Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 дек 2012, 11:42
Сообщения: 9
Откуда: Московская область, г. Истра
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Vyacheslav писал(а):
Я конечно не шарю в андроиде) но ведь без индивидуальной прошивки от китайца есть только прошивка от VWGTI на УГ от того же китайца. Так что чего вам беспокоиться, всеравно терять нечего.

Вячеслав, да я тоже так думаю. Кирпич, кирпичем и останется если чего!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 18:18
Сообщения: 191
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
А вобще судя по всему, если у вас небыло тех же проблем какие были описаны выше с такими же устройствами, то наверное за это время у китайца появилась более новая прошивка, которую он может Вам выслать. И она же поидее должна избавить от этих проблем и приобретенные ранее устройства. Но кто их знает чего они там мутят.)
Если раскрутите китайца на прошивку, выложите ее здесь на форуме чтобы она была доступна и другим.


Последний раз редактировалось Vyacheslav 05 дек 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 дек 2012, 11:42
Сообщения: 9
Откуда: Московская область, г. Истра
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
П[quote="Vyacheslav"]А вобще судя по всему, если у вас небыло тех же проблем какие были описаны выше с такими же устройствами, то наверное за это время у китайца появилась более новая прошивка, которую он может Вам выслать. И она же поидее должна избавить от этих проблем и приобретенные ранее устройства. Если раскрутите китайца на прошивку, выложите ее здесь на форуме чтобы она была доступна и другим.

Попробуем!!




[
/quote]


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
SlavoN

Могу посоветовать сервис, ребята сначала делают бесплатно диагностику, потом только если сумма устраивает чинят. Сам там чинил своего китайца.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 дек 2012, 11:42
Сообщения: 9
Откуда: Московская область, г. Истра
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
audel писал(а):
Могу посоветовать сервис, ребята сначала делают бесплатно диагностику, потом только если сумма устраивает чинят. Сам там чинил своего китайца.

audel, конечно посоветуй. Жду. Если в Москве, то вообе в порядке. Заранее спасибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 21:09
Сообщения: 21
Откуда: Ekaterinburg
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Небольшой апдейт по ГУ с Андроидом 4.0.4: она прекрасно кушает USB-хабы, т.е. я через один USB подключил и 3G модем, и ВайФай и флешку обычную ан 16 гиг. Все работает и не чихает. Вопрос такой — есть проги "видеорегистраторы", их полно просто, осталось подобрать веб-камеру, которая аппаратно будет поддерживать 30 FPS и высокое разрешение, а главное, работать с Андроидом 4.0.4. Прочитал в инете, что с версии 3.1 добавили поддержку внешних USB веб-камер, только вот где список поддерживаемых камер взять - х. з. Нашел дома какую-то — не определилась Андроидом. А может и определилась, но не заработала правильно, как вообще понять что она определилась, где это посмотреть можно? Лампочкой помигала довольная и все )


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2012, 23:51
Сообщения: 22
Откуда: Казань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Имя: Альберт
danst писал(а):
Небольшой апдейт по ГУ с Андроидом 4.0.4: она прекрасно кушает USB-хабы, т.е. я через один USB подключил и 3G модем, и ВайФай и флешку обычную ан 16 гиг. Все работает и не чихает. Вопрос такой — есть проги "видеорегистраторы", их полно просто, осталось подобрать веб-камеру, которая аппаратно будет поддерживать 30 FPS и высокое разрешение, а главное, работать с Андроидом 4.0.4. Прочитал в инете, что с версии 3.1 добавили поддержку внешних USB веб-камер, только вот где список поддерживаемых камер взять - х. з. Нашел дома какую-то — не определилась Андроидом. А может и определилась, но не заработала правильно, как вообще понять что она определилась, где это посмотреть можно? Лампочкой помигала довольная и все )


Приветствую! Написал продавцу вашей магнитолы запрос на такую же, но для камри. А по поводу подключения веб камеры есть ветка форума на 4pda.ru. Поищите, называется примерно так: "USB веб камера + планшет". Если получится отпишите как и что! Но там нужен рут чтобы закинуть драйвера камеры.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
SlavoN

Вот их сайт, обстановка там конечно не как в кремле, но ребята головастые, удобно что работают круглосуточно и можно постоять над душой молча посмотреть как делают

http://slavaservice.ru/index.php/ru/multimedia


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 дек 2012, 11:42
Сообщения: 9
Откуда: Московская область, г. Истра
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
audel писал(а):
Вот их сайт, обстановка там конечно не как в кремле, но ребята головастые, удобно что работают круглосуточно и можно постоять над душой молча посмотреть как делают

audel, спасибо дружище!! Обязательно отпишусь о проделанной работе.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2012, 23:51
Сообщения: 22
Откуда: Казань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Имя: Альберт
servo писал(а):
Парни, а какие модемы у вас работают с магнитолой от Пампкина, кроме штатного Qualcomm 6000? Вдруг пробовали....


Работают Huawei E173, E171 анлокнутые от мтс и мегафон, Е1550 не запустился


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 дек 2012, 11:42
Сообщения: 9
Откуда: Московская область, г. Истра
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Парни, а уменя работал не разлоченный Huawei E173. При чем сначало его разлочил (включил в режиме "только модем"), не работал, точки доступа не запоминал. Взял у знакомого попробывать его модем, точно такой же оказался, вставил его и все заработало. Откатил свой к первоначальным настройкам, и.... bayan все заработало.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
Все, крик души. У меня андроид окончательно перестал видеть карту памяти, даже возврат на заводские настройки не помогает... недавно купил флешку для обычной системы для музыки чуть больше размером, на 4 гб, так вот иногда теперь подвисает магнитола, то ли флешка не нравится, то ли майфун доживает последние дни. Во общем без андроида это чудо техники превратилось в кучу бесполезного металлолома. Навигатором теперь не воспользуешься, т.к. карты на карте памяти. Кароче никому не советую брать такой майфун у этого китайца, очень жаль потраченных 15 кусков за этот хлам, которым я толком воспользоваться то и не успел. Теперь это просто радиоприемник. Теперь буду копить на что то получше, например тот же самый велас.
P.S. Не гнался бы ты поп за дешевизной.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Выкладываю фото потрохов ШГУ от JB
Всё устройство на двух платах - одна закреплена на дисплее, другая во внутри корпуса, пара модулей в экране. Качество фото отвратительное, ибо с телефона и нет возможности закрепить его на штатив. Так что только внешний вид.
Будет время постараюсь выложить датащиты микросхем, для начала
1. Techwell TW8816 - http://read.pudn.com/downloads122/ebook ... 152007.pdf
2. bpox NEO-6M - http://www.amtechs.co.jp/2_gps/pdf/NEO-6.pdf
3. CPU пока не нашёл, но 100% это http://www.st.com/internet/com/home/home.jsp


Вложения:
Комментарий к файлу: Материнка
Магнитолы на Androide
2012-12-09 12.36.59.jpg [ 792.24 КБ | Просмотров: 1797 ]
Комментарий к файлу: Материнка
Магнитолы на Androide
2012-12-09 12.33.56.jpg [ 867.12 КБ | Просмотров: 1797 ]
Комментарий к файлу: Панель дисплея
Магнитолы на Androide
2012-12-09 12.28.51.jpg [ 691.28 КБ | Просмотров: 1797 ]


Последний раз редактировалось Altt 09 дек 2012, 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 13:00
Сообщения: 2
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
danst писал(а):

Реального названия не знает никто наверное, коробка была качественная, упаковка вообще как в лучших домах Милана, но названия ни где не написано. ....


Приветствую,
правильно лия понимаю, что само ГУ под WinCe.
текст с сайта : this DVD is CE6.0 + Android 4.0 , you need to click the gps to go to android system

А Андроид стоит только на GPS плате?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
Set

Проверьте стабилизатор который выдает +3 +5 вольт, он идет как раз на флэшку у меня так же из-за него флешка перестала работать. У вас похоже что он работает через раз, что может свидетельствовать либо о некачественной пайке (остатки флюса, сопли) либо просядке по питанию в самой голове.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron