Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2012, 17:58
Сообщения: 50
Откуда: Москва
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
serg090909, спасибо за желание помочь :) Я просто не пишу здесь на форуме всё подробно, пока идет процесс настройки, проб и ошибок. А так я конечно в курсе про разные режимы работы модемов и необходимость вводить AT команды через терминал.

Присланный с магнитолой модем построен на чипе Quallcom 6850, найти на него нужные команды в интернете мне не удалось, на все встречающиеся в сети команды для модемов Huawei и ZTE он отвечает стабильным ERROR`ом. Собственно, я и на компе не смог с него в интернет выйти, но он хотя бы сеть находил, а тут только пустой треугольник в правом нижнем углу появляется при подключении и больше ничего. Попытка автоматически подключиться к какой-нибудь сети выдает ошибку, попытка отобразить список сетей выдает ошибку.

Ну да фиг с ним, я купил мегафоновский модем Huawei E353, про него информации навалом, команда нужная сразу нашлась и сработала, модем переключился в режим только модема без CD-Rom`а и картовода. Однако ситуация ничуть не изменилась - андроид реагирует на него точно также, как и на первый модем.

Поэтому я и подумал на драйвер. Необходимость ставить линукс с toolchain`ом и компилить драйвера из исходников под ARM арихитектуру меня не пугает, если ты про эти сложности.

Может подскажешь, как правильно определить - в драйвере проблема или в чем то еще? Root я уже получил, терминал и busybox поставил.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 10:17
Сообщения: 23
Откуда: санкт петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
SeeD писал(а):
serg090909, спасибо за желание помочь :) Я просто не пишу здесь на форуме всё подробно, пока идет процесс настройки, проб и ошибок. А так я конечно в курсе про разные режимы работы модемов и необходимость вводить AT команды через терминал.

Присланный с магнитолой модем построен на чипе Quallcom 6850, найти на него нужные команды в интернете мне не удалось, на все встречающиеся в сети команды для модемов Huawei и ZTE он отвечает стабильным ERROR`ом. Собственно, я и на компе не смог с него в интернет выйти, но он хотя бы сеть находил, а тут только пустой треугольник в правом нижнем углу появляется при подключении и больше ничего. Попытка автоматически подключиться к какой-нибудь сети выдает ошибку, попытка отобразить список сетей выдает ошибку.

Ну да фиг с ним, я купил мегафоновский модем Huawei E353, про него информации навалом, команда нужная сразу нашлась и сработала, модем переключился в режим только модема без CD-Rom`а и картовода. Однако ситуация ничуть не изменилась - андроид реагирует на него точно также, как и на первый модем.

Поэтому я и подумал на драйвер. Необходимость ставить линукс с toolchain`ом и компилить драйвера из исходников под ARM арихитектуру меня не пугает, если ты про эти сложности.

Может подскажешь, как правильно определить - в драйвере проблема или в чем то еще? Root я уже получил, терминал и busybox поставил.

набери в терминале
su
lsmod
и посмотри какие драйвера подгрузились. в этих прошивках стоят драйвера на небольшое количество модемов. мой модем тоже qalcom. и тоже воляется вбез дела. на него нет ни прошивок ни разлочки. huawei 1750 точно пашет))) это старые модема от мтс. я сначало его прошил.потом разлочил и только потом перевел его в только модем. посмотри в папке system/vendor/modules там все драйвера лежат. и в папке system/etc/modeswitch.d дам все модемы которые есть в прошивке.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2012, 17:58
Сообщения: 50
Откуда: Москва
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Да в lsmod там почти ничего нет. Еще на всякий случай заскриншотил вывод dmesg после подключения модема. Папки system/vendor/modules у меня вообще нет, видимо структура отличается от твоего девайса. В папке system/etc/usb_modeswitch.d лежит несколько сотен файлов, но нужных сочетаний VID_PID, к сожалению, нет, это я еще вчера проверил.

Покупать еще один модем, тем более старый, как-то не хочется, интереснее заставить работать имеющееся оборудование :) Потом, может, и синим зубом займусь для общего развития, да и другим владельцам будет полезно, если что-нибудь получится в итоге.


Вложения:
Комментарий к файлу: dmesg
Магнитолы на Androide
20120821071411588.png.jpg [ 343.1 КБ | Просмотров: 1001 ]
Комментарий к файлу: lsmod
Магнитолы на Androide
20120821071108671.png.jpg [ 91.5 КБ | Просмотров: 1001 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 10:17
Сообщения: 23
Откуда: санкт петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
serg090909 писал(а):
SeeD писал(а):
serg090909, спасибо за желание помочь :) Я просто не пишу здесь на форуме всё подробно, пока идет процесс настройки, проб и ошибок. А так я конечно в курсе про разные режимы работы модемов и необходимость вводить AT команды через терминал.

Присланный с магнитолой модем построен на чипе Quallcom 6850, найти на него нужные команды в интернете мне не удалось, на все встречающиеся в сети команды для модемов Huawei и ZTE он отвечает стабильным ERROR`ом. Собственно, я и на компе не смог с него в интернет выйти, но он хотя бы сеть находил, а тут только пустой треугольник в правом нижнем углу появляется при подключении и больше ничего. Попытка автоматически подключиться к какой-нибудь сети выдает ошибку, попытка отобразить список сетей выдает ошибку.

Ну да фиг с ним, я купил мегафоновский модем Huawei E353, про него информации навалом, команда нужная сразу нашлась и сработала, модем переключился в режим только модема без CD-Rom`а и картовода. Однако ситуация ничуть не изменилась - андроид реагирует на него точно также, как и на первый модем.

Поэтому я и подумал на драйвер. Необходимость ставить линукс с toolchain`ом и компилить драйвера из исходников под ARM арихитектуру меня не пугает, если ты про эти сложности.

Может подскажешь, как правильно определить - в драйвере проблема или в чем то еще? Root я уже получил, терминал и busybox поставил.

набери в терминале
su
lsmod
и посмотри какие драйвера подгрузились. в этих прошивках стоят драйвера на небольшое количество модемов. мой модем тоже qalcom. и тоже воляется вбез дела. на него нет ни прошивок ни разлочки. huawei 1750 точно пашет))) это старые модема от мтс. я сначало его прошил.потом разлочил и только потом перевел его в только модем. посмотри в папке system/vendor/modules там все драйвера лежат. и в папке system/etc/modeswitch.d дам все модемы которые есть в прошивке.

Насчет компиляции модуля под андроид.не все так просто как ты представляешь. Ну собрал ты модуль.и что дальше сним делать??? Он просто так незапустится. Тут надо собирать ядро. Но опять жопа)) лично у меня нет конфига ядра в прошивке.как думаю и у тебя.(config.gz) а без него ты ядро несоберешь.второй вариант который я предпочел это засунуть модуль блютуза (btusb.ko) прямо в прошивку.тоесть в папку vendor.выставил ему все права и владельца рута.потом в терминале пишешь
su
#cd /system
cd /vendor
cd/modules
insmod btusb.ko
Только вместо btusb.ko пишешь свой модуль. Если выдаст чтото типа eror(значит модуль для другого ядра) если напишет (exist) значит модуль уже используется.только сначала загружай модуль только потом втыкай модем.жди пару минут. Загрузился ли модуль проверь командой lsmod
Если модем заведется.то считай проблема решена.остается только поставить его в автозагрузку. Это можно сделать програмой autostart (root).у меня autostart (root)незаработал. Так как при запуске андроида он должен запросить права суперюзера.а у меня его незапрашивал почемуто.остальные проги нормально запрашивают права суперюзера. Я нашел вариант получше)))) сделал init.d теперь любые скрипты пихаю в папку и все грузится без проблем. Просто прописушь в скрипте какие модули ему загрузить при запуске и усе. Вобщем я тебе советую второй вариант с init.d


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 10:17
Сообщения: 23
Откуда: санкт петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
serg090909 писал(а):
serg090909 писал(а):
SeeD писал(а):
serg090909, спасибо за желание помочь :) Я просто не пишу здесь на форуме всё подробно, пока идет процесс настройки, проб и ошибок. А так я конечно в курсе про разные режимы работы модемов и необходимость вводить AT команды через терминал.

Присланный с магнитолой модем построен на чипе Quallcom 6850, найти на него нужные команды в интернете мне не удалось, на все встречающиеся в сети команды для модемов Huawei и ZTE он отвечает стабильным ERROR`ом. Собственно, я и на компе не смог с него в интернет выйти, но он хотя бы сеть находил, а тут только пустой треугольник в правом нижнем углу появляется при подключении и больше ничего. Попытка автоматически подключиться к какой-нибудь сети выдает ошибку, попытка отобразить список сетей выдает ошибку.

Ну да фиг с ним, я купил мегафоновский модем Huawei E353, про него информации навалом, команда нужная сразу нашлась и сработала, модем переключился в режим только модема без CD-Rom`а и картовода. Однако ситуация ничуть не изменилась - андроид реагирует на него точно также, как и на первый модем.

Поэтому я и подумал на драйвер. Необходимость ставить линукс с toolchain`ом и компилить драйвера из исходников под ARM арихитектуру меня не пугает, если ты про эти сложности.

Может подскажешь, как правильно определить - в драйвере проблема или в чем то еще? Root я уже получил, терминал и busybox поставил.

набери в терминале
su
lsmod
и посмотри какие драйвера подгрузились. в этих прошивках стоят драйвера на небольшое количество модемов. мой модем тоже qalcom. и тоже воляется вбез дела. на него нет ни прошивок ни разлочки. huawei 1750 точно пашет))) это старые модема от мтс. я сначало его прошил.потом разлочил и только потом перевел его в только модем. посмотри в папке system/vendor/modules там все драйвера лежат. и в папке system/etc/modeswitch.d дам все модемы которые есть в прошивке.

Насчет компиляции модуля под андроид.не все так просто как ты представляешь. Ну собрал ты модуль.и что дальше сним делать??? Он просто так незапустится. Тут надо собирать ядро. Но опять жопа)) лично у меня нет конфига ядра в прошивке.как думаю и у тебя.(config.gz) а без него ты ядро несоберешь.второй вариант который я предпочел это засунуть модуль блютуза (btusb.ko) прямо в прошивку.тоесть в папку vendor.выставил ему все права и владельца рута.потом в терминале пишешь
su
#cd /system
cd /vendor
cd/modules
insmod btusb.ko
Только вместо btusb.ko пишешь свой модуль. Если выдаст чтото типа eror(значит модуль для другого ядра) если напишет (exist) значит модуль уже используется.только сначала загружай модуль только потом втыкай модем.жди пару минут. Загрузился ли модуль проверь командой lsmod
Если модем заведется.то считай проблема решена.остается только поставить его в автозагрузку. Это можно сделать програмой autostart (root).у меня autostart (root)незаработал. Так как при запуске андроида он должен запросить права суперюзера.а у меня его незапрашивал почемуто.остальные проги нормально запрашивают права суперюзера. Я нашел вариант получше)))) сделал init.d теперь любые скрипты пихаю в папку и все грузится без проблем. Просто прописушь в скрипте какие модули ему загрузить при запуске и усе. Вобщем я тебе советую второй вариант с init.d

Тогда посмотри модули в папке system/lib/modules. На скриншоте нет в запуске драйвера.потому и молчит модем)) я сечас посмотрю у себя.я слил дамп прошивки.там в папке system есть модули. Кстати у тебя какой проц? Каой адроид? И версия ядра какая?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2012, 17:58
Сообщения: 50
Откуда: Москва
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Процессор RK3066, Android 4.1.1, ядро, если не ошибаюсь, 3.0.8+


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 10:17
Сообщения: 23
Откуда: санкт петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Android 4.1.1, ядро, если не ошибаюсь, 3.0.8+[/quote]
Да.мои модули врятли встанут.нужно искать под твой проц.также вариант скачать прошивку кастом на такойже прц и ядро.распаковать ее.достать модули и закинуть себе. Или пробывать доставать конфиг из своего ядра и собирать ядро самому. Конфиг должен быть в папке proc/config.gz. если его там нет то нужно пробывать тянуть его скриптом.есть в исходниках ядра 3.0.8 .
http://www.armtvtech.com/armtvtechforum ... um.php?f=4 на твой проц.там и блютуз тоже есть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 12:04
Сообщения: 57
Откуда: Украина г.Чернигов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
shoma писал(а):
sasha_ch
автоматом не запускается прога которая отвечает за сенсор или типо того, нужно подключить мышку в задний usb порт куда подключается 3g и wi-fi. в этом появившемся окошке нужно поставить галочку использовать по умолчанию и нажать на гоу лэнчер, вроде так если ничего не перепутал

Подключал мышку никакой реакции. Может кто то ещо посоветует??


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 05:04
Сообщения: 9
Откуда: surgut
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
sasha_ch писал(а):
Какая то хрень с андроидом
http://youtu.be/8eKPx0Sr6ss

мне прислали такой-же агрегат, очень разочарован, но лончеры грузятся попробуй к заводским скинуть.
Радио, после настройки, станции не переключает с руля, а вместо этого при кор. тыке изменяет частоту приёма,
при долгом тыке ищет ближайшую, ну прямо всё по-китайски!!!
МТС-TV пашет через WiFi, но вместе с радио, приходится тыкать кнопку "Mode" чтоб переключить на "AUX"
Звук при вкл. заднего хода пропадает млин.
три провода, про которые ты раньше писал у меня на отдельный разъём и на руль цепляются, настроить 5 кнопок
на руле был гемор конкретный часа 2-3 разбирался и даже не ох--л, а просто оп----нел!
там надо было не только тыкать кнопки на руле и в экране настройки - потом ещё отпустить на руле и подтвердить!!!!
провод реверса для камеры обозначен, саб зацепил на антенну - гемора тут не было.
не работает хайвей, модель E220, на компе проверял всё ОК, разбираться времени нет, кто в курсе ткните плиз ссылку
как исправить и ещё - мне надо, что-бы работал только в 3G, по GPRS не тянет TV
картинка блеклая какая-то, куча замечаний.
Но сзади два разъёма USB и HDD тянет. хоть какая-то радость. Но встроенный в андроид браузер его не видит
и тотал сомм тоже не видит, а винда видит но толку никакого.
Вот переписка с продавцом если кому интересно, PROMT поможет в переводе:
hi
1.why the program isn't installed?
Yandex.Maps see foto:Yandex[jack] what map it is? not IGO ? try use the map we sent you.
not all maps are compatible with our unit. - охренеть, гугл пашет а яндекс даже не ставится
2.why the picture "PIP off" constantly gets out?[jack] just click "X" to make it disappear. - придурок
how to move away her forever? see foto:PIP off
3.why radio isn't disconnected? file-"MTC TV + Radio"
why the sound arrives from two sources at the same time?[jack] what you mean?
you listening radio and also use android at the same time? this is dual system. - здесь не понял пока
4.why you sent me not that device?
-I ordered another:
-T05A Toyota RAV4 Android 4.0
-6 Feb 2013 05:36:08 PST
-Transaction ID: хххххххххххххх - прислали не тот агрегат как на сайте ихнем, здесь китаец скромно молчит
I will be compelled to send your device back. - скромность я думаю отличительная китайская черта

Tradesolution HK Ltd
http://www.tradesolution.hk
Email: info@tradesolution.hk
Skype: tradesolution-hk
msn: tradesolutionhk@hotmail.com

Sent: Friday, March 29, 2013 4:08 PM

hi

1.why the program isn't installed?
Yandex.Maps see foto:Yandex
2.why the picture "PIP off" constantly gets out?
how to move away her forever? see foto:PIP off
3.why radio isn't disconnected? file-"MTC TV + Radio"
why the sound arrives from two sources at the same time?
4.why you sent me not that device?
-I ordered another:
-T05A Toyota RAV4 Android 4.0
-6 Feb 2013 05:36:08 PST
-Transaction ID: хххххххххххххххх

I will be compelled to send your device back.
You though know than trade and what functions are put in your goods?

previous message:
in addition
the remote control is very bad, I asked it not to send.
as it is possible to use such remote control operating the car ?
tried to use it and to twist a wheel?
send another

1.why illumination isn't disconnected? Day Night?
I asked yellow illumination :-(
I again should take a soldering iron and to solder
yellow light-emitting diodes?
2.why radio is disconnected at backing inclusion? BACK-CAR
3.why stations from a wheel don't switch over?
keys of switching of stations on a wheel are adapted
only on change of frequency and search :-(
4.why at management peeps all the time? PIK,PIK,PIK :-(
5.at brightness control of the display changes nothing
6.the "navi" key starts android?
this key has to have other designation. "HOME" !!!!!!!
send me other key- "HOME"

you checked the device before sending?


Четверг, 28 марта 2013, 13:50 +08:00 от "website" <info@tradesolution.hk>:


what item are you referring to?


Sent: Thursday, March 28, 2013 7:09 AM

hi
1.why illumination isn't disconnected? Day Night?
I asked yellow illumination :-(
I again should take a soldering iron and to solder
yellow light-emitting diodes?
2.why radio is disconnected at backing inclusion? BACK-CAR
3.why stations from a wheel don't switch over?
keys of switching of stations on a wheel are adapted
only on change of frequency and search :-(
4.why at management peeps all the time? PIK,PIK,PIK :-(
5.at brightness control of the display changes nothing
6.the "navi" key starts android?
this key has to have other designation. "HOME" !!!!!!!
send me other key- "HOME"


you checked the device before sending?
I shot video - in the attached file

Вторник, 26 марта 2013, 18:47 +08:00 от "tradesolution" <tradesolution@yahoo.com.hk>:


1. it's the antenna adapter, you need to use it when connect with your orginal car antenna.

2. just leave it alone, it's an IR control cable for external device, such as external digital TV box.


Sent: Tuesday, March 26, 2013 9:31 AM

Hi
I received a parcel, thanks.
there are questions:
1. that for a cord with ANT inscription. Foto ANT
2. white-red wire ??? Foto IR & IN. IR=IN


Последний раз редактировалось valbor 30 мар 2013, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 05:04
Сообщения: 9
Откуда: surgut
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
SeeD писал(а):
В этом плане всё как было обещано: экран 1024х600, емкостной с мультитачем. Процессор RK3066, два ядра по 1.6 Ггц, 1 Гб ОЗУ, 9300 попугаев в Antutu бенчмарке. Пока что не удалось завести интернет через 3G модем, либо драйверов в андроиде не хватает, либо еще что-то, я пока не разобрался.

как экран, такой-же тусклый или лучше?
звук с тыловых динамиков идёт?
откуда заказывал?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2012, 17:58
Сообщения: 50
Откуда: Москва
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
valbor, экран такой же тусклый как где? У меня других магнитол не было, не знаю с чем сравнить. Я пока тестирую агрегат в домашних условиях, запаса яркости, вроде бы, хватает с избытком. Другое дело углы обзора - они просто отвратительные. Слева и справа еще куда ни шло, но снизу и, в особенности, сверху - просто ахтунг! Хорошо, что в полке магнитола оказывается не так низко относительно глаз водителя, а то, боюсь, вообще ни черта не видно было бы. Жалко, что IPS матрицы в магнитолы пока что не перекочевали, видимо нужно ждать еще год-другой.

Звук с тыловых еще не проверил, но обязательно проверю. Заказывал отсюда.

C 3G так ничего и не получилось - скомпилировал я модули, но они уже все и так есть в системе, просто встроены с ядро, а не подключаются отдельно. Запросил через диспут на PayPal или новую прошивку/железку с поддержкой модемов или компенсацию в 100 баксов за бесполезный модем и необходимость покупать мобильный 3G Wi-Fi роутер. Пока что ничего не ответили.

По девайсу обязательно будет полноценный обзор - текстовый с фотками и скриншотами и, возможно, видеоверсия уже из машины. Но это займет еще пару недель как минимум.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 14:45
Сообщения: 7
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
SeeD, bt с телефона инет по Wi-Fi почему не хотите?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2012, 17:58
Сообщения: 50
Откуда: Москва
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
потому что у моего оператора скорость и качество ужасное, к тому же придется всегда телефон на зарядке держать.

Китайцы мне тоже самое предлагают)) типа шарьте с телефона и вообще, 3g - это дорого и вам не нужно! ))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
serg090909
Напишите, пожалуйста, какая у Вас магнитола и как прикрутили Блютуз, и какую программу используете. Также отображает ли программа температуру двигателя?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2011, 20:48
Сообщения: 95
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Борисович писал(а):
serg090909
Напишите, пожалуйста, какая у Вас магнитола и как прикрутили Блютуз, и какую программу используете. Также отображает ли программа температуру двигателя?

И мне тоже интересно!!!!!
какое оборудование можно в дальнейшем ставить, использовать(зачем)?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], vovanair и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: