 19:41
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
я поставил http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90404
Kenwood KDC-6051U usb вывел в корман и нормально все работает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:44
Сообщения: 1903
Откуда: 123 RUS
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 284 раз.
romach
я так понял-она больше 5 килорублей потянула? а не вариант был добавить исчо стока же и поставить двух-диновую?

_________________
Всем доволен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011, 22:23
Сообщения: 52
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
zwe писал(а):
alzt писал(а):
3. Можно ли позже установить RCD 310 в Trend и Comfort?

Можно, но не надо это делать у ОД,тем более в маскве.
Выйдет дешевле в разы.
А в RCD-510 есть слот SD/MMC и 6 CD-changer



В кросноерске тоже не советую ставить))

_________________
Машина нравится, всё устраивает, ездить одно удовольствие. Пробег 4300 км, несколько раз отказывал водительский стеклоподъёмник. Тормоза вроде стали н...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 15:39
Сообщения: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Олег151 писал(а):
у меня в Хае разьем флешки в бардаке....удобно!! потому как велика вероятность ее просто свернуть, когда она торчит из панели!! если вас напрягает ее расположение-купите удлинитель и ложите флешку..например...в подстаканник! og_luzhok


У меня тоже Хае, но в бардачке разъем не нашел. Где там его искать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:44
Сообщения: 1903
Откуда: 123 RUS
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 284 раз.
tolstjak
открываешь бардак, вверху справа шнур должен идти...примерно 25 см. длиной.....но!! он может быть с пакетом Премиум!! у меня то есть он....
если стоит прямоугольная заглушка(2 х1 см.)-вероятней нет у тебя разьема под ЮэСБи....

_________________
Всем доволен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2135
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 307 раз.
Поблагодарили: 831 раз.
tolstjak писал(а):
У меня тоже Хае, но в бардачке разъем не нашел. Где там его искать?

Это только в пакете Премиум и (может быть) в пакете Мультимедиа.

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 15:39
Сообщения: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
AndyBig писал(а):
tolstjak писал(а):
У меня тоже Хае, но в бардачке разъем не нашел. Где там его искать?

Это только в пакете Премиум и (может быть) в пакете Мультимедиа.


Спасибо за информацию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:35
Сообщения: 697
Откуда: Мордовия
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 212 раз.
Как я понял,в комфорте уже есть динамики и антенна.Вопрос по качеству сих динамиков: их выкидывать сразу,или на первое время пойдут?(отчаянным меломаном не являюсь,но хочется чего то более менее приличного). Вопрос второй:на оф. сайте в конфигураторе музыка стоит 8тыр с копейками,выходит,что в нее входит только сам майфун(усб я уже понял,что нет,а есть ли выходы линейные,или хотя бы на саб?)? Вопрос третий: двухдиновая магнитола подходит просто,или нужны доп рамки и прочее? Заранее спасибо за ответ!

_________________
Авто по деньгам,не более...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2135
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 307 раз.
Поблагодарили: 831 раз.
slavik13rus писал(а):
Вопрос по качеству сих динамиков: их выкидывать сразу,или на первое время пойдут?

Если не меломан, то пойдут, только очень желательно доставить пищалки (твиттеры). Без них высоких вообще практически нет.
slavik13rus писал(а):
музыка стоит 8тыр с копейками,выходит,что в нее входит только сам майфун(усб я уже понял,что нет,а есть ли выходы линейные,или хотя бы на саб?)

Нет, ни линейных, ни сабовского выходов нет. Саб, кстати, не обязателен, низов и со штатной аккустикой хватает. Конечно, если Вы не из любителей подпрыгивающих багажников :)
slavik13rus писал(а):
двухдиновая магнитола подходит просто,или нужны доп рамки и прочее?

Рамка точно нужна. Возможно, понадобятся еще переходники - антенный и ISO.

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:28
Сообщения: 1194
Изображения: 5
Откуда: Вологда
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
slavik13rus
Цитата:
Вопрос по качеству сих динамиков: их выкидывать сразу,или на первое время пойдут?

В принципе нормальные динамики, НО на предыдущей машине у меня стояли 13 см пионеры, недорогие, так вот, они начисто переигрывали штатные динамики(16.5 см) Поло(магнитола что тогда стояла, что сейчас стоит - примерно схожие по уровню и качеству звука)


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Мобильная версия

Powered by phpBB Русская поддержка phpBB