Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
Mister_T
а Вы часом не разбирали свою магнитолу? может подскажите, можно ли проверить лицевой ЮСБ разъм разобрав её? или подпаять к плате провода и вывести разъем например в бардачок?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Нет, не разбирал :-) . Вроде всё и так хорошо работает тьфу , тьфу , тьфу. Хотя было желание ради любопытства заглянуть внутрь.

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
Mister_T писал(а):
Сегодня вывел из блока управления


Это с CAN-модуля, что под рулевой колонкой или откуда? Разбирали?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Это я вывел с блока управления бортовой сетью ( j519), который расположен под рулевой колонкой с левой стороны. Держится на двух фиксаторах , поэтому его очень легко снять , предварительно отсоединив чёрный и белый 73-х контактные разъёмы.

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2011, 20:48
Сообщения: 95
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Mister_T писал(а):
Сегодня вывел из блока управления сигнал заднего хода для магнитолы. С блока оказалось вывести намного проще , чем припаиваться к проводам или разъёмам. Заодно вывел провод сигнала открытия дверей, для включения подсветки под порогами.
На схеме: Разъём B - контакт 48 - сигнал заднего хода
Разъём А - контакт 4 - сигнал плавного включения салонного плафона (при открытии двери напряжение плавно меняется от 12 до 0 вольт).

P.S.
Разъём A (выходы):
- 10 - сигнал электродвигателя замка багажника
- 11 - сигнал на электродвигатели запирания ЦЗ всех дверей
- 55 - сигнал реле блокировки стартёра
Разъём B (выходы):
- 18 - шина CAN Low 500кбит/с
- 19 - шина CAN High 500кбит/с
- 20 - шина CAN Low 100кбит/с (соединяет блок климатконтроля и аудиосистему)
- 21 - шина CAN High 100кбит/с (соединяет блок климатконтроля и аудиосистему)
- 34 - сигнал яркости подсветки кнопок и комбинации приборов
Остальное можно взять из ETKA.

сорри ни чего не понял для чего все это вы сделали, разясните плиз bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
48 и 4 контакты я вывел для себя. Они мне нужны для подключения камеры заднего вида и подсветки порогов. Остальные я не выводил , а просто пометил и приложил фото с обозначениями, вдруг кому то пригодиться. Для себя отметил, что в случае подключения различного стороннего оборудования , взаимосвязанного с электрикой машины, лучше делать через этот блок, а не искать где-то под панелью в жгутах нужный проводочек.

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 11:28
Сообщения: 26
Откуда: Томск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Добрый день, тоже стал обладателем универсальной магнитоллы на android 4. пару дней назад установил в машину, поставил последние обновление которое прислал китаец, но возникли трудности, подскажите:
1.в IGO неверно показывает скорость, к примеру еду 40км а показывает 70, в других еще не пробывал так как поставить навитель нехватает флешки
2.WI-fi свисток не видит сетей, нажимаю в настройках включить, он сам включает потом отключает и снова включает и висит в положении вклечение, хотя когда магнитолла тестировалась на столе wi-fi работал, и видел сети, но он был подключен напрямую без удлинителей usb, может ли удлинитель быть виной?, чтоб просто проверить нужно демонтировать магнитоллу


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
А зачем ставили обновления? Штатное ПО плохо работало?
1. Проверку правильности измерения скорости можно сделать установив любую простенькую програмку из PlayMarket. Там их куча всяких. Кстати как-так не хватило флешки. Там 16 гиговая microSD в комплекте. У меня туда и навител с картами 1.5 гига и Гармин с картой 1.3 гига и ещё небольшая кучка дополнительных программулек установлена. Кстати после установки какой-либо проги на андройд переношу (по возможности) из памяти планшета на карту SD.
2. WiFi подключал через метровый удлинитель USB, работал нормально. Попробуйте другой удлинитель но не более 2 метров. А с родным удлинителем, который в комплекте идёт, работает?

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 11:28
Сообщения: 26
Откуда: Томск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Mister_T
1.да нет неплохо вроде все работало, за исключением опять же скорости, на экране показывал 10км.ч(но не выше в независимости от скорости) а голос из igo говорил что я привысел разрешающию скорость в 60км.ч хотя ехал 30, вот и подумал что обновление поможет, в частности помогло, на экране стал показывать скорость только неправельную.

вот что пришло от китайца:
Hello my dear friends,
How is everything going? This is Helen from eBay.
Thank you very much for your purchase from ewaygps.
I send this letter to inform you upgrade your car DVD system.
Upgrade the system has a very big advantage.
After upgrade the system, Map navigation software will have more choices.
IGOЈ¬SYGICЈ¬TOMTOM and NAVITELL will be support.

после обновление ждал сюрприз неработал сенсор на экране и нужно было сделать следущие (которое прислале в следущем письме)
Hello my dear friends,
How is everything going? This is Helen from eBay.
Thank you very much for your purchase from ewaygps.
I send this letter to inform you upgrade your car DVD system.
Upgrade the system has a very big advantage.
After upgrade the system, Map navigation software will have more choices.
IGOЈ¬SYGICЈ¬TOMTOM and NAVITELL will be support.
Pls download by this address:
And pls check attached upgrade-method.


NOTE: If the touch screen have no response.
Get a usb mouse and plug it into the rear top usb port and then you can use the mouse (because the touch is no go) ,
did a factory reset of the device and when the check box comes up about the launcher choose 'Go Launcher' and check the box make this default.
(You can visit our BBS to find solution:http://www.ewaygps.com/bbs/viewthread.php?tid=6199)

2.wi-fi подключен через родной удлинитель который шел в комплекте с магнитоллой, но неработает, хотя подключал к нему песпроводную мышку она работает


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 11:28
Сообщения: 26
Откуда: Томск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
флешка у меня на 4гига шла в комплекте, 2,2 из которых это igo. а навитель тоже больше 2г


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
если дома есть другой удлинитель USB, попробуйте его c WiFi . А по поводу GPS, кроме как попробовать другую прогу, даже не знаю что ещё предложить.
Я так понял у Вас магнитола не такая как у меня у Василь и danst?
Хотел ещё узнать, а как ведение по маршруту проходит в иго? Если ведение по маршруту корректное, то программа просто не правильно высчиывает скорость при изменении координат

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 11:28
Сообщения: 26
Откуда: Томск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
да внешне магнитола не такая, она просто универсальная, буду вытаскивать магнитолу и пробывать
сначала без удлинителя потом с другим попробую.
GPS По карте ведет нормально, по дорогам все как полагается не куда не прыгает, единственное мне кажется привязка какая то далекая, когда рядом с дорогой съезжаю во двор он показывает что я на дороге(но этот момент я еще уточню). как подключу сеть буду пробывать навитель, без сити ничего не могу установить


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
shoma писал(а):
когда рядом с дорогой съезжаю во двор он показывает что я на дороге

Это стандартная фишка навигационных программ, привязывать к дороге и отвязываться только если удалился от нее на определенное расстояние. В навителе этот параметр настраивается, в других программах - не знаю :)

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 12:04
Сообщения: 57
Откуда: Украина г.Чернигов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Здравствуйте! Я постоянно слежу за развитием этой темы, и для себя выбрал пару вариантов на буржуйском сайте. Но вот какой из 3-ох так и не могу оприделится. Подскажите какой взять. Я лично склоняюсь к последнему.
В английском не силен пользуюсь с помощью переводчика.
http://www.aliexpress.com/item/New-arrivel-8-inch-Car-DVD-for-VW-GOLF-5-6-POLO-PASSAT-JETTA-TIGUAN-TOURAN/545364005.html
http://www.aliexpress.com/item/Capacitive-Screen-Car-DVD-for-VW-Golf-5-with-Android-2-3-5-Wifi-3G-Polo/694739756.html
http://www.aliexpress.com/item/Brand-VW-Android-Car-DVD-GPS-WIFI-3G-for-VOLKSWAGEN-BORA-POLO-CADDY-PASSAT-CC-MK6/705029115.html


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 11:28
Сообщения: 26
Откуда: Томск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
сегодня понаблюдал более точно: машинка привязыватся к дороге а если съезжаешь то машинка остается на дороге и есть маленькая красная точка которая показывает куда двигаешься по дворовой територии(значит все в порядке). Запустил GPS test который был установлен чтоб проверить скорость, судя по нему навигатор врет на 11 км.ч (у меня табло электронное и скорость показывает точно в независимости какие установлены колеса, проверял на другом GPS), написал китайцу они эту проблему знают и пытаются решить. Ну и наконец подключил wi-fi проблема была в удлинителях, один который шел в комплекте через него не работает, 2й который купил в магазине длинной 1.8м тоже не работает, а 3й который стоял у меня дома через него заработал (в чем проблема я так и не понял и как их выбирать при покупки?). Как я понял полноценный usb который под андроидом только один и чтоб одновремено подключить wi-fi и 3g нужно подключить развитвитель USB, я правильно мыслю? и как его выбрать чтоб небыло таких проблем как с удлинителями?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: