Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
MMMPA3b писал(а):
....
Борисович, кстати, систему меняли, или с китайцем штатка пашет?

Система как пришла так и работает, сбоев пока не замечено. Замечу буду исправлять.
Считаю что в данном случае лучшее враг хорошего.
Из недостатков пока два момента да и те не беспокоят.
- Программу для навигации надо сменить т.к. эта в милях скорость показывает.
- Звука у телевизионных каналов нет, да и принимает плохо, хотя по телеку еще не определился нужен он мне или нет.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 10:36
Сообщения: 93
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Борисович писал(а):
MMMPA3b писал(а):
....
Борисович, кстати, систему меняли, или с китайцем штатка пашет?

Система как пришла так и работает, сбоев пока не замечено. Замечу буду исправлять.
Считаю что в данном случае лучшее враг хорошего.
Из недостатков пока два момента да и те не беспокоят.
- Программу для навигации надо сменить т.к. эта в милях скорость показывает.
- Звука у телевизионных каналов нет, да и принимает плохо, хотя по телеку еще не определился нужен он мне или нет.


Я имел ввиду несколько другое, а именно аудиосистему в целом, колонки то бишь штатные у Вас стоят или меняли?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
Колонки штатные.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 сен 2010, 17:30
Сообщения: 198
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Добрый день, уважаемые формучане! Давненько я не светился на формуе. Наконец созрел поставить на своего полика 2 диновую магнитолу в штатное место. В связи с чем возникли некоторые вопросы. Все 40 страниц осилить не смог, может кто поможет ссылочкой или советом добрым.
В общем приглянулись мне по сути 2 модельки на алиэкспрессе
Вот такая
Магнитолы на Androide
и такая
Магнитолы на Androide
Характеристики у всех примерно одинаковые:
OS:
Pure android 4.2.2 OS
CPU:
Dual core 1.6GHz A9
RAM:
DDR3 1GB
Screen:
Capacitive touch screen
60 Kinds Language:
Russia/English/Germany/France/Italian/Spanish/Russia/Arabic/Portuguese
Suitable for model and year:
2DIN 2 DIN For VW SKODA SEAT ANDROID
Собственно вопросы
Какие подводные камни могут ожидать меня на всех этапах покупки?
На сколько хорош усилитель 7384 toshiba
Везде указано что 3g поддерживается, но вроде как нужно доплачивать. Я так и не понял за модуль внутрях или это просто модем. Без этого модуля сервис пробки будет недоступен?
На моей комплектации кан шину протянуть можно на сколько я понял из того что прочитал=)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
У меня первый вариант поставлен на машину, вариант два похож на первый но без крутилок.
Как говориться на вкус, какая нравиться ту и покупай.
wustrik писал(а):
Собственно вопросы
Какие подводные камни могут ожидать меня на всех этапах покупки?
На сколько хорош усилитель 7384 toshiba
Везде указано что 3g поддерживается, но вроде как нужно доплачивать. Я так и не понял за модуль внутрях или это просто модем. Без этого модуля сервис пробки будет недоступен?
На моей комплектации кан шину протянуть можно на сколько я понял из того что прочитал=)

По порядку.
Пока не подключите не подтверждайте продавцу о получении магнитолы, запросите еще время на продление ордера. Как заработает тогда и подтвердите.
По поводу усилителя 7384 toshiba, ничего сказать не могу меня устраивает как играет.
3g модем пока не подключал, надо поискать старый (парочка где то то была, может найду) или купить новый, пока не горит поэтому и не занимался. Понятно, что навигация работает без пробок.
Кан шину тянуть надо. Если есть климат то можно как здесь, если нет ничего то тему создал Проводка CAN проводов к магнитоле, протянешь напиши отзыв пожалуйста.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 сен 2010, 17:30
Сообщения: 198
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Спасибо большое.
Нашел еще один вариант (как первый визуально) но проц MST786 A9 dual core 1Ghz. Очень много покупок у данного продавца, поддержка глонас и круто все расписано, но даже с учетом сегодняшней распродажи в честь всемирного дня, стоит дороже 18 300 против 16 000 и доставка за 45 дней. Производитель infidini. Имеет смысл обращать внимание на рейтинг? Разницу в процессоре почувствую?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
У меня infidini, мне сложно писать т.к. с похожими по звуку не сравнивал.
Навигацию, маршрут перестраивает шустро.
По деньгам решать Вам, покупал за 355 (с максимальными скидками!). Все зависит от курса в дальнейшем.
По рейтингу тут лотерея, хотя если он высок то продавец боится его потерять значит есть надежда, что более внимательно отнесется к Вашему заказу.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 14:17
Сообщения: 82
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Имя: Юрий
Я брал здесь Infidini. 3G заказывал в дополнение к магнитоле. Стоил 35 баксов. Всё работает отлично. Еще можно почитать тему на 4ПДА. С CAN я так и не понял. Магнитола должна показывать открытые двери и климат. Но, не хочет. Т.е. тот кан, что идет штатно в Highline не совсем тот кан? Надо проводить от выводов 20 и 21?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 сен 2010, 17:30
Сообщения: 198
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Мдя.. на алиэкспрессе лучше не искать, чем больше ищу тем больше путаюсь что взять. Нашел такую
http://ru.aliexpress.com/item/Android-4 ... 33187.html
У нее проц уже 2 ГГц.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
wustrik писал(а):
Мдя.. на алиэкспрессе лучше не искать, чем больше ищу тем больше путаюсь что взять. Нашел такую
http://ru.aliexpress.com/item/Android-4 ... 33187.html
У нее проц уже 2 ГГц.

Там нет отзывов.
И рейтинг продавца 80%, на начальном этапе потерять так много, значит не качественный товар.
Берите, то, что распространено. Случись, что будет у кого спросить про возникшие проблемы и обновить прошивку.
С редкой магнитолой, без поддержки, с сырой прошивкой не стоит рисковать.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 сен 2010, 17:30
Сообщения: 198
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Спасибо за совет. Решил брать эту http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... 60175.html
Хорошая? Пробки смогу установить? Громкая связь? Не очень силен в английском, боюсь что то пропустил=)


Последний раз редактировалось wustrik 11 ноя 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2013, 15:11
Сообщения: 19
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: Дмитрий
wustrik писал(а):
Спасибо за совет. Решил брать эту http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... 60175.html



Привет! Я то же решил ее брать, но только недели через 2 закажу.

У меня вопрос по отображению информации о дверях климате и так далее на дисплее... Если комплектация HighLine + Premium то уже существующих провадов будет достаточно или нужно что то докупать?

_________________
Как я и говорил когда писал отзыв при покупке, машина своих денег стоит. Совершенно без проблемная в эксплуатации мало ест и заводится в любой мороз. ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
wustrik писал(а):
Спасибо за совет. Решил брать эту http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... 60175.html
Хорошая? Пробки смогу установить? Громкая связь? Не очень силен в английском, боюсь что то пропустил=)

У меня такая, пока нравиться.
Пробки да сможете, модем купите и будет счастье.
Громкую связь пока не подключил, точнее не настроил очень редко звоню из машины. Пробовал включать поиск телефона по блютузу с магнитолы (включал блютуз на телефоне), магнитола видит телефон, но вот до конца установить связь и принимать звонки, не удалось пока не удалось.
Там андроид и навигацию все можно настроить по русски.
Из функций магнитолы в основном слушаю музыку, реже прокладываю маршрут. Надо будет установить модем и мониторить пробки (когда еду по незнакомому маршруту).
MR. ДИ писал(а):
Привет! Я то же решил ее брать, но только недели через 2 закажу.

У меня вопрос по отображению информации о дверях климате и так далее на дисплее... Если комплектация HighLine + Premium то уже существующих провадов будет достаточно или нужно что то докупать?

У меня тренд поэтому из всего только отображение открытых дверей и багажника. Если читать отзывы то на машинах ВАГа на которых установлен климат контроль эта магнитола отображает его работу.
По поводу проводов и CAN. Как знаю у всех по разному, у ToriasTellion к примеру уже есть провода саn в разъеме подключения, у Jesus41 их не было и он их тянул, как у Вас не знаю посмотрите, напишите.
Скорее всего у Вас (как и у всех) два ICO разъема поэтому потребуется переходник ICO--> quadlock


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 14:03
Сообщения: 19
Откуда: москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Привет всем! Мне ооочень нужна ваша помощь....

купил такую магнитолу и не могу подключить ее третий день мучаюсь - магнитола работает - колонки не работают - ни в радио ни в проигрывателе нигде.
Тык магнитола

Переходники у меня в поло седане обычные два iso , переходник из китая - ерундовый. Не стал покупать у официалов переходник - вытащил все провода и подключил в разьем iso напрямую - магнитола как и все функции работает - нет звука.

Менял провода в коричневом разьеме колонок по разному и подбирать пробовал - не пашет. Звук в магнитоле включен.

Написал китайцам они сказали что перед отправкой ее тестили и должно работать. Прислали фото как проводки от колонок подключить, но я так уже пробовал - бестолку.

Брал отдельно колонку от другой машины - подсоединял к разъемам - не пашет.

Посоветуйте в чем может быть причина....


Все перепробовал - результат 0.

Вложение:
Магнитолы на Androide
20141109_123328.jpg [ 2.22 МБ | Просмотров: 1941 ]


Вложение:
Магнитолы на Androide
20141109_123322.jpg [ 2.91 МБ | Просмотров: 1941 ]


Вложение:
Магнитолы на Androide
20141108_144224.jpg [ 2.44 МБ | Просмотров: 1941 ]




Вложение:
Магнитолы на Androide
20141108_144220.jpg [ 2.56 МБ | Просмотров: 1940 ]


Вложение:
Магнитолы на Androide
20141107_233621.jpg [ 2.38 МБ | Просмотров: 1940 ]


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 14:17
Сообщения: 82
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Имя: Юрий
qwercool, магнитола на Андроиде? Если да, то неправильно выбран автомобиль в настройках магнитолы.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
wustrik писал(а):
Спасибо за совет. Решил брать эту http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... 60175.html
Хорошая? Пробки смогу установить? Громкая связь? Не очень силен в английском, боюсь что то пропустил=)

Я брал у этого продавца. Поддержка есть. Отвечают на вопросы. Насчет пробок:
"если вам нужно добавить 3g-модем, 35$"
Т.е. можно докупить отдельно. Я так и сделал. Нет проблем с подключением и настройкой модема.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: