Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
wustrik, рассказывайте как подключаете, или фотки, что да куда


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 сен 2010, 17:30
Сообщения: 198
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Расскацываю. Магнитола пришла с квадлоком на конце, хотя я просил iso. В квадлоке за питание отвечают черный, красный (оба толстые) белый и зеленый провода (оба тонкие). На первые два я подал питание от акума, нажимаю кнопочку аминь, но чуда не происходит. Шума работы нет, вибраций нет, вообщем никаких признаков жизни. Хотя в момент соединения искра есть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
wustrik, а к магнитоле прилагалась инструкция с распиновкой? Так же на магнитоле нет никакого предохранителя? Может есть какие либо транспортировочные винты, или пленка.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 сен 2010, 17:30
Сообщения: 198
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Прилагался только мануал по эксплуатации. Я вот думаю может без кан шины не работает?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Прилагаю фото.

Добавлено спустя 25 минут 49 секунд:
Урааа!!! Вместе с продавцом разобрались. Нужно подать еще один плюс на провод из мелкой черной коробочки и заработало. Правда теперь надо понять как включить по нормальному(((


Вложения:
Комментарий к файлу: Вот такая еще коробочка подключается
Магнитолы на Androide
2014-12-17 14.31.33.jpg [ 2.08 МБ | Просмотров: 1298 ]
Комментарий к файлу: Вид сзади
Магнитолы на Androide
2014-12-17 15.12.32.jpg [ 2.08 МБ | Просмотров: 1298 ]
Комментарий к файлу: вот такой разъем был в комплекте
Магнитолы на Androide
2014-12-17 15.12.23.jpg [ 2.1 МБ | Просмотров: 1298 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
wustrik, это кан бас наверно, тут надо почитать, уже писали про подключения с кан шиной и в каком случае она подключается. У меня его не было.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2013, 14:38
Сообщения: 45
Откуда: Альметьевск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Всем привет!
Прошу подсказать, заказал "ЧУДО-ДЕВАЙС" и возник вопрос.

Нужно ли докупать переходник?
Вложение:
Магнитолы на Androide
UT81vcfXXJXXXagOFbXl.jpg [ 66.36 КБ | Просмотров: 1036 ]

Кан-бас будет в комплекте.
Еще камеру посоветуйте пожалуйста, чтобы вместо подсветки номеров встала без проблем.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
888xx, надо. Либо вытащить пины в ручную и воткнуть в разъем авто в соответствие с распиновкой


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2013, 14:38
Сообщения: 45
Откуда: Альметьевск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Set писал(а):
888xx, надо. Либо вытащить пины в ручную и воткнуть в разъем авто в соответствие с распиновкой

Проще наверно вытащить и в соответствии с пином подключить.
Спасибо!
Но вот с продавцом что то не повезло,4 день уже не отправляет товар. Всякие отмазки придумывает. Боюсь, что товар не качественный отправит.
Заказал 3 товара.
Магнитолу, камеру, и DVB-T2 ресивер.
Сначала говорил, что ресивера нет. Ладно заказал.
Вчера говорил, что камеры в наличии нет, ладно, согласился вместо камеры кан бас отправить.
Сегодня говорит, что ресивер в пути, как придет, отправит.
soldat soldat soldat soldat soldat
russian_roulette


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
посмотри, сколько у продавца в объявлении висит срок обработки товара. Там может быть и больше дней.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2013, 14:38
Сообщения: 45
Откуда: Альметьевск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Set писал(а):
посмотри, сколько у продавца в объявлении висит срок обработки товара. Там может быть и больше дней.

19 дней висит.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
тогда претензий к нему нет. Если ч/з 19 дней не отправит, можешь смело открывать дело.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 16:52
Сообщения: 29
Откуда: Саров
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ребята,выручайте. Досталась мне магнитола на андроиде,бывший хозяин видимо с такими же руками как у меня,для подключения отдавал в сервис. Кан бус есть в комплекте,но он не был подключен,и магнитола была подключена напрямую,соответственно включать и выключать приходится руками. Мне же хочется чтобы всё по уму было,кан шину уже протянул когда 310 ставил,но куда эти два провода должны подключаться в этой магнитоле незнаю


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
alexCAPOB писал(а):
Ребята,выручайте. Досталась мне магнитола на андроиде,бывший хозяин видимо с такими же руками как у меня,для подключения отдавал в сервис. Кан бус есть в комплекте,но он не был подключен,и магнитола была подключена напрямую,соответственно включать и выключать приходится руками. Мне же хочется чтобы всё по уму было,кан шину уже протянул когда 310 ставил,но куда эти два провода должны подключаться в этой магнитоле незнаю


Выручаю - канбас тут как-бы не причём.
Просто на ACC и PWR подано питание от аккума постоянное.
Да, ACC в реализации с CANBUS, может приходить из коробочки CAN-BUS.

Но ради автовключения-выключения я бы с CANBUS не стал заморачиваться, а просто проверил бы,
что приходит на ACC (один провод в колодке, распиновку искать в гугле) и подал бы правильный сигнал.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 16:52
Сообщения: 29
Откуда: Саров
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Продолжу,когда подключал 310 покупал переходник с исо на квадлок,там в колодке питания четыре провода,два толстых плюс и минус (желтый и черный) и еще два оранжевый и красный (иллюминация и я так думаю асс на замок) а рукажопы которые подключали китайголову,оставили только черный и желтый провод,куда теперь подключать те два провода?

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
В том то и дело что канбус хочется,ну чтоб двери открытые показывала голова,еще наверное что то должно показывать


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 16:52
Сообщения: 29
Откуда: Саров
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
servo писал(а):
alexCAPOB писал(а):
Ребята,выручайте. Досталась мне магнитола на андроиде,бывший хозяин видимо с такими же руками как у меня,для подключения отдавал в сервис. Кан бус есть в комплекте,но он не был подключен,и магнитола была подключена напрямую,соответственно включать и выключать приходится руками. Мне же хочется чтобы всё по уму было,кан шину уже протянул когда 310 ставил,но куда эти два провода должны подключаться в этой магнитоле незнаю


Выручаю - канбас тут как-бы не причём.
Просто на ACC и PWR подано питание от аккума постоянное.
Да, ACC в реализации с CANBUS, может приходить из коробочки CAN-BUS.

Но ради автовключения-выключения я бы с CANBUS не стал заморачиваться, а просто проверил бы,
что приходит на ACC (один провод в колодке, распиновку искать в гугле) и подал бы правильный сигнал.

имеется ввиду колодка магнитолы?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: