Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1185 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1862 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 май 2016, 18:39
Сообщения: 1
Откуда: Израиль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Игорь
У меня магнитола на Android - Target.
Подключен второй экран.

Когда воспроизведение видео происходит с DVD-плейэра, то изображение и на переднем и на заднем экране.

А если воспроизведение с sd-card через программу VLC (например), то изображение только на переднем экране.

Штатный проигрователь видит только диски и не видит ни sd-card, ни USB-устройство.
Как можно эту проблему решить.
Заранее спасибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 723
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
uri97 писал(а):
Когда воспроизведение видео происходит с DVD-плейэра, то изображение и на переднем и на заднем экране.
А если воспроизведение с sd-card через программу VLC (например), то изображение только на переднем экране.


Судя по вашему описанию, у вас комбайн, где ДВД-видео играется отдельной частью железки, а не него же завязан аппаратно второй экран. А USB/SD заявязаны на андроидную часть. Если интерфейс ДВД отличный от стандартного вида андроидных программ, то так и есть и сделать ничего нельзя. Выход - нарезать ДВД-диски с мультиками :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 май 2016, 15:00
Сообщения: 1
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Beautifly
Всем привет, на днях поставил себе двухдиновую магнитолу навипилот дройд, для установки потребовалась переходная рамка, чтобы все четко смотрелось. По итогу получил магнитолу дешевле штатной в два раза с полным функционалом андройда.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:32
Сообщения: 290
Откуда: г. Ленинград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Цитата:
Народ, подскажите по андроид аппаратам...

Лучше поздно чем никогда, если навигация с пробками не нужна то я бы взял штатную магнитолу например MIB она же 330
Те магнитолы с андройдом, что слышал звучат вполне прилично да и кстати pioneer sph-da120 тоже с андройдом...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 окт 2016, 13:15
Сообщения: 1
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Tyna
NaviPilot Droid 4, 8 дюймов, самая топовая магнитола и звучит соответствующе!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 18 дек 2013, 23:09
Сообщения: 71
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Имя: Сергей
Tynamo писал(а):
NaviPilot Droid 4, 8 дюймов, самая топовая магнитола и звучит соответствующе!

А кто и как это определил?
Посмотрел. Везде супер пупер, миллирад приложений и т.д. Только основного нет: как звук то? Указано 4х45 Вт и все. Стоит самая обычная TDA, маде ин чайна. Больше ничего нет. Задержки, поканалка, количество RCA выходов, их уровень и т.д. НИЧЕГО НЕТ!
Знающие люди сказали четко и ясно - определитесь что вам нужно: функционал это андроид, звук это пионер, альпайн и др.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2010, 19:52
Сообщения: 31
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой при подключении магнитолы INFIDINI 8". Подключены только +12В, GND, CAN + и CAN -(с 20 и 21 контактов ВСМ). Подсветка при включении габаритов, видеовход при включении задней передачи, увеличение громкости при наборе скорости - всё работает. Настройки сохраняются. Но нет отображения на экране данных от авто : открытие дверей, топливо в баке, пробег и т.д. Может кто знает, в чём причина? Авто хай 2011г. без климата и мультируля, АКПП, блок ВСМ 6R0937087H.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2010, 19:52
Сообщения: 31
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Проблема решилась. Оказались перепутаны почти все провода в разъёме can bus. Переставил по схеме и всё заработало.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 янв 2017, 12:46
Сообщения: 1
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Петр
Sergey 1978 писал(а):
Tynamo писал(а):
NaviPilot Droid 4, 8 дюймов, самая топовая магнитола и звучит соответствующе!

А кто и как это определил?
Посмотрел. Везде супер пупер, миллирад приложений и т.д. Только основного нет: как звук то? Указано 4х45 Вт и все. Стоит самая обычная TDA, маде ин чайна. Больше ничего нет. Задержки, поканалка, количество RCA выходов, их уровень и т.д. НИЧЕГО НЕТ!
Знающие люди сказали четко и ясно - определитесь что вам нужно: функционал это андроид, звук это пионер, альпайн и др.


1) отзывы почитай!
2) дилеры только их продают за редким исключением, это ведь о чем-то говорит...
3) звук мне нравится лично, другие не слушал, но судя по отзывам не лучше оригинальной играют, а навипилот уж точно лучше - на себе проверено, но понятно что альпайны и прочее лучше играют, но не прям настолько уж, думаю опатимальный вариант и по звуку и по функционалу и по качеству!


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 07 мар 2012, 15:45
Сообщения: 376
Откуда: Октябрьский
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Вот и я себе поставил андроид в машмну. Заказывал на прямую из Китая. Отдал 17 к. С установкой повозился, но тут сам виноват…

А в целом счастлив безмерно. Звук ощутимо лучше чем у штатной 230-й, радио ловит хорошо, кнопочки на руле работают, подсветка в тон, вай фай, блютуз, громкая связь, экран - все на уровне. Китайцы молодцы!

А платить за тоже самое тут 40 - 50 килорублей… Да ну нафиг))))

_________________
Все таки б класс.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 ноя 2016, 21:20
Сообщения: 4
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
X.A.M писал(а):
Вот и я себе поставил андроид в машмну. Заказывал на прямую из Китая. Отдал 17 к. С установкой повозился, но тут сам виноват…

Поздравляю! Но ты хотя бы ссыль дал на то что купил.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 07 мар 2012, 15:45
Сообщения: 376
Откуда: Октябрьский
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
G_P@vlik писал(а):
Поздравляю! Но ты хотя бы ссыль дал на то что купил.

Пардоньте! Забыл приклеить.
От оно! Китайское чудо. respekt
https://ru.aliexpress.com/item/two-din- ... 0.0.8O6Qcp

_________________
Все таки б класс.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 ноя 2016, 21:20
Сообщения: 4
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
X.A.M писал(а):
G_P@vlik писал(а):
Поздравляю! Но ты хотя бы ссыль дал на то что купил.

Пардоньте! Забыл приклеить.
От оно! Китайское чудо. respekt
https://ru.aliexpress.com/item/two-din- ... 0.0.8O6Qcp

Ставиться по простому вынул-вставил или в бубен колотить придется? Кан-бус нужен или просто разъем цепляется?


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 07 мар 2012, 15:45
Сообщения: 376
Откуда: Октябрьский
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
G_P@vlik писал(а):
Ставиться по простому вынул-вставил или в бубен колотить придется? Кан-бус нужен или просто разъем цепляется?


У меня комплектация алстар с пакетом, так что климат, мультируль, а следовательно и кан к штатной магнитоле уже был подведен. Ставил я её часов 6... russian_roulette , но это сугубо моя "заслуга"...Началось всё с того, что я проигнорировал то с чего начинаются все инструкции по установке...
Не отключил аккумулятор...В итоге перегорел предохранитель, это до меня дошло не сразу, потом не смог найти схему, начал проверять все подряд и один поставил не в свое место...Короче машину не спалил - уже хорошо :lol:, но , опять же, это сугубо моя заслуга.

К магнитоле претензий никаких. Все встает практически болт он. Переходник под антенну, усилитель, кан-бус и много чего еще необходимого и не очень идет в комплекте. Так что , в принципе, все просто. Одну вытащил , другую поставил и наслаждайся...

Датчик жпс я посадил на двусторонний скотч прям рядом с магнитолой на внутреннюю часть торпеды. Ловит нормально. Микрофон цеплять не стал, и так звук устраивает. Кабель под 3г модем сунул под бардачек. Кабель под юсб не вывел. Есть слот под карту памяти...Мне этого достаточно.
Придет модем - подключу, пока же раздаю через вафлю с телефона. Тоже никаких проблем, цепляется все автоматом.

_________________
Все таки б класс.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 07 мар 2012, 15:45
Сообщения: 376
Откуда: Октябрьский
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Ну на самом деле я уже подуспокоился и...Объективно говоря не всё так прекрасно. Радио вроде все же не очень ловит, кнопки на руле пока не удалось перепрограммировать...Короче говоря еще есть вопросы, будем разибараться.

_________________
Все таки б класс.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1185 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: