Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 17:17
Сообщения: 89
Изображения: 3
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
qwercool писал(а):
Посоветуйте в чем может быть причина....

Судя по вашим фото - при подключении закоротили выход усилителя. Так что скорее всего - замена усилителя мощности.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 фев 2012, 22:09
Сообщения: 12
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Купил и подключил магнитолу на андройде. Краткий отчет (может, кому поможет).

Магнитолу заказал здесь (была скидка):
http://ru.aliexpress.com/item/8-Car-dvd ... 06927.html

Также отдельно заказал usb hub (еще не пришел) и quadlock (еще не пришел, обошелся без него)

Пока заказанная магнитола ехала из Китая думал, куда вывести USB. В итоге решил в бардачок.
Для этого была приобретена такая штука:
http://www.ulmart.ru/goods/897196
от нее откусил часть, которая подключается в разъем материнской платы и припаял usb разъем. Также решил вывести в бардачок aux вход. Купил в магазине Вольтмастер гнездо на корпус, угловой штекер и дома все спаял.

Самое долгое - делать окошко под USB в бардачке. Пластик толстый, прилипает к надфилю. Приходится постоянно чистить.

На данном этапе решил Can не тащить, т.к. кнопок на руле у меня нет, климата нет, камеры заднего вида пока тоже нет и прочитал, что у некоторых после подключения Can начала "глючить" машина.


Перехождник ISO Quadlock никак не приезжал, поэтому обошелся без него. Купил в автозапчастях ответные фишки ISO и сначала просто хотел перекинуть пины из Quadlock в ISO фишку. Не смог вынуть контакты из фишки. Поэтому на фишке обжал контакты "мама" отдельно и сделал "переходник".

Когда пришла магнитола - подключил ее на столе. Потестил, загрузил через wifi домашний программы, карты и пр.

Ну а дальше - дело техники - все снять, протащить и собрать обратно.

GPS антенну закрепил на 2-х сторонний скотч в козырьке передней панели.

Теперь осталось выяснить - не сбрасываются ли у меня настройки и не разряжает ли магнитола аккумулятор (где-то на форуме читал о такой проблеме).


Вложения:
Магнитолы на Androide
IMAG0291.jpg [ 706.57 КБ | Просмотров: 1804 ]
Магнитолы на Androide
IMAG0289.jpg [ 762.39 КБ | Просмотров: 1804 ]
Магнитолы на Androide
IMAG0288.jpg [ 815.03 КБ | Просмотров: 1804 ]
Магнитолы на Androide
IMAG0287.jpg [ 764.53 КБ | Просмотров: 1804 ]
Магнитолы на Androide
IMAG0286.jpg [ 730.32 КБ | Просмотров: 1804 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 14:03
Сообщения: 19
Откуда: москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ToriasTellion писал(а):
qwercool, магнитола на Андроиде? Если да, то неправильно выбран автомобиль в настройках магнитолы.


Как выбрать другой автомобиль? я писал китайцам они сказали что должно работать.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
551704 писал(а):
qwercool писал(а):
Посоветуйте в чем может быть причина....

Судя по вашим фото - при подключении закоротили выход усилителя. Так что скорее всего - замена усилителя мощности.


Это я не исключаю, но у меня сгорел предохранитель на 15 а в авто я его менял и все ок. В мгнитоле тоже стоит на выходные пины 15 а предохр. он не сгорел.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 14:17
Сообщения: 82
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Имя: Юрий
qwercool, в настройках. Дополнительные настройки (пароль 123456), выбрать автомобиль. У меня там 2 vw. На одном есть звук, на другом - нет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 14:03
Сообщения: 19
Откуда: москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ToriasTellion, как войти и где найти эти дополниттельные настройки, у меня нет их в меню и в настройках нет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 14:03
Сообщения: 19
Откуда: москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Нашел доп меню, не у видел там выбора авто никакого, только куча рпзных марок- фолькс/шкода и есть еще фолькс гольф, это не трогал. Кто скажет как мне лучше в китай отправить. Я брал на ебее, надо ли там отменять покупку или еще что то делать. ? китайцам написал-говорит просто присылайте по такому то адресу...... деньги возвращать не хочу, хочу новую пусть пришлют. Не нагреют они меня?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 14:17
Сообщения: 82
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Имя: Юрий
qwercool писал(а):
Нашел доп меню, не у видел там выбора авто никакого, только куча рпзных марок- фолькс/шкода и есть еще фолькс гольф, это не трогал. Кто скажет как мне лучше в китай отправить. Я брал на ебее, надо ли там отменять покупку или еще что то делать. ? китайцам написал-говорит просто присылайте по такому то адресу...... деньги возвращать не хочу, хочу новую пусть пришлют. Не нагреют они меня?

Вот из этих марок и выбирай. Пробуй разные VW.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
qwercool, Отзыв оставили? Если нет, то можно открыть дело.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2013, 15:11
Сообщения: 19
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: Дмитрий
Блин почитал веточку и склонился к покупке в Москве, тут хоть с гарантией если что есть поддержка, хоть и доложе.

А вообще по характеристикам ничего так.

Только вот понять не могу, например Мегафоновский модем подойдет к ней или обязательно нужно покупать определенную модель?

Ca-Fi DL4801000-0016 для Volkswagen

http://android-store.ru/shop/autosystem ... -56-detail

Кто нить покупал здесь голову?

_________________
Как я и говорил когда писал отзыв при покупке, машина своих денег стоит. Совершенно без проблемная в эксплуатации мало ест и заводится в любой мороз. ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 18 янв 2013, 18:22
Сообщения: 1
Откуда: Ноябрьск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Поставил подобный аппарат на Тойоту RAV 4 2013года (в семье несколько машин). Очень доволен. Теперь хочу ПОЛО осчастливить вот этим устройством http://redpower.su/katalog-tovarov/shta ... 304-detail
Пусть и дороже выйдет, но зато гарантия, поддержка, прошивки и прочие прелести.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:07
Сообщения: 49
Изображения: 2
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
В общем отписываюсь по поводу замены тачскрина - оно работает. Нашел на алиэкспресс по артикулу дисплея, ехал тачскрин правда долго, я немного промазал с адресом доставки. Разобрать - собрать не сложно, только аккуратнее надо.
Я по неосторожности сломал выход usb на лицевой панели..., тупо с корнем, причем пайку вместе с дорожками от текстолита отодрал... чо делать хз.. Плюс навернулся слот под сд-карту, ту которая под музычку. Почему не пойму - все целое, но при втыкании карты просто выдает черный экран, будто не может считать. Вообще беда, приходится телефон по синезубу подрубать и с него слушать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
VWGTI, ну пайку по USB можно попробовать восстановить, если паяльник есть) Сд карту, может закоротил где то, нужно внимательно осмотреть. Как вариант в разобранном виде( для удобства) померят напругу, нужно только распайку посмотреть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 10:17
Сообщения: 23
Откуда: санкт петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
VWGTI писал(а):
В общем отписываюсь по поводу замены тачскрина - оно работает. Нашел на алиэкспресс по артикулу дисплея, ехал тачскрин правда долго, я немного промазал с адресом доставки. Разобрать - собрать не сложно, только аккуратнее надо.
Я по неосторожности сломал выход usb на лицевой панели..., тупо с корнем, причем пайку вместе с дорожками от текстолита отодрал... чо делать хз.. Плюс навернулся слот под сд-карту, ту которая под музычку. Почему не пойму - все целое, но при втыкании карты просто выдает черный экран, будто не может считать. Вообще беда, приходится телефон по синезубу подрубать и с него слушать.

Навернулась скорее всего микросхема на двд приводе EEPROM at24. Отпаивание от нее пятой ноги должно помочь.даташит есть в гугле на нее.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:07
Сообщения: 49
Изображения: 2
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
serg090909, о как, спасибо посмотрю.
Set, паяльник то есть, но я сам в этом случае не смогу сделать, нужно искать способного парня. А это время и неудобства.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 сен 2010, 17:30
Сообщения: 198
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Пришла наконец долгожданная магнитола, но увы не включается=( Да еще и продавец засунул разъем квадлок а у мну айсо. ЧТо я могу делать не так?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: