Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
В принципе тут соглашусь с ответом китайцев.

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 10:17
Сообщения: 23
Откуда: санкт петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Mister_T писал(а):
serg090909 писал(а):
Привет всем))кто то спрашивал по подключению 3gмодемов и wifi адаптеров.расскажу какие проблемы и какие модемы подойдут.
1.у меня штатный 3g модем незаработал. На вопрос почему?ответ прост.модем работает как модем и картридер со своим виртуальным cd.андроид неумеет одновременно видеть модем и картридер.для того чтобы модем заработал нужно его перевести в режим(только модем)через AT команду. Я взял мтс модем хуавей е173 разлочил его.прошил.и перевел в режим только модем.и только тогда заработал инет.на родном модеме он на чипе qalcomm поднять инет неудалось.хотя и сеть видел.но иконка в панели непоявлялась.посмотрел в файл конфиг. И понял)))что там драйвера и настройки только для хуавей и зте.так что мой вам совет брать только хуавеевский модем и желательно который можно разлочить и прошить и самое главное перевести в режим только модем.

А где посмотреть эти конфиги, чтобы узнать какие модемы поддерживает андройд? Сравнив уровни сигналов штатного и мегафоновского, хочу подключить разлоченый хуавей модем Е220 от мегафона.

Для начала переведи модем в режим только модем.а посмотреть можно в/etc/usb_modeswitch.d.


Последний раз редактировалось serg090909 17 фев 2013, 03:05, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 10:17
Сообщения: 23
Откуда: санкт петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Василь писал(а):
serg090909 писал(а):
Привет всем))кто то спрашивал по подключению 3gмодемов и wifi адаптеров.расскажу какие проблемы и какие модемы подойдут.
1.у меня штатный 3g модем незаработал. На вопрос почему?ответ прост.модем работает как модем и картридер со своим виртуальным cd.андроид неумеет одновременно видеть модем и картридер.для того чтобы модем заработал нужно его перевести в режим(только модем)через AT команду. Я взял мтс модем хуавей е173 разлочил его.прошил.и перевел в режим только модем.и только тогда заработал инет.на родном модеме он на чипе qalcomm поднять инет неудалось.хотя и сеть видел.но иконка в панели непоявлялась.посмотрел в файл конфиг. И понял)))что там драйвера и настройки только для хуавей и зте.так что мой вам совет брать только хуавеевский модем и желательно который можно разлочить и прошить и самое главное перевести в режим только модем.
2.wifi модуль.сдесь вобще чудеса)))мой китайский wifi который щел в комплекте с мафоном.провалился в торпеду)))))я не точто его достать несмог.я его найти уже несмог там))))попытки подключить другой были напрасные)))из 15 адаптеров неодин незавелся.все сводится опять к дровам))) мой вам совет.прмотайте его изолентой к шнуру)))))) вот вроде и усе))кстати я свой мафон разобрал и проклеил скотчем все шлейфы.так как они терлись об железо.и один был уже протерт немного.и в нескольких местах пропаял контакты.там были окисления. И еще ))кто любит полазить в сервисном меню ))в настройках (не в андроиде!!!)на пульте набираем 1 3 5 7 и радуемся)))

Привет когда и где набирать эти цифры?

Привет. Набирать нужно в оболочке wince (не в андроиде) заходищь в настройки (там где настраивается звук кнопок звук жпс и т.де. на пульте нажимаешь 1 3 5 7 и должно появится доп.меню с настройками. Также можно набрать на пульте теже цифры только не в настройках а в окне блютуз где кнопки набора


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2012, 17:58
Сообщения: 50
Откуда: Москва
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Буквально на днях (хотя может до этого я просто не так искал или упустил из виду) в ассортименте "алибабашных" торговцев появилась вкусная, судя по заявленным характеристикам, новинка:

  • Название модели: Enco VW-7000
  • Экран: 7", ёмкостной, 1024х600
  • Процессор: двухядерный Rockchip 3066 с частотой 1.6 ГГц
  • ОЗУ: 1Гб
  • Операционная система: WindowsCE 6.2 и Android 4.1.1
  • Wi-Fi встроенный, 3G через USB "свисток"

Магнитолы на Androide

Купить можно за 500-600 баксов, но пока никто из представителей в сети не появлялись, видимо до сих пор празднуют новый год :). Может у кого-то уже есть такой? По-моему очень интересная модель, хоть и мультибут, зато проблем с одновременным прослушиванием радио и подсказками навигатора быть не должно. Думаю брать, если сложится с покупкой - обязательно обо всем отпишусь.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Китайцы конечно малость слукавили :реальная частота 1.4 ГГц, но вцелом устройство должно быть шустрое, тем более что имеет 4-х ядерное GPU Mali 400 MP4. Больше для планшетов подходит, чтобы в игрушки играть.

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 05:04
Сообщения: 9
Откуда: surgut
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Mister_T писал(а):
Если просто нужно под размер 2 din, то вот например:

http://www.aliexpress.com/item/2-Din-Ca ... 44928.html

- 6.2 дюйма дисплей
- Процессор 1ГГц TCC8925
- Оперативная память 1Gb DDR3 (берут некоторые сомнения , но если правда , то это очень хорошо).
- Встроеная память NAND 4Gb + 4 Gb microSD с картами
- GPS, Bluetooth встроеные
- в комплекте адаптер WiFi
- 3G модем продаёт отдельно за 35$
Кстати покупатели из России берут эту модель, судя по feedback.

А эта голова тоже с мультибутом?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Да , также имеет отдельно "железное меню" , в котором работает DVD, FM, Bluetooth, TV и отдельно Android 4, в котором WiFi и 3G.

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 11:28
Сообщения: 26
Откуда: Томск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
а кто какими нави программами пользуется?
igo-работает
Navitel-работает, музыку только не приглушает во время подсказок
CityGuide-не запускается, файлик создавал закидывал в папку с программой не помогает
Прогород-спутники видит но местоположение не опряделяет

также не могу установить Voise seach(голосовой поиск) недает поставить из гугл плэй, пишет не совместимо с устройством

как у вас обстоят дела с этими програмами?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Я использую:
- Navitel - музыку приглушает , но из-за постоянных подсказок музыку толком не послушаешь;
- Garmin для Android - работает прекрасно, музыку приглушает, подсказками не донимает;
- RMap - online карты;
Голосовой поиск работать не будет, так как микрофона нет (не путать с микрофоном , который работает с Bluetooth).

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 11:28
Сообщения: 26
Откуда: Томск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Mister_T
странно, у меня NAVITEL музыку не приглушает, можно только сделать чтоб громче музыки подсказки были. ты это как нибудь настраивал?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Ничего не настраивал. Изначально так было.

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 11:28
Сообщения: 26
Откуда: Томск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
а как увидеть информацию на обычной флешке или скажем музыку послушать? андроид кроме карты sd которая спереди ничо не видит, вставил флешку в usb вместо wi-fi написал идет подготовка sd card и все. проводник эту флешку не видит. как быть? получается андроид кроме этой карты sd больше ничо не видит?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Вообще-то должен видеть . У меня там и картридер и флешка работают. Я даже специально купил USB Hub на 4 порта, чтобы одновременно воткнуть WiFi, 3G, Флешку и Bluetooth. Вот только у меня при втыкании флешки пишет "USB mounted".

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
shoma писал(а):
а как увидеть информацию на обычной флешке или скажем музыку послушать? андроид кроме карты sd которая спереди ничо не видит, вставил флешку в usb вместо wi-fi написал идет подготовка sd card и все. проводник эту флешку не видит. как быть? получается андроид кроме этой карты sd больше ничо не видит?
у меня андроид не видит флешки через задний порт, только вайфай и 3ж, к андроиду относится только карта памяти справа.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 11:28
Сообщения: 26
Откуда: Томск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Set
вот это и грустно, получается с обычной флешки ни как не скинуть информацию.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], vlad23 и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: