Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 фев 2013, 18:21
Сообщения: 3
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Интересно, а как узнать чистый андроид или нет?

Вот тут например как думаете? - http://www.aliexpress.com/item/2-Din-Ca ... 44928.html


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2012, 17:58
Сообщения: 50
Откуда: Москва
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Spacoom писал(а):
Вот тут например как думаете? - http://www.aliexpress.com/item/2-Din-Ca ... 44928.html

Если скриншоты правдивые, то это мультибут. На честном андроиде сверху всегда есть полоска с индикаторами, пусть и в несколько измененном виде.

tatar писал(а):
Значит плохо читали. В данной теме упоминаются как минимум два китайских завода, которые занимаются изготовлением и развитием полноценных андроид-магнитол без мультибута (в качестве подсказки: найдите сообщения, написанные выше уважаемым Altt'ом и мной). Причем один из этих производителей реализовал функцию сна магнитолы, благодаря которой магнитола включается мгновенно!

Виноват, исправлюсь :) Нашел ваши посты, появилась надежда на светлое будущее)) Мне кажется, в шапке стоит сделать более подробный FAQ и разделить девайсы по категориям. Ведь это совсем разные устройства.

tatar писал(а):
Вам известны такие бренды андроид-магнитол, как Ca-Fi, Navipilot Droid?

Уже попадались, да. Но попадались именно в местных интернет-магазинах по диким ценам, железо в них древнее, да и дизайн оболочки не вызывает желания поскорее их заказать :)

Буду искать еще устройства на чистом андроиде и следить за темой.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 10:19
Сообщения: 58
Откуда: Kazan
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
100% нет! Точно такие же продает "знаменитый" Pumpkin.
Spacoom писал(а):
Интересно, а как узнать чистый андроид или нет?

Для начала, как вариант, спросить продавца. А потом опыт придет сам собой.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 10:19
Сообщения: 58
Откуда: Kazan
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
SeeD писал(а):
Уже попадались, да. Но попадались именно в местных интернет-магазинах по диким ценам, железо в них древнее, да и дизайн оболочки не вызывает желания поскорее их заказать :)

В китае железо не сильно свежее. И еще не скоро посвежеет.
Ситуация такова, что в Китае не хватает хороших специалистов. Руками работать они умеют, а вот с "мозгами" похуже. У нас в России, кстати, примерно такая же ситуация.
Крупным компаниям ниша андроид-магнитол не интересна, а китайским заводикам пока не поплечу. Да еще и цена должна быть привлекательной.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
to dizzol
У Вас андройд "висит". Попробуйте извлечь все , относящиеся к андройду: флешки , wifi, 3G , потом резетнуть

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 11:28
Сообщения: 26
Откуда: Томск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
разобрался с приложениями, купил флешку на 32гб и поставил Navitel 7.0.0.176 для Android.
подскажите по следущим вопросам: с радио или дисков музыка играет со всех динамиков, а вот в приложениях андроид, тв онлайн или навигация звук идет только с левого динамика, в настройках чот ничо не нашел, где копать?
Навитель у меня так же как и IGO ездит только по дорогам, съезжаю во двор а машинка на экране начинает крутится в разные стороны но во двор не едет, на обычном навигаторе все нормально, как с этим боротся?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Посмотрите в настройках навитела "притягивать к дороге". Я обычно ставлю не далее 20 метров. По поводу динамиков , завтра посмотрю как на моей магнитоле.

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
serg090909 писал(а):
Привет всем))кто то спрашивал по подключению 3gмодемов и wifi адаптеров.расскажу какие проблемы и какие модемы подойдут.
1.у меня штатный 3g модем незаработал. На вопрос почему?ответ прост.модем работает как модем и картридер со своим виртуальным cd.андроид неумеет одновременно видеть модем и картридер.для того чтобы модем заработал нужно его перевести в режим(только модем)через AT команду. Я взял мтс модем хуавей е173 разлочил его.прошил.и перевел в режим только модем.и только тогда заработал инет.на родном модеме он на чипе qalcomm поднять инет неудалось.хотя и сеть видел.но иконка в панели непоявлялась.посмотрел в файл конфиг. И понял)))что там драйвера и настройки только для хуавей и зте.так что мой вам совет брать только хуавеевский модем и желательно который можно разлочить и прошить и самое главное перевести в режим только модем.

А где посмотреть эти конфиги, чтобы узнать какие модемы поддерживает андройд? Сравнив уровни сигналов штатного и мегафоновского, хочу подключить разлоченый хуавей модем Е220 от мегафона.

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 11:28
Сообщения: 26
Откуда: Томск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
и еще один вопрос может кто сталкивался? спутники ловит, показывает количество спутников но тарелка светится красным, вчем беда? я только седня поставил навитель


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 фев 2013, 20:50
Сообщения: 1
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Товарищи! Извините , что в этой теме, я слаб в навигации по форуму.
Хочу выразить благодарность tatar , за помощь , консультации и отзыв к решению моей проблемы с ГУ.
Спасибо!!! respekt og_+1

Если можно поблагодарить поднятием репутации или еще как, то подскажите пожалуйста..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 фев 2013, 18:12
Сообщения: 2
Откуда: москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
[quote="Mister_T"]to dizzol
У Вас андройд "висит". Попробуйте извлечь все , относящиеся к андройду: флешки , wifi, 3G , потом резетнуть[/quote
как оказалось-так и есть--родная микроСД-умерла-поправил на ноутбуке-поставлю проверю.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2011, 20:48
Сообщения: 95
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
serg090909 писал(а):
Привет всем))кто то спрашивал по подключению 3gмодемов и wifi адаптеров.расскажу какие проблемы и какие модемы подойдут.
1.у меня штатный 3g модем незаработал. На вопрос почему?ответ прост.модем работает как модем и картридер со своим виртуальным cd.андроид неумеет одновременно видеть модем и картридер.для того чтобы модем заработал нужно его перевести в режим(только модем)через AT команду. Я взял мтс модем хуавей е173 разлочил его.прошил.и перевел в режим только модем.и только тогда заработал инет.на родном модеме он на чипе qalcomm поднять инет неудалось.хотя и сеть видел.но иконка в панели непоявлялась.посмотрел в файл конфиг. И понял)))что там драйвера и настройки только для хуавей и зте.так что мой вам совет брать только хуавеевский модем и желательно который можно разлочить и прошить и самое главное перевести в режим только модем.
2.wifi модуль.сдесь вобще чудеса)))мой китайский wifi который щел в комплекте с мафоном.провалился в торпеду)))))я не точто его достать несмог.я его найти уже несмог там))))попытки подключить другой были напрасные)))из 15 адаптеров неодин незавелся.все сводится опять к дровам))) мой вам совет.прмотайте его изолентой к шнуру)))))) вот вроде и усе))кстати я свой мафон разобрал и проклеил скотчем все шлейфы.так как они терлись об железо.и один был уже протерт немного.и в нескольких местах пропаял контакты.там были окисления. И еще ))кто любит полазить в сервисном меню ))в настройках (не в андроиде!!!)на пульте набираем 1 3 5 7 и радуемся)))

Привет когда и где набирать эти цифры?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Сегодня заметил, что в Андройде звук идёт в стерео только с передних динамиков. Задние не играют.

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 11:28
Сообщения: 26
Откуда: Томск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Mister_T
тоже заметил такую фигню, спрашивали по этому поводу китайца вот ответ: Typically GPS board has only stereo sound and connected to front speakers only. On many devices it's same. For music you must use media part of device, not Android.

это у всех так?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 11:28
Сообщения: 26
Откуда: Томск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
возможно поэтому у меня подсказки с навигатора и звук с андроида идет только через передний левый. т.к у меня с провадами на динамики чо то напутано и не совпадают по положению, а один динамик вобще отсутствует по причине своей смерти


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: