Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
Хочу подключить дома и проверить от компа. Подскажите какие провода надо скрутить вместе? распиновка ниже.


Вложения:
Магнитолы на Androide
1111111111.jpg [ 72.08 КБ | Просмотров: 2276 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 13:11
Сообщения: 36
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Set писал(а):
Так в разъема от ГУ там же такой бортик идет небольшой, он мешать не будет? А где взять распиновку ваговского разъема? это как я понимаю те которые под заглушкой стоят?

Здесь есть часть ответов
viewtopic.php?f=15&t=4041&start=100
А вообще в вашей подписи сразу есть ответ практически на все вопросы :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
Кароче сам разобрался как подключить, надо красный и желтый вместе и на них +12, а черный земля. Ну суть не в этом, вообщем подрубил, потыкался, я в восторге, вот это вещь, кто ещё сомневается, берите на андроиде не пожалеете!


Последний раз редактировалось Set 16 авг 2012, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
а да, приехал к дилеру, показал переходник, мастер сказал что вытащит все пины оттуда и подрубит к ИСОшным разъемам и все чики пуки, и не нада париться! вуаля! forza_russia 113_


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
Кто поставил себе такую магнитолу, у вас сверху неё были два винта и надпись что их нужно выкрутить перед установкой? что это за винты?


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
Set писал(а):
два винта и надпись что их нужно выкрутить перед установкой? что это за винты?

Скорее всего, транспортировочное крепление привода CD/DVD, чтобы оно не болталось на своих аммортизаторах при транспортировке.

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:07
Сообщения: 49
Изображения: 2
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Altt
Не пропал я, все никак не разберусь со своими косяками. Скажи плз как ты свой девайс шьешь? И что за сайт у вас с прошивками?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
VWGTI писал(а):
Altt
Не пропал я, все никак не разберусь со своими косяками. Скажи плз как ты свой девайс шьешь? И что за сайт у вас с прошивками?

Шью конечно же, поскольку иногда работаю с магнитолой под root-ом, а это бывает рисковано и можно потерять настройки, что то некорректно изменить и послать магнитолу в циклический ребут. Кроме того для хранения настроек и всего всего что уже установлено использую Titanium Backup https://play.google.com/store/apps/deta ... niumBackup Удобна тем что в случае перепрошивки не нужно все приложения заново переустанавливать, достаточно только получить права root и восстановить всё с flash диска магнитолы. Сайт с прошивками там же где и покупал магнитолу http://ya.ru/proekty/forum.html там на форуме для зарегистрированных пользователей и имеющих статус клиентов открыт файловый центр. Но для вашей магнитолы эти прошивки 100% не подойдут, поскольку у нас другая аппаратная реализация да и программная часть тоже отличается.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
Сегодня в салоне поставили магнитолу, установщик вытащил все пины из разъема магнитолы и воткнул их в авто, замотал изолентой и все работает) и не надо было париться с переходником) В общем радости моей нет предела, звук отличный, все нравится, ГПС тоже работает, только я навител не ставил ещё, проверял на ИГО. Подробней потом буду разбираться. Испробовал уже звонки с магнитолы, очень удобно, считал все номера и русские буквы, только вот те номера которые записаны через +7 он набирает неправильно, надо чтоб все было через 8 записано в телефоне) Вайфай не пробывал ещё, сегодня поеду к макдаку там попробую или к товарищу в дом) 3ж модем тоже не пробовал, да и не буду наверно) кстати на самом разъеме мафона неправильно был промаркирован провод подсветки кнопок, на нем был стикер CANBAS. Подключили его и подсветка заработала. Полностью присутствовал в ремзоне когда ставили магнитолу, сидел в машине на заднем сиденье) ГПС антену закрепили под козырек приборной доски на двухсторонний скоч, там хорошее местечко, как бы кармашек, оттуда никуда не денется она. tuzemec Вообщем доволен магнитолой как слон


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
Кстати, когда поставили ремонтники и менеджеры очень заинтересовались где брал и сколько стоит, после озвученной цены у них глаза на лоб полезли, наверно себе тоже такую хотят поставить, спрашивали фирму)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
Товарищи, у вас магнитола читает флешки NTFS? у меня только FAT32. И кто знает как через андроид флешку открыть?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Set писал(а):
Испробовал уже звонки с магнитолы, очень удобно, считал все номера и русские буквы, только вот те номера которые записаны через +7 он набирает неправильно, надо чтоб все было через 8 записано в телефоне) Вайфай не пробывал ещё, сегодня поеду к макдаку там попробую или к товарищу в дом) 3ж модем тоже не пробовал, да и не буду наверно) кстати на самом разъеме мафона неправильно был промаркирован провод подсветки кнопок, на нем был стикер CANBAS. Подключили его и подсветка заработала. Полностью присутствовал в ремзоне когда ставили магнитолу, сидел в машине на заднем сиденье) ГПС антену закрепили под козырек приборной доски на двухсторонний скоч, там хорошее местечко, как бы кармашек, оттуда никуда не денется она. tuzemec Вообщем доволен магнитолой как слон

Насчёт +7 на моей магнитоле это не сказывается, набирает и через +7 и через 8, собственно набирает ведь не магнитола а сам сотовый телефон. В этом видимо состоит разница наших платформ. НО у меня возникли глюки с переводом адресной книжки в телефон. Рекомендуют разбить на отдельные куски и вводить по частям. Делать этого не буду а лучше подожду обновленной прошивки.
3G у меня включается на автомате и никогда не отключается, поскольку как уже говорил стоят 5 навигационных программ и 4 имеют сервис пробок, да виджет от яндекса на рабочем столе очень удобная вещь, поскольку сразу дает информацию по пробкам сразу как сел в авто. Удбная вещь и Dropbox которая позволят не таскать флэшки а забирать все через Интернет. Ну и как писал интернет-радио тоже активно использую. WiFi покрытие по городу пока ещё слабенькое, но модуль втыкаю около дома дабы скорость повысить когда хочу что то новое установить.
А разве у GPS антенны нет хорошего магнита, чтобы двухсторонний скотч не использовать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Set писал(а):
Товарищи, у вас магнитола читает флешки NTFS? у меня только FAT32. И кто знает как через андроид флешку открыть?

Андроид построен на Linux`е, причём весьма кастрированном ядре, где монтирование NTFS разделов не предусмотрено. Что же касаемо подключения флэшки, то у меня она без проблем монтируется на внешнем разъёме, причём этот авто-маунт осуществляется если включить флэшку до момента подачи питания на магнитолу. Думаю, что у вас точно также должно работать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:07
Сообщения: 49
Изображения: 2
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Set
А у тебя внешне мафон чотко встал? Ничто нигде не сжимается, не торчит?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:07
Сообщения: 49
Изображения: 2
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Altt
Я так понял что фаловый центр на вашу магнитолу доступен только покупателям? Не мог бы ты скопировать инструкцию по установке прошивки с СД карточки? Желательно прям копипаст всех вариантов.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: