Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Рассказывая про магнитолу CA-FI на Android`e не могу не упомянуть про навигацию. Почему? Наверное потому, что изначально планировал переустановку с RCD-310 именно из за отсутствия в ней навигационного обеспечения. Что я приобрёл? В первую очередь свободу выбора. Данная свобода идеологически поддерживается концепцией распространения программных продуктов через Android Market - Google Play. Тут небольшое отступление... первые модели CA-FI не дружились с маркетом, в форуме поддержки можно найти об этом упоминание и способы решения проблемы. Мне поступила магнитола, где среди прочего софта маркет был установлен. Хочу спросить уважаемого LKDON, который выбрал альтернативный вариант, есть ли на его магнитоле предустановенный маркет?

Вернусь к навигации. На моей магнитоле уже были установлены ознакомительная версия Навитела и бесплатный IGO. Первым делом дополнил данный комплект программой 2ГИС. Это не навигатор, а картографический сервис позволяющий быстро найти нужную организацию, магазин и.т.п. У нас в городе данная программа пользуется большой популярностью, благо и GPS поддерживает, а стало быть в авто она гармонично вписалась.

Конечно было велико желание попытать уже имеющуюся навигацию. Постараюсь рассказать про всё с упоминанием граблей на которые наступил. Итак... Навител запускался сразу кнопкой NAVI (её можно без труда перепрограммировать для запуска любой другой программы). Сразу натолкнулся на то, что если отключить магнитолу при работающей программе, то повторный запуск не сразу происходит идёт долгая переиндексация и потом появляется аварийная заставка. Лично мне это показалось неудобным. Второе на что наткнулся, так это на невозможность перенести имевшуюся у меня лицензию для коммуникатора с Windows Mobile на Android. Перекинулся письмами со службой поддержки (отправлять e-mail можно непосредственно с магнитолы) где мне объяснили политику Навитела (собственно и для другого навигационного софта политика одинакова - меняют лицензию только у одинаковых платформ). В целом Навител работает хорошо нареканий не имею, но у нас в городе более востребован CityGuide а вот за городом Навител.

Теперь про CityGuide. Установил семёрку http://4pna.com/showthread.php?t=10743 Лицензия была - лежала без надобности на установочном диске который подарили друзья год тому назад. Софт удобен и нравится всем, но не обошлось и без подводных камней. Камни в голосовых подсказках. Магнитола отказалась их выдавать заглушая работающее радио пустыми паузами. На форуме CA-FI этой проблеме посвящено практически всё обсуждение http://ya.ru/forum/index.php?topic=446.0 Резюмируя которое могу добавить его собственными наблюдениями. Если у Навитела такой проблемы нет, то у CityGuide она проявляется заметно. Во первых проблема состоит в том что радиоприёмник запускается как независимая от OC программа и переключение от этой программы в OC происходит с задержкой (даже у Навитела это немного заметно). Проблема именно во взаимодействии с радио, проигрывание mp3 интернет-радио такой проблемы не даёт. Второе - голосовые подсказки у Навитела и CityGuide передаются разными по назначению потоками. Это легко увидеть при предустановке микшера каналов типа Audio Volume Mixer. Регулировки позволяют заставить вполне сносно выводить звук подсказок у CityGuide. Жаль что эти настройки не сохраняются. На том пока и остановился. В принципе прокладка маршрутов в городе, где как таксист знаю большинство чернотропья нелогично (так уж поигрался) поэтому голосовые посказки пока вообще отключил и знаю как включить заставив работать. Что нравится так это отображение пробок, что более актуально. Поэтому кнопку NAVI закрепил пока за CityGuide. По крайней мере окон аварийного запуска после перезапуска магнитолы с включённой навигацией нет.

С IGO прокатился по маршруту один раз. Оставил как запасной вариант. В принципе всё нормально... но чего то не хватает :) Голосовые подсказки работают но как то тихо. С микшером не игрался.

Вот вроде и всё на первое время. Ах да... установил ещё и ПРОГОРОД. Ещё не пытал. Общий итог...
Чем доволен так это тем, что палитра навигаций богата, при этом внутренняя флэш память с учётом того что на ней хранятся все эти программы вместе с картами и наполовину ещё не заполнена.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:07
Сообщения: 49
Изображения: 2
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Купил балалайку http://www.ebay.com/itm/8-Dash-Car-Audi ... %26ps%3D63
Цена с доставкой ЕМС вышла 14400р. Неделю ехала до Москвы и еще неделю ко мне на юг.
Начитался форумов, ставить решил сам, провозился полдня. Стоимость установки у ОД была оглашена в 5000. Поржал в трубку.
1. Установка. Майфун оборудован ВАГовским разъемом. Авто - "евриками" (у нас так ИСОшки называют). Переходника в наличиине нашлось даже у ОД. Пришлось поколхозить. За 100р купил голые "еврики" с торчащими проводами, после чего ВАГовский разъем порезан пополам и по цветам скручен и заизолирован со сторублевыми евриками. Теперь у меня майфун оборудован евро-коннектором, который без труда подключается к авто. Антенный переходник шел в комплекте. Синий провод от него не цеплял, ибо не нашел куда. Радио ловит неплохо, но иногда проскакивают помехи. Подключил еще и вывел в бардачок айпод-кабель, юсб-кабель для модемов и вывел кабель для тв-антенны. ЖПС антену удалось втиснуть примерно за дефлекторами обдува в центральной консолии.
2. Как играет. Я думал будет хуже. Товарищ на 2 недели раньше взял себе хай с мультипакетом, я послушал как играет у него и был огорчен. Китай оказалось шпилит бодрее и приятнее.
3. Как вообще работает. К сенсору привыкал, он резистивный и не особо чуткий, иногда мажу по кнопкам (особенно в режиме андроида). Андроид кажется медленным после Галакси с2))) Вайфай пашет исправно, равно как и установленный навител. В целом доволен, но эйфория прошла.
Магнитолы на Androide
Магнитолы на Androide


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
Altt спасибо за видео, т.к. надо было потратить время на его съемку а затем на монтаж и комментарии bt


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
VWGTI писал(а):
Купил балалайку http://www.ebay.com/itm/8-Dash-Car-Audi ... %26ps%3D63
Цена с доставкой ЕМС вышла 14400р. Неделю ехала до Москвы и еще неделю ко мне на юг.

Замечательно, что появился реальный владелец второго на сегодняшний день варианта магнитолы. По крайней мере не только мне отвечать на вопросы, а у форумчан появилась возможность владеть информацией из первых уст.
Цитата:
Начитался форумов, ставить решил сам, провозился полдня. Стоимость установки у ОД была оглашена в 5000. Поржал в трубку.

Я тоже самостоятельно устанавливал магнитолу, правда для меня наиболее трудоёмкими стал сам процесс разбрки торпеды (у ФПС это менее трудоёмко). Постфакум ОД предложил мне установку за 11500р когда я просил камеру заднего вида установить, но узнав что магнитола уже установлена на моих глазах "немного расстроился" ;) Лично я возился не полдня а где то пару часов, основное время из которых ушло на знакомство с разборкой. Но, собственно, начинаю понимать почему у вас так получилось а по сему первый вопрос...
Цитата:
1. Установка. Майфун оборудован ВАГовским разъемом. Авто - "евриками" (у нас так ИСОшки называют). Переходника в наличиине нашлось даже у ОД. Пришлось поколхозить. За 100р купил голые "еврики" с торчащими проводами, после чего ВАГовский разъем порезан пополам и по цветам скручен и заизолирован со сторублевыми евриками. Теперь у меня майфун оборудован евро-коннектором, который без труда подключается к авто. Антенный переходник шел в комплекте. Синий провод от него не цеплял, ибо не нашел куда. Радио ловит неплохо, но иногда проскакивают помехи. Подключил еще и вывел в бардачок айпод-кабель, юсб-кабель для модемов и вывел кабель для тв-антенны. ЖПС антену удалось втиснуть примерно за дефлекторами обдува в центральной консолии.

Если честно ничего не понял. У Поло разъёмы не подходят к той переходной колодке которая придаётся к вашей магнитоле?
Магнитолы на Androide
У меня такой переходник без проблем состыковался с разъёмом от RCD-310. Кстати, синий провод антенного переходника вам вряд ли нужен - это питание активной антенны.
Цитата:
2. Как играет. Я думал будет хуже. Товарищ на 2 недели раньше взял себе хай с мультипакетом, я послушал как играет у него и был огорчен. Китай оказалось шпилит бодрее и приятнее.

Здесь я приблизительно того же мнения по сравнению со штатной "китайка" лучше звучит.
Цитата:
3. Как вообще работает. К сенсору привыкал, он резистивный и не особо чуткий, иногда мажу по кнопкам (особенно в режиме андроида). Андроид кажется медленным после Галакси с2))) Вайфай пашет исправно, равно как и установленный навител. В целом доволен, но эйфория прошла.

Ну у меня как у электронщика эйфории от железки не может быть по определению, а вот желание всё попробовать не покидает ;) посему ещё несколько вопросов. На ebay более понятные картинки из которых понял что маркет для обновления уже установлен. Порадовало что у вас в комплекте есть "лентяйка", у меня увы её нет... так что у вас несомненный выигрыш зимой если экран замёрзнет. Жаль что у вас нет выносного микрофона. Я уже испытывал подключение внешнего и встроенного - встроенный хуже по качеству и чувствительности. Чувствительность хуже за счёт того что он находится дальше от водителя и при движении абоненты меня плохо слышат. Экран у вас больше на дюйм, у меня этот дюйм захватили резистивные регуляторы громкости и плавной настройки магнитолы в режиме радио (переключатель треков при проигрывателе). Скажите а как быстро регулируется громкость кнопками и как вообще отключить динамики одним движением? Насколько я понял у вас и Wi-FI и 3G были в поставке? И ещё вопрос, я понял что у вас есть возможность менять лого при загрузке. Не подскажите как называется эта программа (желательно название файла запуска в линуксовой файловой системе). Дело в том что у меня сами лого лежат а программы управления ими не выведено в раздел приложений.


Вложения:
Магнитолы на Androide
ISO.png [ 22.66 КБ | Просмотров: 5139 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:07
Сообщения: 49
Изображения: 2
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Цитата:
Если честно ничего не понял. У Поло разъёмы не подходят к той переходной колодке которая придаётся к вашей магнитоле?

Так точно. Магнитола идет с фольксвагеновским разъемом. В полуседане аудиоразъемы не такие (по крайней мере а моем базовом комфортлайне, который шел вообще без майфуна). Переделал под эти Магнитолы на Androide. Соответсвенно в машине такие же разъемы, только "мама".

Цитата:
Лично я возился не полдня а где то пару часов, основное время из которых ушло на знакомство с разборкой. Но, собственно, начинаю понимать почему у вас так получилось а по сему первый вопрос...

Я долго не мог понять - нижняя часть магнитолы торчала сильнне верхней. Думал провода мешают, или просто не садится. В итоге просто нижнюю пару шурупов затянул сильнее и она практически выровнялась.

Цитата:
На ebay более понятные картинки из которых понял что маркет для обновления уже установлен. Порадовало что у вас в комплекте есть "лентяйка", у меня увы её нет... так что у вас несомненный выигрыш зимой если экран замёрзнет. Жаль что у вас нет выносного микрофона. Я уже испытывал подключение внешнего и встроенного - встроенный хуже по качеству и чувствительности. Чувствительность хуже за счёт того что он находится дальше от водителя и при движении абоненты меня плохо слышат. Экран у вас больше на дюйм, у меня этот дюйм захватили резистивные регуляторы громкости и плавной настройки магнитолы в режиме радио (переключатель треков при проигрывателе). Скажите а как быстро регулируется громкость кнопками и как вообще отключить динамики одним движением? Насколько я понял у вас и Wi-FI и 3G были в поставке? И ещё вопрос, я понял что у вас есть возможность менять лого при загрузке. Не подскажите как называется эта программа (желательно название файла запуска в линуксовой файловой системе). Дело в том что у меня сами лого лежат а программы управления ими не выведено в раздел приложений.

Да маркет есть. А лентяйка что "такое"? Телефон по блютусу подключал 1 раз и только для проверки коннекта. Более подробно не вникал, эту функцию врядли буду использовать, но будет время попробую что да как. Честно говоря майфун с "крутилками" не хотел принципиально, на двух машинах крутилки громкости со временем начинали лагать. Громкость регулируется довольно быстро. Быстрое однократное нажатие кнопки ПВР вырубает звук. Модемы идут в комплекте. Неприятное - вместо модема втыкал флешку, майфун ее не увидел. Я расчитывал что в бардачке большую часть времени буду возить именно флешку, а модем юзать по степени надобности. По поводу логотипов - да менять можно, позже гляну что и как там.
Да и еще, может у вас не так. На моей магнитоле звук/видео это одна часть, а андроид - это другая. Они в принципе пашут независимо друг от друга.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
VWGTI писал(а):
Да маркет есть. А лентяйка что "такое"? Телефон по блютусу подключал 1 раз и только для проверки коннекта. Более подробно не вникал, эту функцию врядли буду использовать, но будет время попробую что да как. Честно говоря майфун с "крутилками" не хотел принципиально, на двух машинах крутилки громкости со временем начинали лагать. Громкость регулируется довольно быстро. Быстрое однократное нажатие кнопки ПВР вырубает звук. Модемы идут в комплекте. Неприятное - вместо модема втыкал флешку, майфун ее не увидел. Я расчитывал что в бардачке большую часть времени буду возить именно флешку, а модем юзать по степени надобности. По поводу логотипов - да менять можно, позже гляну что и как там.
Да и еще, может у вас не так. На моей магнитоле звук/видео это одна часть, а андроид - это другая. Они в принципе пашут независимо друг от друга.

Лентяйкой у нас называют пульт управления, пошёл этот жаргон от телевизоров когда стало возможным лежать на диване и переключать каналы ;)
У меня также в бардачке провод USB только для WiFi и 3G. На форуме моей Джулии отписались, как пожелание, разработчикам с просьбой предусмотреть и подключение флэшек. Как они отреагируют поживём увидим. А пока подключать флэшку можно только через разъём с морды да ещё и переходник. Другими словами один в один как у вас. ;) По поводу радио - оно независимо от андроида, независим и вход AUX для подключения камеры заднего вида. Подозреваю что и видео так же независимо - проверю.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Прошел почти месяц владения магнитолой. Привык, как будто стояла всю жизнь ;) С небольшими косяками столкнулся, но примирился, а именно СитиГид выводит голосовые подсказки с небольшими проглатываниями и с запозданиями при одновременной работе радио. Забил, поскольку город и так знаю, а разговорчивая женщина иногда и мешает. НО если запустить штатный проигрыватель те же подсказки работают без нареканий. Нашёл ещё одно подробнейшее видео по CA-FI с интерфейсом один в один как мой (хоть это и Мазда но только оформление немного не такое как для VW), правда в конце фильма автор лукавит, так как сделать подобие мультитроникса с OBD2 ещё никому не удалось.



 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 22:24
Сообщения: 211
Откуда: Ростов
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 97 раз.
Altt писал(а):
автор лукавит, так как сделать подобие мультитроникса с OBD2 ещё никому не удалось

Бета версия хобдрайва на Android


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 май 2012, 19:24
Сообщения: 40
Откуда: VRN
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
А штатный парктроник головы на андройде видят?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Semenjch писал(а):
Altt писал(а):
автор лукавит, так как сделать подобие мультитроникса с OBD2 ещё никому не удалось

Бета версия хобдрайва на Android

Обсуждалось на форуме "Юлиных братьев". Софт не выскочил за пределы бетта версии со всеми вытекающими последствиями. Покупать BT датчик на диагностический разъём пока что преждевременно да и по сравнению с мультитрониксом (500 параметров) это только первые шаги.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Jeck писал(а):
А штатный парктроник головы на андройде видят?

Моя магнитола идёт в комплекте с CAN модулем, а по сему нет никаких препятствий к тому чтобы видеть парктроники, климатконтроль, мультируль. На камере заднего вида см. рис. выше нарисован автомобиль и его можно совмещать с изображением камер,отключать, выводить на полный экран. Другое дело...., что у меня парктроники специально выведены на отдельный дисплей.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 май 2012, 19:24
Сообщения: 40
Откуда: VRN
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Altt писал(а):
Jeck писал(а):
А штатный парктроник головы на андройде видят?

Моя магнитола идёт в комплекте с CAN модулем, а по сему нет никаких препятствий к тому чтобы видеть парктроники, климатконтроль, мультируль. На камере заднего вида см. рис. выше нарисован автомобиль и его можно совмещать с изображением камер,отключать, выводить на полный экран. Другое дело...., что у меня парктроники специально выведены на отдельный дисплей.

у тебя родной парктроник выведен на отдельный дисплей?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Jeck писал(а):
у тебя родной парктроник выведен на отдельный дисплей?

Когда в чём то не уверен, стараюсь не говорить. Парктроники передние и задние ставил у официального дилера при покупке машины. Родные... не родные... меня в тот момент вопрос не интересовал. Передние отключаются потайным микриком под панелью (бывает на светофоре стоишь мимо бегут пешеходы, а он верещит - достаёт). Проводка задних начала выглядывать из под бампера. Ездил на ТО всё закрепили. Подключены или нет к CAN шине не знаю, но думаю скоро выясню VAG-COMом.
Про магнитолу ещё раз повторюсь что штатная CA-FI для VW комплектуется модулем CAN шины, в программе камеры заднего вида выводятся изображение машины для подключенных парктроников (замечу на других авто других марок этого нет) - значит вероятность 99,9% что будут работать. Работает же климатконтроль, у тех кто имеет мультируль тоже работает. Одна сотая вероятности остаётся на кривой софт.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 май 2012, 19:24
Сообщения: 40
Откуда: VRN
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Altt писал(а):
Одна сотая вероятности остаётся на кривой софт.

да вот и не хочется на это попасть, докупать отдельный парктроник не охота. У фантомов на виндусятене, подключение парктроников реализованно через свою отдельную коробочку.

зы а к "голове" инструкция есть? и нормальная она? а то порой такие бывают инструкции, что лучше без нее...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Jeck писал(а):
да вот и не хочется на это попасть, докупать отдельный парктроник не охота. У фантомов на виндусятене, подключение парктроников реализованно через свою отдельную коробочку.

Не вдаваясь в схемотехнику подключения фантомов скорее всего эта отдельная коробочка и есть внешний модуль CAN шины. В CA-FI под VW такой модуль по умолчанию в комплекте идёт, один конец его подключен к ISO другой нужно воткнуть в разъём магнитолы. Я сам сначала не знал куда его втыкать и соответственно климат не отражался. Но всё есть на схеме соединений, которая нарисована на самой магнитоле. Относительно опасений - зарегистрируйся на форуме и спроси их самих про Polo Sedan (мало ли какие особенности могут вскрыться). Я видел у них сообщения про Yeti которому нет оснований не доверять http://ya.ru/forum/index.ph ... 15#msg3015 Для меня наоборот возникла проблема как эти картинки отключить навсегда. Решение здесь http://ya.ru/forum/index.ph ... 01#msg4001 там же дополнительная информация к размышлению.

Цитата:
зы а к "голове" инструкция есть? и нормальная она? а то порой такие бывают инструкции, что лучше без нее...

Эка... юзер мануал нужен? Сам работая в одной известной фирме писал юзер мануал по уму (не перевод а русское инженерное руководство по эксплуатации), и знаю что большинство таких инструкций переводные отписки. Впрочем мне пришла магнитола с инструкцией зашитой в неё. Почитать оригинал можно здесь http://narod.ru/disk/47684367001.44ef1d ... S.pdf.html


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: