Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 май 2013, 17:17
Сообщения: 37
Откуда: тверь
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Всем привет! Я уже сообщал, что андроид не запускается, висит на загрузке. Обратился к продавцу за прошивкой. Он прислал вот это - pull out car key,press RST(a small hole,insert pointed pen into the hole,when you hear light voice,you success).At the same time,strike fire to start the car(you still press RST),after press RST ten seconds,release.Turn on car dvd power,at this time,come into automatic update status.wait for about 3 minutes,screen correct interface appears.after with touch pen to correct,finish.

Thank you .
Tony


Сам пока не пробовал эти манипуляции, хотелось бы знать ваше мнение? На днях буду делать, потом отпишусь.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
kotik13, viewtopic.php?f=14&t=8134&start=25#p317932


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 май 2013, 17:17
Сообщения: 37
Откуда: тверь
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
санек69 писал(а):
Всем привет! Я уже сообщал, что андроид не запускается, висит на загрузке. Обратился к продавцу за прошивкой. Он прислал вот это - pull out car key,press RST(a small hole,insert pointed pen into the hole,when you hear light voice,you success).At the same time,strike fire to start the car(you still press RST),after press RST ten seconds,release.Turn on car dvd power,at this time,come into automatic update status.wait for about 3 minutes,screen correct interface appears.after with touch pen to correct,finish.

Thank you .
Tony


Сам пока не пробовал эти манипуляции, хотелось бы знать ваше мнение? На днях буду делать, потом отпишусь.

Сегодня пробовал манипуляции от китайского продавца. Все бы хорошо, но не могу активировать команду на экране. Пробовал - мышь не работает. Как управлять андроидом без экрана? Кто знает?


Вложения:
Магнитолы на Androide
Фото-0167.jpg [ 153.52 КБ | Просмотров: 687 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 21 авг 2011, 23:48
Сообщения: 284
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Судя по тому что вижу на вашем скриншоте, это запускается калибровка экрана жать нужно только в кружки отмеченые как мишени, и ко всему прочему она еще у вас и зависает. Не совсем пойму принцип сброса, что после сброса нужно по новой настраивать тач экрана, жуть просто, да еще скорее всего ее придется делать пером потому как при калибровке нужно стараться попадать в самый центр кружка-мишени.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 май 2013, 17:17
Сообщения: 37
Откуда: тверь
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
В том то и дело, калибровка на заднем плане и она не активна. Ни часы, ни другие значки не реагируют на перо. Пробовал разные комбинации кнопок, без результата. Снова написал китайским товарищам, может помогут. Я и сам не понимал принцип сброса, но на практике - вытаскиваете ключ зажигания, нажимаете резет и держите. В это время ключ вставляете, поворачиваетет до зажигания и держите резет еще 10 секунд, потом нажимаем нави (переход к планшету) На этом и закончилось. Сам экран в режиме радио или плеера адекватно реагирует, все работает как и должно. Хотелось бы еще андроид оживить. Дождусь ответа и дам знать. Может кому и пригодиться потом.

На форумах искал, ничего путного нет. Предлагают совет - вытащить мои 2 карты памяти и флешку. Потом хард рекзет по-новой. Но что-то не верится. Попробую конечно, вариантов то больше нет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 май 2013, 17:17
Сообщения: 37
Откуда: тверь
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Всем привет! Утром перед работой решил снова перезагрузить андроид. Выташил перед процедурой 2 карты памяти, CD, свисток вайфай и флешку. Перезагрузил, и о чудо. Сделал калибровку и все гуд, заработала. Всем удачи, андроид рулит!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
санек69, т.е. карты памяти всему виной? А перезагрузка по описанному выше методу?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 май 2013, 17:17
Сообщения: 37
Откуда: тверь
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Перезагрузка с накопителями делалась 3-4 раза. Результат один и тот же - фото сверху выложено. Думал китайский продавец что-то забыл сказать про манипуляции, но путь верный.
Да Set, я выташил все накопители и снова перезагрузил по этому же методу. Заработало сразу. И еще, наверное ранее не обратил внимание, в нижнем углу, там где часы, была иконка CD карты и латинская буква i (до снятия накопителей). Потом, после перезагрузки ее (иконки) уже не было.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 16 май 2013, 22:15
Сообщения: 234
Изображения: 12
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Уважаемые коллеги!

Никто часом не сталкивался?

Хочу загрузить IGO,но не получается(
На флешке,куда записывается навигация ,при включении магнитолы,она не видит никаких других программ,кроме Navitel.
Это как-то лечится?

Спасибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 27 сен 2013, 22:15
Сообщения: 425
Изображения: 1
Откуда: Мценск 57 регион
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 406 раз.

Имя: Алексей
Ищи в настройках . Нужно указать путь к навигационной программе.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 16 май 2013, 22:15
Сообщения: 234
Изображения: 12
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
pif76 писал(а):
Ищи в настройках . Нужно указать путь к навигационной программе.


Как это технически сделать,потыркался,ничего не получилось(
Спасибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 18 окт 2013, 12:38
Сообщения: 1
Откуда: dnepr
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: sasha
попробуй подольше подержать зажатой иконку которая вызывает программу навигации, после этого может появиться выбор из уже установленных программ, из которых выбираеш нужную.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 16 май 2013, 22:15
Сообщения: 234
Изображения: 12
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
pif76 писал(а):
Ищи в настройках . Нужно указать путь к навигационной программе.



Загрузил с карты,но не получилось открыть(
Что теперь делать?


Вложения:
Магнитолы на Androide
IMAG0816.jpg [ 1000.14 КБ | Просмотров: 1328 ]
 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
А это вообще на Андроиде магнитола?

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 16 май 2013, 22:15
Сообщения: 234
Изображения: 12
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Версия 2.1

Добавлено спустя 57 секунд:
AndyBig писал(а):
А это вообще на Андроиде магнитола?


AD-8008
8” (Magotan,Passat,Bora,Golf, Sagitar,CC,Combi(SCOUT),
Tiguan,Beetle,Polo,Scirocco,Sharan)
Почему такие сомнения?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: VWGTI и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: