Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
да, я сношу старую версию, потом вставляю сд карту и устанавливаю другой апк. 10 дней назад я с ним разговаривал на эту тему, они мне выслали новую сд карту, сказали что все будет ок и все установится, даже видео-инструкцию прислали как это надо делать. В итоге вчера забрал посылку и опять ничего не получилось.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Я работал в своё время с "китайскими инженерами" (кавычки поставлены преднамеренно). Допустим, что маловероятно, вы получили образ firmware в img, или hex. Какие будут ваши дальнейшие действия?[/quote]


я понимаю что это маловероятно, но все же завтра это узнаю. ну а что что делать, я думаю они мне скажут, для этого и прошу.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
valera-nf писал(а):
да, я сношу старую версию, потом вставляю сд карту и устанавливаю другой апк.

Переименуйте файл с расширением apk в расширение zip и убедитесь что к образу (загружаемого либо программатором либо boot loader`ом) этот файл не имеет ни какого отношения ;)
Цитата:
10 дней назад я с ним разговаривал на эту тему, они мне выслали новую сд карту, сказали что все будет ок и все, даже видео-инструкцию прислали как это надо делать. В итоге вчера забрал посылку и опять ничего не получилось.
А на microSD лоадер имеется? Повторюсь, что работал в непосредственном контакте с "китайскими инженерами" - дремучая безграмотность.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Altt писал(а):
valera-nf писал(а):
да, я сношу старую версию, потом вставляю сд карту и устанавливаю другой апк.

Переименуйте файл с расширением apk в расширение zip и убедитесь что к образу (загружаемого либо программатором либо boot loader`ом) этот файл не имеет ни какого отношения ;)
Цитата:
10 дней назад я с ним разговаривал на эту тему, они мне выслали новую сд карту, сказали что все будет ок и все, даже видео-инструкцию прислали как это надо делать. В итоге вчера забрал посылку и опять ничего не получилось.
А на microSD лоадер имеется? Повторюсь, что работал в непосредственном контакте с "китайскими инженерами" - дремучая безграмотность.



нет, на карте только apk и папка IGO с ее содержимым.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
valera-nf писал(а):
нет, на карте только apk и папка IGO с ее содержимым.

Возьмите этот файл скопируйте на компьютер переименуйте расширение и убедитесь что это патч а не образ (который, уверен, вам никогда не вышлют).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Altt писал(а):
valera-nf писал(а):
да, я сношу старую версию, потом вставляю сд карту и устанавливаю другой апк.

Переименуйте файл с расширением apk в расширение zip и убедитесь что к образу (загружаемого либо программатором либо boot loader`ом) этот файл не имеет ни какого отношения ;)
Цитата:
10 дней назад я с ним разговаривал на эту тему, они мне выслали новую сд карту, сказали что все будет ок и все, даже видео-инструкцию прислали как это надо делать. В итоге вчера забрал посылку и опять ничего не получилось.
А на microSD лоадер имеется? Повторюсь, что работал в непосредственном контакте с "китайскими инженерами" - дремучая безграмотность.


безграмотные они, или нет, я не знаю. Оставлять все как есть, с через раз работающим GPS мне не хочется, отправлять обратно уже поздно, да и дорого. Буду их добивать, что бы устранить это безобразие.

Вы имеете в виду apk переименовать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
valera-nf писал(а):
безграмотные они, или нет, я не знаю. Оставлять все как есть, с через раз работающим GPS мне не хочется, отправлять обратно уже поздно, да и дорого. Буду их добивать, что бы устранить это безобразие.

Поскольку сам пишу программы под WinCE и знаю что тайминги у неё укладываются в милисекунды, а у вас ещё нужно достучаться до виртуальной машины с урезанной оперативкой под Андроидом, чувствую что добиться стабильной работы GPS в real time невозможно.
Цитата:
Вы имеете в виду apk переименовать?

Расширение переименовать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Altt писал(а):
valera-nf писал(а):
безграмотные они, или нет, я не знаю. Оставлять все как есть, с через раз работающим GPS мне не хочется, отправлять обратно уже поздно, да и дорого. Буду их добивать, что бы устранить это безобразие.

Поскольку сам пишу программы под WinCE и знаю что тайминги у неё укладываются в милисекунды, а у вас ещё нужно достучаться до виртуальной машины с урезанной оперативкой под Андроидом, чувствую что добиться стабильной работы GPS в real time невозможно.
Цитата:
Вы имеете в виду apk переименовать?

Расширение переименовать.

С расширением я понял, но вся карусель началась после того, как я попытался установить новую версию IGO 2012, до этого момента GPS работал нормально.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Altt писал(а):
valera-nf писал(а):
безграмотные они, или нет, я не знаю. Оставлять все как есть, с через раз работающим GPS мне не хочется, отправлять обратно уже поздно, да и дорого. Буду их добивать, что бы устранить это безобразие.

Поскольку сам пишу программы под WinCE и знаю что тайминги у неё укладываются в милисекунды, а у вас ещё нужно достучаться до виртуальной машины с урезанной оперативкой под Андроидом, чувствую что добиться стабильной работы GPS в real time невозможно.
Цитата:
Вы имеете в виду apk переименовать?

Расширение переименовать.

может вы подскажете, как сделать полный сброс? возврат к заводским настройкам через меню андроида не помогает. reset толком не работает, после нажатия магнитола только выключается и не перезагружается.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
valera-nf писал(а):
С расширением я понял, но вся карусель началась после того, как я попытался установить новую версию IGO 2012, до этого момента GPS работал нормально.

А кто вам сказал что можно устанавливать новую версию поверх старой? Разные контроллеры, разная архитектура - разные подходы. Например у плашетников Digma настоятельно рекомендуют чистить NAND от bad блоков.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
valera-nf писал(а):
может вы подскажете, как сделать полный сброс? возврат к заводским настройкам через меню андроида не помогает. reset толком не работает, после нажатия магнитола только выключается и не перезагружается.

А вы уверены, что у вас есть опыт восстановления таких устройств после полного сброса? Заводские настройки Андроида не приводят файловую систему в дефолт (всё что было записано ранее остается). Кнока резета у вас для WinCE.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
valera-nf, сними на видео свою проблему и отправь этому инженеру.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
В общем поговорил я с инженером, выслал мне обновление, сказать что стало лучше не могу, значок ГПС в трее появился, навигация поработала до первого отключения магнитолы, а потом значок пропал и опять ничего не работает. Предложил мне снять магнитолу и проверить контакты на ГПС модуле, не отрицает засранец что контакты могут быть плохие. :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
valera-nf писал(а):
В общем поговорил я с инженером, выслал мне обновление, сказать что стало лучше не могу, значок ГПС в трее появился, навигация поработала до первого отключения магнитолы, а потом значок пропал и опять ничего не работает. Предложил мне снять магнитолу и проверить контакты на ГПС модуле, не отрицает засранец что контакты могут быть плохие. :-)


Обновление выложи куданть.
И напиши номер build в свойствах системы.
Он должен быть вида Caravn_rv2.0_N8902_xxxxxx


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
servo писал(а):
valera-nf писал(а):
В общем поговорил я с инженером, выслал мне обновление, сказать что стало лучше не могу, значок ГПС в трее появился, навигация поработала до первого отключения магнитолы, а потом значок пропал и опять ничего не работает. Предложил мне снять магнитолу и проверить контакты на ГПС модуле, не отрицает засранец что контакты могут быть плохие. :-)


Обновление выложи куданть.
И напиши номер build в свойствах системы.
Он должен быть вида Caravn_rv2.0_N8902_xxxxxx


Обновление: http://www.ebook3600.net/pumpkin/update.zip
build: Caravn_rv2.0_N8902_120703

Сегодня разобрал магнитолу, посмотрел, вроде бы контакты нормальные, но пришел к выводу, что барахлит антенна ГПС. Почему? Без антенны значок в трее не появляется. Я откручивал антенну, вкл. магнитолу значка нет, выкл. магнитолу, прикручивал антенну, вкл. магнитолу значок появляется и так несколько раз и всегда без антенны значка нет. Может ли такое быть?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: