Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 363
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Имя: Серёга
Снимаю шляпу! Огромнейший респект!
Блин, если вспомнишь, как разбирается крышка бардачка? Она на защелках или клееная?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 08 апр 2013, 09:14
Сообщения: 199
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
то: МАХ777 а как правильно и не повредив кнопки снимать обшивку дверей: передняя водительская там кнопка багажника и блок управления зеркалами, а также на всех остальных есть кнопка стеклоподъемников?
p.s. ждем продолжения банкета

_________________
По возможности нужно покупать иномарку собранную не в России.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 17:41
Сообщения: 279
Изображения: 0
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 232 раз.
Serёga писал(а):
Снимаю шляпу! Огромнейший респект!
Блин, если вспомнишь, как разбирается крышка бардачка? Она на защелках или клееная?

она сваренная, разбирается варварским способом, тупо раздираещ попалам, а потом склеиваеш. Я клеил на клей которым стекла в авто вклеиваюся


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 17:41
Сообщения: 279
Изображения: 0
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 232 раз.
Лаборант писал(а):
то: МАХ777 а как правильно и не повредив кнопки снимать обшивку дверей: передняя водительская там кнопка багажника и блок управления зеркалами, а также на всех остальных есть кнопка стеклоподъемников?
p.s. ждем продолжения банкета

отсчелкиваеш все клипсы, аккуратненько лопаточкой, снимаеш заглушки с ручек откручиваеш 2 винта торкс Т30 и вуаля обшивка у тебя в руках, там ничего не мешается


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2013, 14:38
Сообщения: 45
Откуда: Альметьевск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Автор темы, Вы на драйв2 есть?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 17:41
Сообщения: 279
Изображения: 0
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 232 раз.
888xx писал(а):
Автор темы, Вы на драйв2 есть?

к сожалению нет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 27 янв 2014, 21:08
Сообщения: 54
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Имя: Василий, Оксана
Перечитал все!!! Просто огромный респект!! Руки золотые!!! С интересом слежу, надеюсь скоро будет продолжение!!

Я так думал, это могли б сделать человек 5, ну ни как не один!!

Респект!!!


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 17:41
Сообщения: 279
Изображения: 0
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 232 раз.
Akril писал(а):
Перечитал все!!! Просто огромный респект!! Руки золотые!!! С интересом слежу, надеюсь скоро будет продолжение!!

Я так думал, это могли б сделать человек 5, ну ни как не один!!

Респект!!!

если бы у меня было 5 единомышленников с такой головой и руками как у меня я бы не работал на 3 работах


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 09:49
Сообщения: 59
Откуда: ivanovo
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Имя: mihail
ув. макс подскажите .3 полосная нч audioart r6,сч-dotech-4 хочу поставить в карманы для 2л бутылок.а вч-dyn.sys.360 в уголок,где вы установили сч. как бы вы подключили от audison srx4 поканально 4х80 или 2х170 мост. если можно почему:?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 17:41
Сообщения: 279
Изображения: 0
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 232 раз.
stp37 писал(а):
ув. макс подскажите .3 полосная нч audioart r6,сч-dotech-4 хочу поставить в карманы для 2л бутылок.а вч-dyn.sys.360 в уголок,где вы установили сч. как бы вы подключили от audison srx4 поканально 4х80 или 2х170 мост. если можно почему:?

Не совсем понятно есть кросс или нет, если нет то как 4канала усилителя подключить к 6 динамикам. Если кросс есть то какой, если биампинг то поканально ели обычный то в мост. Если совсем нет кросса то какая голова. Опишите состав системы как можно подробнее.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 09:49
Сообщения: 59
Откуда: ivanovo
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Имя: mihail
штатная 510 через teac-b1(это активный преобразователь с 4-высоких магнитолы на 5.1 низкий небаланстный + выход remote.) с кросами от audioart R6 -2полосные. средний morel поставит в з.я 1литр- думал без кроса от 300герц если поканально? или через 30мкф если мостом?. пишалки боюсь без кроса . есть саб ф.и. 38литр eton -12.1000.2x4 om. и саб з.я 15литр eton -10.800.2x2 om. как по честному если вы слышали играет audioart R6?(раньше у меня в ваз99 погода стояли не впечатлило ). не мало ли обьема для eton-10?.музыку слушаю любую без шансона и лепса.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 15:02
Сообщения: 2214
Изображения: 5
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1674 раз.
Поблагодарили: 716 раз.
stp37 писал(а):
раньше у меня в ваз99 погода стояли не впечатлило )

Погода, или пол года?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 09:49
Сообщения: 59
Откуда: ivanovo
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Имя: mihail
6 месяцев работали от кроса морел.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist, Bing [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: