Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:07
Сообщения: 49
Изображения: 2
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
leronio, https://yadi.sk/d/dpvJKkLyop3tb ссылка на прошивку.
Как починишь отпиши плз, что делать надо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2012, 12:49
Сообщения: 61
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
VWGTI писал(а):
leronio, https://yadi.sk/d/dpvJKkLyop3tb ссылка на прошивку.
Как починишь отпиши плз, что делать надо.

спасибо большое) вот сейчас проблема заключается именно в том чтобы эту прошивку магнитола увидела в boot режиме. прошивку буду скидывать на флешку и вставлять в панель спереди. отпишусь что к чему ПОТОМ)


Вот ещё кстати вопрос, никто не пробовал подключить андроид часть к компу? или как это можно осуществить?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2012, 12:49
Сообщения: 61
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
все манипуляции бесполезны( вопрос остается открытым. магнитола не загружает андроид, зависает на логотипе андроида. может кто подскажет как её подключить к компу?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:07
Сообщения: 49
Изображения: 2
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Тут наверно смотрел?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=507484&st=8760

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=362822


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2012, 12:49
Сообщения: 61
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
VWGTI писал(а):

там пишут просто подключаешь магнитолу через шнурок update который идёт сзади магнитолы и всё))

а вопрос как зайти на этой магнитоле в рекавери мод остается открытм


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 апр 2016, 21:10
Сообщения: 2
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
tatar, Добрый вечер, может у Вас есть прошивка на магнитолу Aotop? Скиньте пожалуйста, буду очень признателен


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 18 дек 2013, 23:09
Сообщения: 71
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Имя: Сергей
Народ, подскажите по андроид аппаратам... Хочу сменить штатку на что то более достойное. Был на рынке, продавцы говорят если хочешь качества, то это пионер, альпайн и т.д. если функционал, смотри на андроид. Так вот хотелось бы отзывов, как андроид аппараты в плане качества? В первую очередь звука, блютус (передача аудио и свободные руки), и безглючности. Не хотелось бы категорически заниматься допиливанием, прошиванием, перепайкой, и т.д. Эти аппараты подкупают какой то универсальностью, солидностью что ли, но если звук будет отстой или кричать придется в микрофон когда по блютус говоришь, или глюки вылезут - вся эта солидность окажется пшиком. Как они играют при подключении компонентной аккустики без усилителя (усилок не хочу - громко слушаю редко)? В общем хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться...


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
Sergey 1978, я думаю в качестве звука они проиграют. Лично для меня - устраивает. У меня андроид комбинированный(один из первых моделей), т.е. железная оболочка и модуль андроид. Как бы 2 системы. Так вот андроид уже сдох и не загружается. А железная оболочка где радио, сд карта блютуз, камера заднего вида(пожалуй это главное достоинство этой магнитолы) - всё работает. У меня товарищ брал андроид в машину, но у него был полностью андроид, никаких двух систем. Так вот через недельку снял, говорит что звук деревянный. Стандартная заводская магнитола играла лучше. Вернул её на место.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 17:41
Сообщения: 42
Откуда: юг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Уважаемые форумчане. Помогайте советами, если сталкивались.
При включении мафон не видит флешку андроидную (точнее пишет, что на ней ошибки) и просит отформатировать. При нажатии да или нет - ничего не делает. Если флешку передернуть на рабочем мафоне, то она определяется и работает вроде.
Кстати на компе я ее переформатировал потом - проблема осталась. И даже пробовал другую флешку.
И все бы ничего, но перестали работать некоторые проги (майл ру, мапкам). Просто вылетают при запуске. И я грешу на флешку.
Вчера сбросил на заводские андрюху, но проблема не решилась. Проги так и не заработали. Что может быть? Капут наступает? Или еще больной скорее жив чем мертв?
Прошивку брал тут
http://www.androidtablets.net/threads/root-and-gapps-for-telechips-7032-7034-7036-7048-8048.50425/
Три года работала нормально и теперь такое...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
kvlar, может это предвестник скорой кончины. Это же андроид, там всё что угодно может быть. Попробуйте флешку в другой системе форматнуть, ФАТ32 или НТФС в зависимости от того что сейчас стоит.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:09
Сообщения: 20
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Sergey 1978 писал(а):
Народ, подскажите по андроид аппаратам... Хочу сменить штатку на что то более достойное. Был на рынке, продавцы говорят если хочешь качества, то это пионер, альпайн и т.д. если функционал, смотри на андроид. Так вот хотелось бы отзывов, как андроид аппараты в плане качества? В первую очередь звука, блютус (передача аудио и свободные руки), и безглючности. Не хотелось бы категорически заниматься допиливанием, прошиванием, перепайкой, и т.д. Эти аппараты подкупают какой то универсальностью, солидностью что ли, но если звук будет отстой или кричать придется в микрофон когда по блютус говоришь, или глюки вылезут - вся эта солидность окажется пшиком. Как они играют при подключении компонентной аккустики без усилителя (усилок не хочу - громко слушаю редко)? В общем хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться...

Сменил rcd-30 на Ownice DGS8901A. Всё работает, нареканий нет. Из плюсов: встала не место как родная, всё работает, функционал впечатляет, качество звучания лучше штатной (м.б. звучание радио как у штатной или чуть хуже). Из минусов: прошивка была сырая, пришлось обновляться. При обновлении слетел навител из поставки (был ломаный изначально), пришлось покупать лицензию. Штатный медиаплеер - некуда не годен, сразу в топку, гуглоплей помог подобрать другой (цена вопроса 250 р.) и звук стал замечательным.
Камера зв работает, экран классный, wifi и голубой зуб работают, неисправностей пока не было. Микрофон при разговорах (встроенный, дополнительный брать не стал) работает как у всех - как из бочки, но меня собеседнику слышно разбочиво. Собеседника мне слышно отлично.
На 4pda есть тема по этой балалайке.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:07
Сообщения: 49
Изображения: 2
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Mihey65, на андрюшу полно ломаного софта, в том числе и навител, и плееры. Торренты в помощь!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 апр 2016, 10:15
Сообщения: 2
Откуда: Алтай
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Форумчане, помогите оживить магнитолу.
Перестал запускаться андроид. Зависает заставка с зеленым роботом и дальше не идет.
Видео можно посмотреть тут
https://yadi.sk/mail/?hash=cGzQBwbsFC%2 ... =101352333
Купил машину, а там уже была магнитола. Андроид работал, а я в свое время не посмотрел какая там версия стояла. Также непонятно какой процессор стоит, чтоб подобрать прошивку.
Предыдущий владелец сказал, что стоит андроид 2.1. Информации о том, у какого продавца он ее купил и описание товара нет (покупал он ее на ebay в 2012-2013 году)
Оболочка с которой проигрывается музыка, радио работает, не запускается только андроид при нажатии на кнопку Navi (или выбрав значок на экране).
Версия прошивки этой оболочки:
FirmWare version:
MCU: vw__12/03/28
HMI: v02.07

Что интересно, когда в слоты вставлены карты памяти, то информация прошивки немного меняется и выглядит так:
FirmWare version:
MCU: v04.26
HMI: v02.07

Пробовал с этой темы http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=507484 заливать прошивку на карту SD и пытаться загрузится с нее, но в итоге ничего не происходит. Следовательно можно сделать вывод что стоит проц не Allwinner A10

Пытался сбросить андроид разными манипуляциями, зажатием кнопок и т д. с этого форума и с другого тоже, но ничего не помогает...
Что делать, как заставить работать андроид, хотел пользоваться навигацией. Когда андроид еще работал, я установил навител. Он даже маленько работал, но затем в один момент я запустил навител, он что-то очень долго грузился, в итоге неудачно и после этого я уже не смог запустить андроид.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
badyisrael, я думаю ничем уже не поможешь. У меня так же умирал андроид. Теперь пишет NO SIGNAL. Лучше телефон на андроиде с навигацией.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 апр 2016, 10:15
Сообщения: 2
Откуда: Алтай
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Set, это конечно плохие новости... Получается причина не только в софте, но и в железе?
И почему не существует никаких методов сброса для андроида. Такие же операционки бывает и глючат, и было бы неплохо предусмотреть возможность сброса до заводских настроек, если уж нельзя обычным методом легко прошить.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: