Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 июл 2012, 11:49
Сообщения: 29
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
User737 писал(а):
Подскажите пожалуйста, а что за система в качестве первой установлена в усторойствах
http://www.aliexpress.com/item/Car-DVD- ... 07306.html
http://www.aliexpress.com/item/Car-DVD- ... 68509.html
http://www.aliexpress.com/item/2013-New ... 44353.html

danst пишет, что это не Win CE 6.0???
и еще пара вопросов:
- по всем ссылкам выше это одно и тоже устройство или нет???
- если к разъему USB сзади подключить 3G и WiFi, то можно ли к разъему спереди подключать, например USB-Flash, т.е. будут ли одновременно работать устройства подключенные к разъему сзади и к разъему спереди???

Он прав это не Win CE они все на андроиде


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 янв 2013, 11:31
Сообщения: 3
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А по чему тогда в описании магнитолы написано ВинСи 6.0(pls Note:

this DVD is CE6.0 + Android 4.0 , you need to click the gps to go to android system )? И андроид запускается наверняка по нажатию на кнопку нави - так или нет? Замучился я в выборе головы для камри, даже не знаю, что лучше Ca-Fi или ТН8581 или Hits или эта голова?
Так что наверно эта магнитола все таки не под управлением анроида в отличии от вышеперечисленных, и это печально!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
мне кажется , что там две системы: WinCE с оболочкой (радио , DVD, bluetooth, TV и т.п.), а андройд установлен так сказать для расширения функционала : WiFi + Internet, игрушки, фильмы, программы, навигация.

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 10:19
Сообщения: 58
Откуда: Kazan
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Set писал(а):
А кто пробовал в разъем ЮСБ андройдовский втыкать свисток блютуз? Есть положительный результат?

Я пробовал. Результат положительный. Bluetooth-донгл подхватился сразу, даже в строке состояния появилась соответсвующая пиктограмма. OBD-адаптер находит, осталось только решить последнюю проблему: надо как-то спарить адаптер с магнитолой. В виду урезанного функционала блютуза в магнитоле сделать это "в лоб" не получается. Нужны обходные пути. Пока в поиске.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
То есть ELM327 видит, но подключить не может? А если поставить программу HOBD или Torque и попробовать через них подсоединиться?

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 10:19
Сообщения: 58
Откуда: Kazan
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
vasco777 писал(а):
Замучился я в выборе головы для камри, даже не знаю, что лучше Ca-Fi или ТН8581 или Hits или эта голова?
Так что наверно эта магнитола все таки не под управлением анроида в отличии от вышеперечисленных, и это печально!

Чем вас не устраивает вот этот производитель?
Для камри самое то. Полценный андроид 2.3, огромный экран 10.1", двд только отсутсвует. Продавец проверен. Не забудьте сказать ему, что с этого форума.
Mister_T писал(а):
То есть ELM327 видит, но подключить не может? А если поставить программу HOBD или Torque и попробовать через них подсоединиться?

Эти программы не позволяют настраивать блютуз-соединение. Они работают с уже подключенным и настроенным OBD-bluetooth адаптером.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
По крайней мере в настройках этих программ уже точно видно , видится ли блютуз и подключен ли ELM327 (там есть кнопочка "обновить" - по её нажатию выполняется поиск блютус устройств). В китайском навигаторе на WINCE 6 я просто поставил программу HOBD ,запустил её, по кнопке "обновить" нашёл ELM327 (он правда не совсем так называется в спике найденых) потом ввёл пароль доступа (1234 или 6789) и сохранил настройки. Всё !

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 янв 2013, 11:31
Сообщения: 3
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
tatar писал(а):
Чем вас не устраивает вот этот производитель?
Для камри самое то. Полценный андроид 2.3, огромный экран 10.1", двд только отсутсвует. Продавец проверен. Не забудьте сказать ему, что с этого форума.


У меня Камри 10 г.в мне нужна другая голова!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2012, 12:49
Сообщения: 61
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ребята, помогите) не загружается андроид. тоесть простая оболочка работает, а андроид зависает на начальной заставке. что делать? вот ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=ezZtjEH-Zes


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 09 окт 2010, 10:58
Сообщения: 661
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 321 раз.

Имя: Всеволод
Посоветуйте, что за магнитола, стоит своих денег или нет ?

http://www.ebay.com/itm/In-Dash-Car-Radio-DVD-Player-GPS-Android-WIFI-3G-Tablet-PC-F-VW-Jetta-Glof-Polo-/181021791864?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash=item2a25bd5678


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2012, 12:49
Сообщения: 61
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
MVG писал(а):


есть проблемка с такими видами магнитолы)) если у тебя машина на улице стоит) и без сигналки, могут "свистануть" у тебя планшетик) и "всё" пиши пропало)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
MVG писал(а):


А еще, как много раз написано в этом форуме, есть проблема с этим продавцом-жуликом.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
tatar писал(а):
Mister_T писал(а):
То есть ELM327 видит, но подключить не может? А если поставить программу HOBD или Torque и попробовать через них подсоединиться?

Эти программы не позволяют настраивать блютуз-соединение. Они работают с уже подключенным и настроенным OBD-bluetooth адаптером.

т.е. если я воткну в андроид файфай и в разъем авто obd elm327 wifi то он так же откажется работать?
Не понял я про блютуз, но попробую у себя поставить эту прогу и посмотреть что там с настройками.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 10:19
Сообщения: 58
Откуда: Kazan
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Mister_T писал(а):
По крайней мере в настройках этих программ уже точно видно , видится ли блютуз и подключен ли ELM327 (там есть кнопочка "обновить" - по её нажатию выполняется поиск блютус устройств). В китайском навигаторе на WINCE 6 я просто поставил программу HOBD ,запустил её, по кнопке "обновить" нашёл ELM327 (он правда не совсем так называется в спике найденых) потом ввёл пароль доступа (1234 или 6789) и сохранил настройки. Всё !

Андроид и WinCE это малость разные ОС.
По понятным причинам HOBD я использовать не могу.
В Torque при попытке настройки соединения выбрасывает в настройки ОС Андроид, а они у меня урезаны до уровня "handsfree вкл-выкл". Надеюсь понятно излагаю?
Set писал(а):
т.е. если я воткну в андроид файфай и в разъем авто obd elm327 wifi то он так же откажется работать?

Настройки wi-fi полноценные, т.ч. с ним проблем быть не должно. Но у меня уже есть bluetooth-адаптер, т.ч. работаю с тем, что есть.
vasco777 писал(а):
У меня Камри 10 г.в мне нужна другая голова!

Выбора - МОРЕ! Главное что отличает полноценный андроид от гибрида - это его версия. Ориентируйтесь на андроида 2.2 или 2.3. Вот в качестве примера две ссылки:
http://www.alibaba.com/product-gs/66627 ... r_DVD.html (Первый попавшийся продавец. Полноценный андроид с DSP (Digital Sound Processor), стоит $370 с wi-fi и 3G донглами+доставка (еще около $120)).
http://www.alibaba.com/product-gs/54110 ... D_for.html (с продавцом не связывался)
Ключевые слова поиска: "android toyota camry"


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 янв 2013, 09:51
Сообщения: 3
Откуда: St. Petersburg
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Добрый день!
Прочитал всю ветку от начала до конца, осталось несколько вопросов:

1) На сколько я понял, все устройства на Android можно разделить на два типа гибрид WinCE + Android и чистый Android, вопрос - в чем смысл гибрида, что дает WinCE? Какие преимущества?

2) Устройства на чистом Android тоже мгновенно запускают аудио после включения, под чем работает это аудио??

3) Если все таки холодный старт занимает от 40 секунд (зависит, как я понял от количества установленного софта), разве нельзя не выключать устройство каждый раз с зажиганием, а переводить его в sleep mode, ну или как оно называется - мы же не выключаем телефон каждый раз, а нажимаем боковую кнопку и экран гаснет, нажимаем еще раз и он мгновенно просыпается.
Возможно ли такое в авто? Вряд ли она за пару дней высосет аккумулятор, или ошибаюсь?

4) Есть ли устройства на чистом Android 4 (без WinCE)?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: