Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
KDL66 писал(а):
servo
Да, печально, но похоже что ты прав и на ГУ в части GPS действительно накрылась медным тазом в буквальном смысле.
Если у нас отремонтировать не удастся, в чем я сомневаюсь, то проще на этом аппарате навигацию не использовать и ездить как все приличные люди. Хотя вроде есть какие то варианты подключать внешние GPS антенны по блютузу, попробуй проверить это направление


Да я уже давно похоронил идею с навигацией. Но тут она вылезла из гроба, покрасовалась 2 дня и залезла обратно... Это цинично!!!
БТ в Андроидной части нет! Если даже и возможно подцепить по USB, то будет конфликт с 3G свистком и это еще траты, которых уже было многовато.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:07
Сообщения: 49
Изображения: 2
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Навител у меня через раз в трее остается после выхода, на прошлой прошивке такого не было. И грузится андроид на этой прошивке дольше.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
Вечером на полдороги спутники вернулись. Отходит контакт чтоли где-то.... Продолжаю наблюдение.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Имя: Егор
VWGTI писал(а):
Навител у меня через раз в трее остается после выхода, на прошлой прошивке такого не было. И грузится андроид на этой прошивке дольше.

Аналогично. Только ещё заметил что при движении например по городу, просто без маршрута, у меня навител секунд на 4 показывает что я движусь по индийскому океану, или по атлантическому, могу задом поехать. Есть какие то глюки, но в целом по нему добраться в незнакомом месте можно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Имя: Егор
servo писал(а):
Вечером на полдороги спутники вернулись. Отходит контакт чтоли где-то.... Продолжаю наблюдение.

Вытащи мафон и проверь все разъемы, проверь саму антену и то место куда провод в антену входит, нужно все внимательно осмотреть. Есть такая наука о контактах, знаю не по наслышке, в своей профессии сталкиваюсь постоянно с этим.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
Set писал(а):
servo писал(а):
Вечером на полдороги спутники вернулись. Отходит контакт чтоли где-то.... Продолжаю наблюдение.

Вытащи мафон и проверь все разъемы, проверь саму антену и то место куда провод в антену входит, нужно все внимательно осмотреть. Есть такая наука о контактах, знаю не по наслышке, в своей профессии сталкиваюсь постоянно с этим.


Контакт там один и там провод коаксиал с фиксацией резъбой + как говорил не в антенне дело.
Наука о контактах распростарняется и на внутренние соединения, в т.ч. на пайку.
А возможность проверить это дело внутри ограничена!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:07
Сообщения: 49
Изображения: 2
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Я пока бодался с китайцем насчет прошивки, начитался на 4пда, что узкоглазые могут хреново внутри паять, в том числе провод к модулю и сам чип вверх ногами бывает припаивают. Люди потом разбирают, перепаивают. В том числе отдельно модуль гпс. Свою балалайку вскрыл, пощупал вроде все норм спаяно, сопли изоленты убрал и все собрал.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
А тем временем вернулся глюк неправильных координат. GPS думает, что я нахожусь 100-200 метров южнее.
То есть еду параллельно дороге в лесу или уже приехал к перекрестку на горизонте.

В прошлый раз, после покупки, неверные координаты тоже не сразу проявились.
Накопительный глюк чтоли. Перегрузка не помогает.
Закономерность перед появлением глюка только одна - большая скорость (трасса, КАД) - 120-140 кмч на большом участке дороги.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Имя: Егор
А в какой программе проявляется это? навител? пробовал другие? Я тоже иногда еду параллельно дороге, но метров на 10 максимум рядом. Ну и периодически те глюки, которые я описал выше.
Сегодня андроид перестал видеть карту памяти. Пришлось сделать сброс настроек на заводские. После этого все восстановилось, но естественно все программы стерлись(((
Этот майфун начинает раздражать и очень сильно разочаровывать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
В любой. Хоть igo, хоть Яндекс, хоть СитиГид.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:13
Сообщения: 18
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Эх, печально все это! У меня как и всех гпс работает черт знает как. С родной прошивкой не показывал скорость и не вносил корректировки в маршрут, в случае его изменения. Перепрошил! Скорость появилась, по маршруту идет как надо, НО изредка проскакивает скачек координат в неизвестное место (чаще всего на атлантический океан), при этом голос девушки говорит "Продолжайте движение 500 километров"! Отсюда и заоблачные цифры в датчиках - за пару секунд я смотался до атлантического океана и обратно :shock: Стоя как-то на месте (во дворе) гпс никак не мог определить точные координаты - треугольник скакал вокруг моего местоположение, но только не там где стоял я, после выезда на дорогу все пошло хорошо, но проехав километров 7 начал вести меня по зданиям, постоянно перепрокладывая маршрут и в конечном итоге наглухо зависнув. После перезагрузки, как и у servo, долго не находил спутники, но все таки нашел. В общем, гпс худо-бедно работает, но ехать на дольние расстояния, в незнакомую местность с ним страшновато.
Люди добрые, скажите как вам удалось настроить 3G? Никак не могу создать апн точку доступа. Не через стандартные настройки, ни через апн менеджер. В менеджере они создаются и даже видны точки которые создавал в андроид настройках, но их включение никчему не приводит. Интернета нет! Сам модем рабочий (проверял на компе), настроен на работу "только модем". На андроид телефоне, с той же симкой, с теми же настройка все работает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
Ykyshy у тя модем из комплекта поставки? вроде ж с нашими девайсами клали свисток?
если да, то данные вводишь правильные (адрес, логин, пароль, кода сети)?
если нет - то у мя модем МТС тоже не заработал с той же симкой. ваще не видится.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:13
Сообщения: 18
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Настройки правильные - настраивал на компе (через этот же модем) и на телефоне с адроидом, все работало.
Модем который шел в комплекте: huawei E220


Вложения:
Магнитолы на Androide
huawei-e220.jpg [ 9.86 КБ | Просмотров: 1689 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Имя: Егор
Я наверно даже не буду пытаться настроить себе 3G, дабы не расстраивать лишний раз))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
Set писал(а):
Я наверно даже не буду пытаться настроить себе 3G, дабы не расстраивать лишний раз))


Ну у нас GPS без 3G - деньги на ветер.
С комплектным свистком (черный такой http://ebay.cardvrs.com/images/CARDVD/GS/GS-7AVW/14.jpg)
работает ок, загвоздка была только в полях MCC и MNC - впервые эти значения пришлось вносить вручную...


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: