Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 окт 2014, 10:44
Сообщения: 8
Откуда: Подольск М.О.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Имя: Алексей
По фоткам которые я видел, все эти патефоны пустые внутри. Так что я думаю можно запилить кулер и во внутрь.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 08:51
Сообщения: 145
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 167 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
санек69 писал(а):
Доброго дня! Наступает лето и теплая погода. У меня магнитола на андроиде. В прошлом году, в жаркую погоду андроид зависал дважды, приходилось делать хард-резет. Если пластик на панели нагревается от солнца, то вылетает программа навигации, остальные приложения андроида работают. Обычно жду пока остынет. На задней панели моего девайса кулера нет. Я думаю, что перегревается сам процессор. В то же время радио и другие функции работают без проблем. Кондиционера нет. Думаю, может установить кулер от компьютера? Не могу выбрать место. На корпус магнитолы - боюсь не влезет назад. Были у кого-нибудь такие проблемы? Есть идеи по установке кулера?


Могу предложить 2 варианта. 1. Найти микросхему GPS и на неё установить радиатор. 2. Внутри эти коробки обычно пустые. Насверлить дырочек в корпусе и поставить вентилятор. Но он точно завоет через какой-нибудь промежуток времени.
Лучше всего объединить 2 варианта.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2013, 15:11
Сообщения: 19
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: Дмитрий
Друзья, вот и я поставил себе Штатная магнитола Witson (Android).

Пришлось очень повозиться с разъёмом, так как у меня в POLO стоит европейский... пришлось немного ребятам в сервисе повозиться с CAN.

В итоге от магнитолы сплошной восторг.

Кнопки на руле работают, магнитола стала показывать открытые двери и багажник! Кроме того у меня стояли штатные парктроники, и теперь на магнитоле есть пиктограмма с 4 зонами... то есть каждый парктроник теперь виден отдельно и понятно теперь что пищит и с какой стороны, а до этого был просто звуковой сигнал.

Единственное, у меня вопрос по звуку...
Во первых по ощущениям звук от радио очень приглушенный стал, как будто из бункера звучит музыка... с телефона через блютуз или м флешки нормально... как включаешь ради хоть вешайся... настройки эквалайзера одни на все... я помню на какой то из 60 страниц кто то жаловался на качество звука... эту проблему можно как то решить?

_________________
Как я и говорил когда писал отзыв при покупке, машина своих денег стоит. Совершенно без проблемная в эксплуатации мало ест и заводится в любой мороз. ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 окт 2014, 10:44
Сообщения: 8
Откуда: Подольск М.О.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Имя: Алексей
Если вы видели как выглядят провода питания и кан, значит вы видели и антенный переходник. Расскажите о нём, может что и прояснится по звуку радио.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 июл 2015, 19:23
Сообщения: 2
Откуда: USA - NJ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я не говорю России, и я с помощью переводчика. Я надеюсь, что вы, ребята, можете помочь мне исправить андроид установку на устройстве.Проблема в том, что, когда я пытаюсь открыть навигацию для карты, он открывает андроид логотип и застрял там навсегда. Я не могу понять, что модель устройства, потому что это клейма, но я видел, VWGTI (Его ссылка не работает, может кто-то должность зеркало?) имеет то же устройство, так что я надеялся, что вы могли предоставить мне с прошивкой, так что я могу мигать и исправить проблемы программного обеспечения. Большое спасибо за уделенное время!

Кроме того, я из США, таким образом, я предпочел бы прошивку с английского языка, если это возможно.


Вложения:
Магнитолы на Androide
20150701_185847_HDR.jpg [ 202.92 КБ | Просмотров: 1838 ]
Магнитолы на Androide
20150701_202245_HDR.jpg [ 227.43 КБ | Просмотров: 1838 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 апр 2015, 13:19
Сообщения: 30
Откуда: SPb
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: Сергей
1ucian, у меня была такая магнитола. Думаю, стоит попробовать перепрошить ее андроид часть.
вот здесь
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=507484
есть очень много информации по таким магнитолам.
я использовал прошивку
sun4i_crane_3g_yho_car_776_6.img
все работает без проблем.


Удачи!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
1ucian, Hi! You're talking about the firmware from VWGTI that corrects mistakes with the navigation. The navigator does not display speed. I think this is not your case. If all the same you need here is the link. https://yadi.sk/d/MFVbze_QhmXuH


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 июл 2015, 19:23
Сообщения: 2
Откуда: USA - NJ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо всем за вашу помощь, я постараюсь сегодня вечером, и доложить здесь.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 май 2013, 17:17
Сообщения: 37
Откуда: тверь
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
1ucian писал(а):
Спасибо всем за вашу помощь, я постараюсь сегодня вечером, и доложить здесь.


Попробуй вот так. Мне прислал это продавец. удачи
pull out car key,press RST(a small hole,insert pointed pen into the hole,when you hear light voice,you success).At the same time,strike fire to start the car(you still press RST),after press RST ten seconds,release.Turn on car dvd power,at this time,come into automatic update status.wait for about 3 minutes,screen correct interface appears.after with touch pen to correct,finish.

Thank you .
Tony


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 июл 2015, 16:51
Сообщения: 1
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Ваня
Всем прива, у меня navipilot droid, 4 андройд, 8 дюймов. оч толковая голова, проблем с ней нет, все почти что летает, железа хватает если не мучить тяжелыми приложениями. Больше всего мне нравится стабильная работа, что нигде не виснет не зависает, мне кажется это главное, а потом уже все остальное.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:07
Сообщения: 49
Изображения: 2
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Yellow_Cat, там куда ты ссылку дал проц alwinnerA10 на моей telechips8900, так что прошивка под андрюшу другая.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
VWGTI писал(а):
Yellow_Cat, там куда ты ссылку дал проц alwinnerA10 на моей telechips8900, так что прошивка под андрюшу другая.


У меня точно такая же магнитола, разбирал её и шил всякими прошивками неоднократно. В ней андрюша на Allwinner A10 (шьётся через livesuite). Прошивки брал с этого форума http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=507484 . Сейчас у меня стоит прошивка PORT_NAVI_RECOVERY_2015 . Работает стабильно. Есть болютус.

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 18:28
Сообщения: 1
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Обновите пожалуйста "Прошивка от VWGTI (от 13.09.12)"
Ссылка в шапке не работает


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 дек 2015, 13:55
Сообщения: 1
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Константин
Polych писал(а):
Всем прива, у меня navipilot droid, 4 андройд, 8 дюймов. оч толковая голова, проблем с ней нет, все почти что летает, железа хватает если не мучить тяжелыми приложениями. Больше всего мне нравится стабильная работа, что нигде не виснет не зависает, мне кажется это главное, а потом уже все остальное.


Я как раз поэтому и выбрал именно этого производителя, тк они сами разрабатывают и поддерживают свое по, из-за которого все работает должным образом и не висит, только у меня 7 дуймов, магнитолой так же доволен!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2016, 16:56
Сообщения: 16
Изображения: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: mixa
сколько стоит подобная мгнитола в среденм сейчас?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: