Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 05:04
Сообщения: 9
Откуда: surgut
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
serg090909 писал(а):
Мой тебе совет.бери без модуля DVB-T.так как он всеравно уже в россии неработает.сейчас DVB-T2.сэкономищь баксов 50. Проц тоже желательно герцовый.блютуз в них неполноценный.тоесть в андроиде его вобще нет.он стоит в первой оболочке.и работает как громкая связь и музыка через телефон.odb2 в андроиде.тут нужно плясать с бубном)))подключать внешний блютуз и как правило искать под него дрова и шаманить в прошивке и терминале.камеры потдерживают почти все мафоны.

да DVB-T мне даром не нужен, у нас же как всегда непонятки, то-ли DVB-T, то-ли DVB-T2 будет
ТВ хочу через свисток 3G и MTS TV - 8 руб/день и также имеется халява SPB-TV
у меня на самсунге работает бесплатно - сам удивляюсь, в пробках новости смотреть пока хватит
для ODB2 нашёл девайс на USB:
http://www.android-car.ru/acsessuary-i- ... ca-fi.html
пробовал кто-нибудь подключать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 10:17
Сообщения: 23
Откуда: санкт петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
valbor писал(а):
serg090909 писал(а):
Мой тебе совет.бери без модуля DVB-T.так как он всеравно уже в россии неработает.сейчас DVB-T2.сэкономищь баксов 50. Проц тоже желательно герцовый.блютуз в них неполноценный.тоесть в андроиде его вобще нет.он стоит в первой оболочке.и работает как громкая связь и музыка через телефон.odb2 в андроиде.тут нужно плясать с бубном)))подключать внешний блютуз и как правило искать под него дрова и шаманить в прошивке и терминале.камеры потдерживают почти все мафоны.

да DVB-T мне даром не нужен, у нас же как всегда непонятки, то-ли DVB-T, то-ли DVB-T2 будет
ТВ хочу через свисток 3G и MTS TV - 8 руб/день и также имеется халява SPB-TV
у меня на самсунге работает бесплатно - сам удивляюсь, в пробках новости смотреть пока хватит
для ODB2 нашёл девайс на USB:
http://www.android-car.ru/acsessuary-i- ... ca-fi.html
пробовал кто-нибудь подключать?


Я бробывал подключать vag овский шнур.незаработал.так как опять нужны дрова.и неуверен что тот что по ссылке заработает на другом мафоне.так как CI FI.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 12:04
Сообщения: 57
Откуда: Украина г.Чернигов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Mister_T
Пислал мне ответ китаец.
Цитата:
привет, какую функцию ты хочешь добавить? я могу сначала проверить. оперативка 512, 1G CPU:ARMV6 TCC8925

Я обратил внимание на отзывы дак там все отзывы за 8 дюймовую магнитоллу.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 05:04
Сообщения: 9
Откуда: surgut
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А зачем вообще париться с блятуз, если на том же www.aliexpress.com
имеются адаптеры ОБД2 для USB


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Да, сейчас более детально посмотрел ,действительно продавец разместил отзывы о другой магнитоле. По данной магнитоле я отзывов у этого продавца не нашёл. Но судя по тому что , Вам ответил китаец - то это в принципе такая же магнитола как у меня, только с 7" дисплеем. Кстати очень понравилось решение производителя на задней панели магнитолы разместить только разъёмы (в случае ненадобности лишние можно не подсоединять).

Valbor : OBD с интерфейсом USB в андройде скорей всего рабоать не будет , так как нет дров. Зато будет работать OBD WiFi, но они дороже.

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 фев 2013, 18:21
Сообщения: 3
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Mister_T писал(а):


Подскажите пожалуйста а в тойоту короллу 2003 года этот вариант никак не влезет?
Может посоветуете другой вариант с нормальным процессором и андроидом 4.0?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Я сомневаюсь , что влезет. Форма и посадочный размер декоративной рамки скорей всего другой. Думаю, если на алиекспрессе или ебэе поискать, то найдётся более менее подходящий вариант. Вам виднее , вы знаете какая рамка у вас в машине.

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 фев 2013, 18:21
Сообщения: 3
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да рамка ладно, а универсальной такой модели нет?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Если просто нужно под размер 2 din, то вот например:

http://www.aliexpress.com/item/2-Din-Ca ... 44928.html

- 6.2 дюйма дисплей
- Процессор 1ГГц TCC8925
- Оперативная память 1Gb DDR3 (берут некоторые сомнения , но если правда , то это очень хорошо).
- Встроеная память NAND 4Gb + 4 Gb microSD с картами
- GPS, Bluetooth встроеные
- в комплекте адаптер WiFi
- 3G модем продаёт отдельно за 35$
Кстати покупатели из России берут эту модель, судя по feedback.

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2011, 20:48
Сообщения: 95
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Вопросы
Звонок...(я еду в машине и отвечаю кнопкой вызыва на экране магнитолы)- как ответь через телефон? а не через громкую связь?
Как сделать, чтоб на магнитоле отражалось имя ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
- нажать кнопку с изображением двух стрелочек
- у меня на SonyEricsson W810 имена отображаются, а на Nokia 5800 - нет, причины пока не знаю.

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Имя: Егор
Василь
а зачем Вы тогда подключаете тел к магнитоле если не желаете его использовать через громкую связь?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 фев 2013, 18:12
Сообщения: 2
Откуда: москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
код товара на е-бэе 181043563852-купил реально порадовался-установил, спустя 2 недели стал форумчанином, кто не радуется китайцам.По проблеме:все заявленные функции работали нормально(в моем понимании) затем, при нажатии кнопки навигация на панели или кнопки GPS на дисплее появляется черный экран с пульсирующей волной и все...., но при этом радио+диски+сдкарта+блютуз работают в штатном режиме.-подобной страсти я на форуме не нашел, помогите решить проблему. у leronio подобное было, но у него полный ахтунг, а вот что у меня и как это лечить? (MCU:VW_12/12/18 HMI:V02.07)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2012, 17:58
Сообщения: 50
Откуда: Москва
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Прочел тему практически целиком и, честно говоря, серьезно огорчился... Я знал, что производители авто в своих мультимедийках те еще старообрядцы, но от китайцев ожидал большей прыти в плане прогресса. Клепают же они нормальные телефоны, планшеты и свистки на андроиде с мощным железом и версией 4.0, а то и выше. А тут по факту имеем одни и те же недостатки почти во всех девайсах:

  • откровенно слабое для "ведроида" железо
  • систему мультизагрузки, где основную роль по прежнему играет WinCE или что-то совсем тупое, наглухо зашитое в железо. Андроид загружается отдельно и используется, по большому счету, только для навигации и прочего редко используемого софта (радость от использования браузера, просмотра фильмов, игр в "птичек" и т.д. с головного устройства в машине, да еще и с резистивным экраном - весьма сомнительна, имхо).
  • WinCE составляющая выглядит откровенно страшно, местами напоминая DVD-плееры десятилетней давности, меня от этого аж передергивает, бррр. Иногда она выглядит чуть лучше, а ля "виста", но все равно страхотень и толком с этим ничего сделать нельзя.
  • почти никаких устойчивых брендов и названий моделей нет, прочесть отзыв и купить такое же устройство проблематично. Есть, конечно, местные конторы, но у них продаются устаревшие модели по негуманным ценам...

Попробовал нагуглить ГУ, построенное на базе чистого андроида, без всяких мультибутов. Не совсем уверен, но вроде бы даже нашел: F-DS A101, картинка в приложении. К сожалению, обзоров и роликов по данному ГУ в сети пока что нет. Делает его, якобы, фирма firesion, но на их сайте я такой модели не нашел, зато её продают многие дельцы на алибабе и алиэкспрессе (пример)по цене не более 300 баксов за штуку, что совсем недорого.

Что понравилось из описания:
  • только андроид 2.3.5 без мультибута (если я правильно понял)
  • гигагерцовый процессор, 512 МБ памяти
  • GPS, Wi-Fi и 3G через usb-модем
  • нормальный дизайн меню и приложений, если судить по скриншотам продавцов
  • вход для камеры заднего вида
  • поддержка 8 резистивных кнопок с руля
  • поддержка CAN-шины

Может кто-то из присутствующих имел дело с этой "балалайкой" или чем-нибудь аналогичным? Очень тянет заказать и попробовать, но совсем без отзывов все же стремно. Боюсь, что на картинках все окажется банальным обманом.


Вложения:
Магнитолы на Androide
Буфер обмена-1.jpg [ 57 КБ | Просмотров: 520 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 10:19
Сообщения: 58
Откуда: Kazan
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
SeeD писал(а):
Прочел тему практически целиком и, честно говоря, серьезно огорчился...

Значит плохо читали. В данной теме упоминаются как минимум два китайских завода, которые занимаются изготовлением и развитием полноценных андроид-магнитол без мультибута (в качестве подсказки: найдите сообщения, написанные выше уважаемым Altt'ом и мной). Причем один из этих производителей реализовал функцию сна магнитолы, благодаря которой магнитола включается мгновенно!

SeeD писал(а):
откровенно слабое для "ведроида" железо

Для магнитолы без виртуальных ОС вполне достаточно и 800МГц, хотя всегда хочется чего-то лучшего.
SeeD писал(а):
систему мультизагрузки, где основную роль по прежнему играет WinCE или что-то совсем тупое
читаем данную ветку внимательнее.
SeeD писал(а):
почти никаких устойчивых брендов и названий моделей нет, прочесть отзыв и купить такое же устройство проблематично. Есть, конечно, местные конторы, но у них продаются устаревшие модели по негуманным ценам...

Вам известны такие бренды андроид-магнитол, как Ca-Fi, Navipilot Droid? Их заводы находятся в китае и даже в одном городе и их можно купить напрямую, правда под другими брендами. Правда с "Navipilotом" (название чисто условно) есть одна тонкость: его выпускают на двух заводах с минимальными отличиями. Я покупал у того из них, который спец заказом для России не занимается.
SeeD писал(а):
Попробовал нагуглить ГУ, построенное на базе чистого андроида, без всяких мультибутов. Не совсем уверен, но вроде бы даже нашел: F-DS A101, картинка в приложении.

Не претендую на истину, но скорее всего эта магнитола все же с мультибутом. Подозрение вызывает вот эта строчка: "Quick response after lighting the car: within 1 sec for starting, within 2 secs for sound, within 3 secs for rearview, within 15 secs for". Информации в описании крайне мало.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: