Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
nofun, у меня антенна стоит в козырьке приборки


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 мар 2014, 15:07
Сообщения: 9
Откуда: Мск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Прошу подсказать. Приобрёл следующую магнитолу http://www.aliexpress.com/snapshot/6067344598.html у меня комплектация комфорт, соответственно я имею обычные iso разъёмы, на магнитофоне само собой quadlock. Купил iso переставил пины из quadlock в купленные разъёмы. Логично ли утверждать, что для проверки работоспособности магнитолы достаточно подключить + и -? Потому что она по итогу не работает. Но по приходу домой, я обратил внимание на надпись верхней части магнитофона REMOVE SCREWS BEFORE USING IT, указывающею на 2 шурупа (на фотографиях на aliexpress это дело видно). Является ли это камнем преткновения или проблема в другом? Сразу прошу прощение, если это несусветная тупость))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
nofun, два шурупа сверху это для транспортировки сд привода. Их не забудь выкрутить если собираешься использовать СД. Посмотри схему подключения, там обычно ещё надо на один проводок плюс подать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
nofun писал(а):
Прошу подсказать. Приобрёл следующую магнитолу http://www.aliexpress.com/snapshot/6067344598.html у меня комплектация комфорт, соответственно я имею обычные iso разъёмы, на магнитофоне само собой quadlock. Купил iso переставил пины из quadlock в купленные разъёмы. Логично ли утверждать, что для проверки работоспособности магнитолы достаточно подключить + и -? Потому что она по итогу не работает. Но по приходу домой, я обратил внимание на надпись верхней части магнитофона REMOVE SCREWS BEFORE USING IT, указывающею на 2 шурупа (на фотографиях на aliexpress это дело видно). Является ли это камнем преткновения или проблема в другом? Сразу прошу прощение, если это несусветная тупость))


Минимальный набор по питанию - PWR, ACC, GND.
Для теста можно подать постоянные 12В на первые два одноврменно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 14:17
Сообщения: 82
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Имя: Юрий
servo писал(а):
Минимальный набор по питанию - PWR, ACC, GND.
Для теста можно подать постоянные 12В на первые два одноврменно.

Куда-нибудь бы в FAQ по подключению вывести. А то сам мучился с этим, думал, что магнитола нерабочая. :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 мар 2014, 15:07
Сообщения: 9
Откуда: Мск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ToriasTellion писал(а):
servo писал(а):
Минимальный набор по питанию - PWR, ACC, GND.
Для теста можно подать постоянные 12В на первые два одноврменно.

Куда-нибудь бы в FAQ по подключению вывести. А то сам мучился с этим, думал, что магнитола нерабочая. :-)

Так вот и что к чему в итоге нужно подключить? Там на подключение к машине в итоге идет + и - толстые и два тонких провода от кан модуля.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
nofun писал(а):
ToriasTellion писал(а):
servo писал(а):
Минимальный набор по питанию - PWR, ACC, GND.
Для теста можно подать постоянные 12В на первые два одноврменно.

Куда-нибудь бы в FAQ по подключению вывести. А то сам мучился с этим, думал, что магнитола нерабочая. :-)

Так вот и что к чему в итоге нужно подключить? Там на подключение к машине в итоге идет + и - толстые и два тонких провода от кан модуля.


С CAN-модулем чуть иначе - машина ACC (и другие сигналы) получает через CAN, по цифре.

Если CAN магнитолы внешний, то CAN принимает всё по цифре, а по аналогу выдает, как минимум (из основных сигналов) - ACC и ILLUM.
Если CAN модуль внутри майфуна - то туда идут собственно провод с недекодированным CAN из соотв. блока машины.

Общий совет - СМОТРИТЕ схему подключения ВАШЕГО майфуна!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 мар 2014, 15:07
Сообщения: 9
Откуда: Мск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
servo писал(а):
С CAN-модулем чуть иначе - машина ACC (и другие сигналы) получает через CAN, по цифре.

Если CAN магнитолы внешний, то CAN принимает всё по цифре, а по аналогу выдает, как минимум (из основных сигналов) - ACC и ILLUM.
Если CAN модуль внутри майфуна - то туда идут собственно провод с недекодированным CAN из соотв. блока машины.

Общий совет - СМОТРИТЕ схему подключения ВАШЕГО майфуна!


Просто схема очень невнятная(( Кан внешний, с магнитолы на машину идут + и - попутно ответвляясь на кан, а из кана на машину два провода на питание видимо тоже. Буду писать производителю.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 17:41
Сообщения: 42
Откуда: юг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Форумчане, подскажите, а можно с китайской головы выводить маршрут как это делает рнэска на дисплейчик под рулем?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2014, 20:38
Сообщения: 142
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Имя: Олег
Хм интересно пощупать магнитолу на андроиде, думаю интересный девайс должен быть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 май 2013, 17:17
Сообщения: 37
Откуда: тверь
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
leronio, Сегодня случилось тоже самое. Андроид не загрузился. Как твоя проблема решилась. Напиши плиз, не знаю что и делать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 май 2013, 17:17
Сообщения: 37
Откуда: тверь
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Всем привет! Люди добрые, помогите! Андроид не загружается. Майфун работает, телевизор, камера. А андроид не загружается. Возил в ремонт, мне сказали надо прошивать, железо в норме. Но сами заморачиваться не стали. У кого нибудь есть прошивка на майфун Green Yi 7001 (кажется эти цифры, 7 точно) Андроид 4 Спасибо


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2013, 21:10
Сообщения: 8
Откуда: Нижний Тагил
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
nofun писал(а):

та же проблема - не включается. "+" и "-" недостаточно видимо.. Чем решилось у Вас. Help!

Добавлено спустя 34 секунды:
nofun писал(а):
Просто схема очень невнятная(( Кан внешний, с магнитолы на машину идут + и - попутно ответвляясь на кан, а из кана на машину два провода на питание видимо тоже. Буду писать производителю.

та же проблема - не включается. "+" и "-" недостаточно видимо.. Чем решилось у Вас. Help!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 16 май 2013, 22:15
Сообщения: 234
Изображения: 12
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Уважаемые коллеги!
Кто использует сканер elm 127 c магнитолой?
Какую прогу надо утанавливать?

Всем спасибо!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 мар 2014, 15:07
Сообщения: 9
Откуда: Мск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Slaviktagil писал(а):
nofun писал(а):

та же проблема - не включается. "+" и "-" недостаточно видимо.. Чем решилось у Вас. Help!

Добавлено спустя 34 секунды:
nofun писал(а):
Просто схема очень невнятная(( Кан внешний, с магнитолы на машину идут + и - попутно ответвляясь на кан, а из кана на машину два провода на питание видимо тоже. Буду писать производителю.

та же проблема - не включается. "+" и "-" недостаточно видимо.. Чем решилось у Вас. Help!


Да пока что ни как( Сегодня повезу электрику, но он не особо силён в китайских премудростях. Продавцы в Китае, нормальную схему подключения не прислали, говорят чтоб обратился к специалисту, их же тут пруд пруди))


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: