Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 фев 2012, 19:25
Сообщения: 5
Откуда: Черновцы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вот смотрю я на 8-ми дюймовую магнитолу и думаю, что эта китайская штучка прикольная. Но на каких сайтах смотреть? Какие проверенные а какие стрёмные? Я из Украины. Заказывал из Китая только через dealextreme.com но там магнитол нет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:07
Сообщения: 49
Изображения: 2
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Месяц эксплуатации. Что не нравится:
1. ГПС толком не пашет. Какая-то непонятнаая ерунда с ним. Спутники видит, координаты показывает. Но не показывает скорость и движение вообще. Типо по карте точка перемещается. Не могу победить никак этот ГПС. Бодаюсь с китайцами чтоб дали линк на прошивку на девайс (думаю какой-то глюк в ней).
2. НА жаре отходит черная облицовка магнитолы (типа топорщится), она на каком-то паршивом китайском клею. Это происходит потому, что ее сжимает внешняя рамка. Уже думаю ее на суперклей посадить.
3. Не нравится управление юсб музыкой. Папки высыпают списком полностью - мне не удобно. (например создали папку россия - в ней 3 папки, европа - в ней 3 папки -мафон сразу все 6 показывает, а не корневые россия-европа.) Да и меню в юсб перескакивает в "полноэкранный режим" - скрывая часть нужных кнопок. В принципе если поставил и пусть играет не проблема, но когда хочешь поклацать - жуть как бесит, ибо не удобно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
Заказал магнитолу такую как у VWGTI, вот ссылка http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... 784wt_1163
Пока читал форум появилось пару вопросов, как я понял флешку не удастся вывести в бардачок отдельным проводом? этот провод только для вайфая и 3G? Теперь она будет болтаться на лицевой панели?
Не понял с разъёмом ISO wire. тот что идет в комплекте с магнитолой не получится воткнуть в тот разъём что с завода чтоли ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:07
Сообщения: 49
Изображения: 2
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
да все правильно. Может найдутся умельцы, кто распаяет и выведет шнурок. Разьем исо с магнитолы идет для немецких машин, у нас в калужских дровалетах два "евро коннектора". Как придет ваша магнитола отпишитесь по работе гпс плз.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
а мне в соседней ветке написали что такой мафон подойдет с разъёмом который придет в комплекте)
viewtopic.php?f=15&t=12&hilit=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&start=775

Кароче, как все придет, буду по месту определяться, как все сделаю отпишусь, и по работе жпс тоже)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
VWGTI, вот смотрите,
viewtopic.php?f=15&t=12&hilit=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&start=100
на этой ветки форума есть фотка разъема заводского, судя по фотографиям iso wire- они совместимы)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
VWGTI писал(а):
Месяц эксплуатации. Что не нравится:
1. ГПС толком не пашет. Какая-то непонятнаая ерунда с ним. Спутники видит, координаты показывает. Но не показывает скорость и движение вообще. Типо по карте точка перемещается. Не могу победить никак этот ГПС. Бодаюсь с китайцами чтоб дали линк на прошивку на девайс (думаю какой-то глюк в ней).
2. НА жаре отходит черная облицовка магнитолы (типа топорщится), она на каком-то паршивом китайском клею. Это происходит потому, что ее сжимает внешняя рамка. Уже думаю ее на суперклей посадить.
3. Не нравится управление юсб музыкой. Папки высыпают списком полностью - мне не удобно. (например создали папку россия - в ней 3 папки, европа - в ней 3 папки -мафон сразу все 6 показывает, а не корневые россия-европа.) Да и меню в юсб перескакивает в "полноэкранный режим" - скрывая часть нужных кнопок. В принципе если поставил и пусть играет не проблема, но когда хочешь поклацать - жуть как бесит, ибо не удобно.

1. У меня GPS работает без указанных проблем. Может антенна у вас барахлит? Прошивки для моей магнитолы обновляются, ребята с форума поддержки их выкладывают для своих покупателей. Правда в моём понимании это не прошивка а патчик. Тем не менее ковыряясь с фичами один раз уже загнал магнитоллу в циклический ребут, перепрошился без проблем.
2. По внешнему виду всё нормально, ничего не выпячивается.
3. По этому пункту у нас всё тоже самое - это так файловая система Андроида устроена. Не бесит... привык. Пользуюсь плейлистами.

Я чрезвычайно рад тому, что именно навигация реализована в наиболее прогрессивном варианте, а благодаря постоянной связи с Интернетом пробки контролирую заранее. Нравится то что внутненней памяти хватило на установку всех навигационных приложений вместе с картами, а именно сейчас у меня стоят 2ГИС, Яндекс-Пробки, Навител, СитиГид, Прогород, IGO. После пары месяцев эксплуатации остановился по основной системе (подключил к NAVI) на СитиГид. Во первых потому что убедился в городе и за пределами в качестве карт (ездил на рыбалку и только СитиГид показал мне правильно все озёра в лугах после мощного разлива этого года). Во вторых потому что запуск программы самый быстрый, да и отключение питания не вводит программу в ступор как Навител. Всё остальное из установленного имеет больше минусов, хотя все программы постоянно подновляются через Маркет.

Приобрёл шнурок VAG-COM и убедился что парктроники у меня не штатные - по CAN шине не определяются. Зато не нарадуюсь тому, что сразу заказал камеру заднего вида - паркуюсь уверенно в любом месте.

Небольшое послесловие... у нас есть фирма которая разрабатывает софт под Андроид именно для автомагнитол. Раньше они активно работали с WinMobile и WinCE, но сегодня это направление мало перспективно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Наконец то руки дорвались до инет-радио. Поставил пару приложений PCRADIO и TuneIn Radio Pro.
Как я раньше жил без этого?
50000 радиостанций со всего мира на вашем устройстве под Android это круто. Думаю что все не переслушать.
Плюсы очевидны, но следует добавить отсутствие помех свойственных УКВ.
Минусы не все радиостанции в угоду скорости вещают с приемлимым частотным диапазоном. Переконект модема на 3G наблюдал (видимо попал в хреновую соту). В этот момент на автомате включается штатная магнитола.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
Получил сегодня посылку, шла две недели, в комплекте все есть, разочаровал только разъём исо. Теперь вот думаю что делать. Есть ли переходники? может у дилера? Не хочется что то резать ничего.


Вложения:
Комментарий к файлу: ну и что теперь с этим делать?
Магнитолы на Androide
PB200005.JPG [ 1.07 МБ | Просмотров: 2366 ]
Магнитолы на Androide
PB200002.JPG [ 1.03 МБ | Просмотров: 2366 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Set писал(а):
Получил сегодня посылку, шла две недели, в комплекте все есть, разочаровал только разъём исо. Теперь вот думаю что делать. Есть ли переходники? может у дилера? Не хочется что то резать ничего.

Поздравляю! Ещё одним андроидообладателем стало больше. Искренне надеюсь что решишь проблемы с подключением. Главное не пропадай, как уважаемый VWGTI ;)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
Altt, а у тебя был в комплекте с магнитолой нормальный разъем или тоже ваговский?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Set писал(а):
Altt, а у тебя был в комплекте с магнитолой нормальный разъем или тоже ваговский?

У меня было всё проще. Автомобиль по умолчанию был оборудован магнитолой RC310. Поэтому оставалось отключить штатную магнитолу и включить новую. Кроме того, мне как воздух был необходим модуль CAN шины, для вывода показаний климат контроля, подключения камеры заднего вида и дальнейшего подключения мультируля. Слава богу, модуль входил в комплект поставки.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 13:11
Сообщения: 36
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Set писал(а):
Получил сегодня посылку, шла две недели, в комплекте все есть, разочаровал только разъём исо. Теперь вот думаю что делать. Есть ли переходники? может у дилера? Не хочется что то резать ничего.

Я делал следующим образом. C помощью толстой иголки и пинцета "аккуратно" вытащил все пины. Потом примерил как встанут штатные Ваговские разъемы в разъем от ГУ, они встают рядом друг с другом поперек разъема. Потом снова вставил пины уже на новые места в соответствии с распиновкой ваговских разъемов. Тяжело снимаются только первых 2 пина, потом рука набивается.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
Так в разъема от ГУ там же такой бортик идет небольшой, он мешать не будет? А где взять распиновку ваговского разъема? это как я понимаю те которые под заглушкой стоят?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
Altt писал(а):
Set писал(а):
Altt, а у тебя был в комплекте с магнитолой нормальный разъем или тоже ваговский?

У меня было всё проще. Автомобиль по умолчанию был оборудован магнитолой RC310. Поэтому оставалось отключить штатную магнитолу и включить новую. Кроме того, мне как воздух был необходим модуль CAN шины, для вывода показаний климат контроля, подключения камеры заднего вида и дальнейшего подключения мультируля. Слава богу, модуль входил в комплект поставки.

Т.е. на RC310 идет такой здоровый ваговский разъем как я на фотке показал?повезло :-) Мда, зачем такой гемор сделали. Я так понимаю что производители магнитол думаю что на заводе где делают поло седан, ставят ваговские разъемы, а не евро ИСО, поэтому всем и высылают сей девайс.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: