Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
Просто интерфейс не похож на Андроид. Да и проблем с выбором навигации в Андроиде быть не должно никаких - зайти в список приложений и выбрать нужную программу.

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 16 май 2013, 22:15
Сообщения: 234
Изображения: 12
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Все приложения запускаются при наличии подключенного Инета,у меня он отключен.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 май 2013, 17:17
Сообщения: 37
Откуда: тверь
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Уважаемые половоды! Недавно заметил, что в режиме андроида звучат только передние динамики. И не зависит от типа проигрывателя, от настроек. Это нормально? На радио, диске или флешке звучат все 4. Подскажите плиз. Майфун N 708


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
санек69, если не изменяет память, нужно в настройках андроида, во вкладке звук поставить вкл/выкл звук gps( в зависимости что сейчас стоит). Или что то подобное. Но тогда, когда включаете андроид или музыку или фильм, то глушиться радио не будет, все будет играть одновременно. Т.е. Прежде чем включить музыку на андроиде, нужно загасить радио, например включить режим AUX.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:07
Сообщения: 49
Изображения: 2
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Ну шо парни, приехал я тут в крым (сейчас ялта), а навигация что-то втупливать стала. Зависать, водить не пойми куда (хотя эт конечно более карты навитела виновны). Так вот, не выдержала душа поэта и нажал я на экранчик чуть сильнее. В общем пошел он паутиной и теперь тачскрин не работает. Его менять вариант или в утиль?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
VWGTI, наверно 2 вариант. Хотя, может спросить у продавца о наличии запасных частей?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:07
Сообщения: 49
Изображения: 2
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Set, не кинешь ссылкой на его магазин? Мой аккаунт уже не работает, а так найти не могу. На китайских планшетах и телефонах меняют тачскрины легко, главное найти нужный.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
VWGTI, на какой магазин? ты про пампкина? На момент покупки не владел ещё азами ebay, поэтому прибег к помощи друзей, покупал через них. Ссылки которые сохранял на его магазин, они пустые, выкидывает на начальную страницу ebay. Попытался найти сейчас этого продавца, но по всей видимости, он закончил карьеру торговца магнитолами.
Или как вариант, найти свою магнитолу, или похожую, пусть у другого продавца. И у него спросить за дисплей, продает ли отдельно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:07
Сообщения: 49
Изображения: 2
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Set, да приеду домой попробую снять тачскрин, если получится буду искать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 19 мар 2011, 01:20
Сообщения: 99
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Всем привет!

Девайс перестал включаться сразу при включении зажигания, включался только через 10-15-25.. минут, а потом и через час перестал(в течении недели). Я предположил, что стухли конденсаторы у блока питания
Вот описание, в момент, когда я ее только поставил.
http://www.drive2.ru/l/1247362/#post

ниже выложил фотки потрохов, посмотрите, пожалуйста.

Оказывается у меня CA02 Core Board ver. 03 =)

Буду перепаивать. Ну и внутренности всем показать)


Вложения:
Магнитолы на Androide
DSC_0641.JPG [ 156.94 КБ | Просмотров: 776 ]
Магнитолы на Androide
DSC_0642.JPG [ 216.97 КБ | Просмотров: 776 ]
Магнитолы на Androide
DSC_0643.JPG [ 268.82 КБ | Просмотров: 776 ]
Магнитолы на Androide
DSC_0649.JPG [ 66.78 КБ | Просмотров: 776 ]
Магнитолы на Androide
DSC_0650.JPG [ 308.5 КБ | Просмотров: 776 ]
Магнитолы на Androide
DSC_0651.JPG [ 300.86 КБ | Просмотров: 776 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 фев 2012, 22:09
Сообщения: 12
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Всем добрый день.

У меня Polo Sedan Comfortline (покупал без магнитолы) там ISO разъемы.
Заказал магнитолу на android
http://www.aliexpress.com/item/Dual-Cor ... 83189.html


Есть несколько вопросов:
1. Нужен ли переходник типа
http://www.aliexpress.com/item/OEM-VW-U ... 48296.html
2. Нужно ли мне подключать Can шину;
3. Есть ли особенности подключения.

Спасибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
SALAZAR писал(а):
Есть несколько вопросов:
1. Нужен ли переходник типа
http://www.aliexpress.com/item/OEM-VW-U ... 48296.html
2. Нужно ли мне подключать Can шину;
3. Есть ли особенности подключения.

Спасибо.

1. Переходник нужен, только уточните, перед покупкой, что там разъем iso был папа, разъем QuadLock мама (фото похожих переходников поищите они есть в разделе).
2. Нужно, там даже на фото у продавца есть два провода для подключения (красный и черный смотаны петлей), не знаю их длины, но чтобы подключить от блока ВСМ надо в натяг 1.3 метра (уточните длину).
3. Особенности подключения смотрите на распиновку, там все не очень сложно, можно разобраться самому, будут вопросы пишите здесь.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 фев 2012, 22:09
Сообщения: 12
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Спасибо.

Если я не подключу Can чем мне это будет грозить?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
SALAZAR писал(а):
Спасибо.

Если я не подключу Can чем мне это будет грозить?

Да ничем, я к примеру подключить без кан не смог, т.е. просто не смог включить магнитолу.
К сожалению отдельной темы про Кан у нас раньше не было, вся информация размазана по темам читайте тему Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками и эту тему Установка RCD 320 своими руками, поймете для чего нужен Кан и как его проводить.
Также когда его протяните сделайте несколько фоток пожалуйста и опубликуйте Ваш отчет в новой теме Проводка CAN проводов к магнитоле. О самом подключение магнитолы и распиновки можно рассказать в этой теме.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 17:32
Сообщения: 107
Откуда: Москва Юг
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
SALAZAR писал(а):
Если я не подключу Can чем мне это будет грозить?

Подключена без САN. Неудобство - вкл\выкл приходится делать вручную. В остальном без разницы.
Если планируется установка камеры з\х CAN желателен дабы не тянуть лишние провода.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: