Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
sasha_ch
выскажу своё мнение по поводу всех вариантов:

1. Вариант очень привлекательный , но насторожил отзыв одного из покупателей (смотрите вкладку feedback этого товара). Как я понял по корявому переводу, покупатель жаловался , что андройд плохо тянет работу нескольких приложений (к сожалению из описания непонятно сколько оператики и какой процессор установлен) и блютус не виден в андройде , несмотря на то , что есть вкладка в панели настроек андройда. Надо уточнить эти вопросы у продавца. Да , не забудьте, что если будуте подключать камеру заднего вида ,то придётся откусить синий провод от блока CAN BUS DECODER, так как CAN в нашей машине не знает про заднюю передачу.
2. По мне самый плохой вариант:
- слишком большая цена
- андройд 2.3 (на нём точно не заработает нужный мне гармин и некоторые программы)
- 833MHz - маловато для современных андройд-устройств
3. Вариант мне не нравится из-за андройда 2.3. Не будет отбражаться управление климатом как у них на картинке, хотя я так и не понял пока почему, может надо поковыряться в машине с помощью vag-com. Судя по картинке, при подключении задней камеры парктроник выводится на картинку не будет (посмотрите мою фотографию работы камеры с наложением пиктограммы штатного парктроника). Я бы уточнил эти вопросы у продавца.

Свой вариант:
http://www.aliexpress.com/item/2013-New ... 44353.html
- я взял за 515$
- андройд 4
- проц Allwinner A10 (сейчас этот проц китайцы паяют в большиство своих планшетов)
- теперь я точно знаю как работает камера заднего вида с штатным парктроником
- по крайней мере у 3 форумчан, присутствующих в данной теме корректно работает GPS. Я свою магнитолу до сих пор тестирую по всем возможным в ней функциям.
- признаю , нет крутилок , но мне важнее 8 дюймовый дисплей, тем более , что у меня есть кнопкина руле. Хотя видел решение с крутилками и с 8 дюймовым дисплеем, но там вроде ценник был порядка 560$.

Уточнив некоторые вопросы у продавца, я бы взял вариант 1.

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 12:04
Сообщения: 57
Откуда: Украина г.Чернигов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Mister_T спасибо за ваш ответ, пообщаюсь с продавцом 1 варианта. Я б заказал такую как у вас но мне как то б хотелось с крутилками. если не понравится ответы то буду заказывать такую как у вас.


Последний раз редактировалось sasha_ch 03 фев 2013, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Вот вариант с крутилками , вот только ценник не очень и непонятно , что там есть .
http://www.aliexpress.com/item/vw-and-s ... 63786.html

to shoma
я заказал себе такой вот usb hub:


Вложения:
Магнитолы на Androide
!B6tC18w!mk~$(KGrHqIOKpIEy+jC)oKTBMyTlhU)NQ~~-1_12.JPG [ 47.02 КБ | Просмотров: 1298 ]
Магнитолы на Androide
car-dvd-player-for-vw-and-skoda-with-canbus-RDS-ipod-sd-card-bluetooth.jpg [ 48.57 КБ | Просмотров: 1298 ]

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 10:17
Сообщения: 23
Откуда: санкт петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Привет всем))кто то спрашивал по подключению 3gмодемов и wifi адаптеров.расскажу какие проблемы и какие модемы подойдут.
1.у меня штатный 3g модем незаработал. На вопрос почему?ответ прост.модем работает как модем и картридер со своим виртуальным cd.андроид неумеет одновременно видеть модем и картридер.для того чтобы модем заработал нужно его перевести в режим(только модем)через AT команду. Я взял мтс модем хуавей е173 разлочил его.прошил.и перевел в режим только модем.и только тогда заработал инет.на родном модеме он на чипе qalcomm поднять инет неудалось.хотя и сеть видел.но иконка в панели непоявлялась.посмотрел в файл конфиг. И понял)))что там драйвера и настройки только для хуавей и зте.так что мой вам совет брать только хуавеевский модем и желательно который можно разлочить и прошить и самое главное перевести в режим только модем.
2.wifi модуль.сдесь вобще чудеса)))мой китайский wifi который щел в комплекте с мафоном.провалился в торпеду)))))я не точто его достать несмог.я его найти уже несмог там))))попытки подключить другой были напрасные)))из 15 адаптеров неодин незавелся.все сводится опять к дровам))) мой вам совет.прмотайте его изолентой к шнуру)))))) вот вроде и усе))кстати я свой мафон разобрал и проклеил скотчем все шлейфы.так как они терлись об железо.и один был уже протерт немного.и в нескольких местах пропаял контакты.там были окисления. И еще ))кто любит полазить в сервисном меню ))в настройках (не в андроиде!!!)на пульте набираем 1 3 5 7 и радуемся)))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
serg090909 писал(а):
wifi модуль.сдесь вобще чудеса)))мой китайский wifi который щел в комплекте с мафоном.провалился в торпеду)))))я не точто его достать несмог.я его найти уже несмог там))))

я долго смеялся :lol:
Так он у Вас в воздуховод провалился или куда? Это ведь не иголка а торпеда не стог сена.

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
я так понимаю что свисток был воткнут с тыла, и при установке брякнулся как бы в нишу за магнитолой.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
возможно его надо искать за блоком кондиционера.
Кстати укладку проводов от магнитолы, при её установке, удобно производить при снятом блоке климата. Снимается очень легко.

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 10:17
Сообщения: 23
Откуда: санкт петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Да свсток был воткнут сзади.у меня в коробке под мафон два отверстия.и там дебри)))блок климата воздуховоды.полагаю что он залетел в проем или еще хуже куда нить дальще.но я и непарюсь по этому.всамом деле он нахрен ненужен.только если у макдональдса инет тырить))) самое главное 3 g завелся.так как сити гид 7(крякнутый)ему нужен инет для регистрации и пробок.сегодня воевал с блютуз адаптером.пока несмог победить.но пункт блютуз в прошивке появился.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 10:17
Сообщения: 23
Откуда: санкт петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Mister_T писал(а):
возможно его надо искать за блоком кондиционера.
Кстати укладку проводов от магнитолы, при её установке, удобно производить при снятом блоке климата. Снимается очень легко.

Я так и делал.но когда я все собрал.то забыл воткнуть антену gps.и снимать по новой блок климы было в лом))кстати у меня пасат б5.5))просто на вашем форуме такие андроид комбайны)вот и защел пообшатся.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Кстати на днях через 3G модем , который был в комплекте, подключил интернет (безлимитку), чтобы онлайн радио слушать. Всё работает хорошо. Однако ради эксперимента подключил модем от мегафона как на картинке ниже. Андройд его не увидел.

Да, кстати как решить проблему с часами в андройде? Полсе каждого включения сбрасывает время. Пока интренет не "понюхает" время не установит. Галочку "использовать время сети " и ставил и снимал - бестолку. Вообще это не напрягает , просто так для порядка.


Вложения:
Магнитолы на Androide
image_title_nudmf.png [ 145.11 КБ | Просмотров: 1336 ]

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2011, 20:48
Сообщения: 95
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
serg090909 писал(а):
Привет всем))кто то спрашивал по подключению 3gмодемов и wifi адаптеров.расскажу какие проблемы и какие модемы подойдут.
1.у меня штатный 3g модем незаработал. На вопрос почему?ответ прост.модем работает как модем и картридер со своим виртуальным cd.андроид неумеет одновременно видеть модем и картридер.для того чтобы модем заработал нужно его перевести в режим(только модем)через AT команду. Я взял мтс модем хуавей е173 разлочил его.прошил.и перевел в режим только модем.и только тогда заработал инет.на родном модеме он на чипе qalcomm поднять инет неудалось.хотя и сеть видел.но иконка в панели непоявлялась.посмотрел в файл конфиг. И понял)))что там драйвера и настройки только для хуавей и зте.так что мой вам совет брать только хуавеевский модем и желательно который можно разлочить и прошить и самое главное перевести в режим только модем.
2.wifi модуль.сдесь вобще чудеса)))мой китайский wifi который щел в комплекте с мафоном.провалился в торпеду)))))я не точто его достать несмог.я его найти уже несмог там))))попытки подключить другой были напрасные)))из 15 адаптеров неодин незавелся.все сводится опять к дровам))) мой вам совет.прмотайте его изолентой к шнуру)))))) вот вроде и усе))кстати я свой мафон разобрал и проклеил скотчем все шлейфы.так как они терлись об железо.и один был уже протерт немного.и в нескольких местах пропаял контакты.там были окисления. И еще ))кто любит полазить в сервисном меню ))в настройках (не в андроиде!!!)на пульте набираем 1 3 5 7 и радуемся)))

улыбнуло!!! tuzemec
у меня сначала тоже китайский модем не заработал!!!думал пипец...Долго читал(короче понял,что надо разлочить и перевести в режим модем). Достал и увидел, что не правильно вставил симку. Потом хотел разлочить, но почитал в инете понял-ОН УЖЕ БЫЛ РАЗЛОЧЕН!!, перевел его в режим модем и всё окей!!!!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 10:17
Сообщения: 23
Откуда: санкт петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Привет.есть две прошивки андротд 4.0. Ускоглазый прислал.я ему написал что мафон крякнул и что я пишу диспут.он хорошо все всвесил и скинул мне прошивку.но одной мне было мало))))я попросил китайца дать мне еще одну.и вот у меня имеется две прошивки.шьются они через (live suite)тоесть через пк и шнура который выходит с мафона сзади(UPDATE)просьба сверить мои показания в android system info с вашими.инструкцию по прошивке добавлю.тоесть шьемся без запуска андроида))))


Вложения:
Магнитолы на Androide
2013-01-29 15.42.59.jpg [ 1.85 МБ | Просмотров: 990 ]
Магнитолы на Androide
2013-01-18 23.32.36.jpg [ 584.76 КБ | Просмотров: 990 ]
Магнитолы на Androide
2013-01-21 00.40.38.jpg [ 1.85 МБ | Просмотров: 990 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 10:17
Сообщения: 23
Откуда: санкт петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
leronio писал(а):
leronio писал(а):
Ребята, помогите) не загружается андроид. тоесть простая оболочка работает, а андроид зависает на начальной заставке. что делать? вот ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=ezZtjEH-Zes
ребята, подскажите, можно ли прошить магниолу без запуска андроида? потому-что я хз чё с ней случилось...

Можно))и даже нужно))программа live suite+дрова+пк.+(прошивка)хххххххххх.img


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 05:04
Сообщения: 9
Откуда: surgut
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Хлопцы подскажите неграмотному, стоит покупать вот такое ШГУ:
http://www.aliexpress.com/item/Wince-6- ... 97012.html
или выбрать что-нибудь попроще, например:
http://www.aliexpress.com/item/Toyota-R ... 05658.html
http://www.aliexpress.com/item/new-7-in ... 64539.html
Для меня очень важно: раскрутка НDD 2,5'' , DVD не пользуюсь, работа свистка 3G - MTS TV,
наличие русс меню, блятуз для звонков, яркость экрана, качество звука, OBD2-желательно,
подключение доп. камеры для регистрации
Во втором варианте имеется запись:
13. Real 5.1 Channels & SRS.
никак не пойму - что имеется ввиду,
что такое SRC и DIMM на морде - тоже непонятно


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 10:17
Сообщения: 23
Откуда: санкт петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
valbor писал(а):
Хлопцы подскажите неграмотному, стоит покупать вот такое ШГУ:
http://www.aliexpress.com/item/Wince-6- ... 97012.html
или выбрать что-нибудь попроще, например:
http://www.aliexpress.com/item/Toyota-R ... 05658.html
http://www.aliexpress.com/item/new-7-in ... 64539.html
Для меня очень важно: раскрутка НDD 2,5'' , DVD не пользуюсь, работа свистка 3G - MTS TV,
наличие русс меню, блятуз для звонков, яркость экрана, качество звука, OBD2-желательно,
подключение доп. камеры для регистрации
Во втором варианте имеется запись:
13. Real 5.1 Channels & SRS.
никак не пойму - что имеется ввиду,
что такое SRC и DIMM на морде - тоже непонятно

Мой тебе совет.бери без модуля DVB-T.так как он всеравно уже в россии неработает.сейчас DVB-T2.сэкономищь баксов 50. Проц тоже желательно герцовый.блютуз в них неполноценный.тоесть в андроиде его вобще нет.он стоит в первой оболочке.и работает как громкая связь и музыка через телефон.odb2 в андроиде.тут нужно плясать с бубном)))подключать внешний блютуз и как правило искать под него дрова и шаманить в прошивке и терминале.камеры потдерживают почти все мафоны.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: shs-records и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: