Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 11:28
Сообщения: 26
Откуда: Томск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
заметил вот такое:
1.когда стоит галочка звук GPS вкл.: играет радио, выходим в андроид радио продолжает играть, запускем нави, все работает, выходим опять в радио или sd неважно нави так же работает, и продолжает вещать подсказки(единственное кроме как в IGO он основной звук больше нигде не приглушает), и звук с андроида идет только с передних динамиков.
2.если ставим галку GPS выкл: то получается полностью разделяем звук, когда мы в оболочке win то звук идет только отсюда, когда заходим в андроид то звук идет только с андроида причем со всех динамиков(полноценно), запускаем с андроида проигрыватель и нави, пока мы находимся в нави то оно вещает подсказки и все работает+даже приглушает звук с проигрывателя во время болтавни, как только переключаемся на окошко с проигрывателем все нави перестает с тобой разговаривать.

а где включается и отключается функция отключения звука при включении задней передачи?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2012, 17:58
Сообщения: 50
Откуда: Москва
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Все индивидуально для каждой модели. У меня, например, нет никаких галочек про звук GPS, зато есть галка про заднюю передачу.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
SeeD писал(а):
Servo, я не уверен, что померял правильно, но у меня почему-то сердцевина антенны и земля (корпус) получились гальванически развязаны, то есть контакта между ними нет, сопротивление бесконечное. У тебя также или я просто неправильно "минусовую" точку выбрал?


Форумчане говорят, что у них также.
У меня то бесконечность, то 1100 Ом. Как правильно - х.з.

Я распотрошил Андрюшу ради устранения косяков, теперь GPS значок не появляется, Статус GPS ждет данные...
И теперь не пойму - дело в антенне или чипе - там напаяны были мега-сопли, счищал, перепаивал...
И то ли чип теперь не чипит, то ли антенна того...
Не попробовал, был ли значок при работающем чипе и включенном GPS, но открученной антенне...

Подсказать может кто - что с открученной антенной - есть значок GPS?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2012, 17:58
Сообщения: 50
Откуда: Москва
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Цитата:
Подсказать может кто - что с открученной антенной - есть значок GPS?


да, андроид говорит, что GPS модуль присутствует и включен, только спутников в зоне видимости 0 и задействовано тоже 0


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 янв 2011, 14:57
Сообщения: 21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
А подскажите, кто уже подключил can-шину к китайцу, нужно ли vag-com-ом прописывать магнитолу и камеру заднего вида? До этого стояла rcd-30...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 05:04
Сообщения: 9
Откуда: surgut
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
а кто-нибудь пробовал прикрутить к ШГУ другой дисплей, скажем амолед
вообще реально это или нет
родные уж больно тусклые


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 10:17
Сообщения: 23
Откуда: санкт петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
[quote="nms255"]А подскажите, кто уже подключил can-шину к китайцу, нужно ли vag-com-ом прописывать магнитолу и камеру заднего вида? До этого стояла rcd-30... нет.китайцы непрописываются.прорисываются штатные примочки.как и сигналки штатные


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:47
Сообщения: 166
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
я извиняюсь, было-небыло, про вот этот аппарат : http://www.aliexpress.com/item/New-Pure ... 77122.html
кто что скажет ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 17:41
Сообщения: 42
Откуда: юг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пришла моя магнитолка на андрюхе. Вчера. Первые впечатления, вроде ниче. Хотя толком еще не по -тыкал. ВайФай работает четко, блютуз под андроидом -нет :(. Программы с маркета ставятся на -ура. Поставил навител, заметил прикол: магнитола лежит на столе, а стрелка на экране кружится и постоянно двигается то вперед, то назад.??????? Пытаюсь втулить рута ( пока не получилось). Сегодня попробую еще. Больше пока ничего не успел.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 12:47
Сообщения: 6
Откуда: Вологда
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
kvlar писал(а):
Пришла моя магнитолка на андрюхе.

Поздравляю! Какую магнитолу всё-таки взял?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 17:41
Сообщения: 42
Откуда: юг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо.
http://www.aliexpress.com/snapshot/220770196.html


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 17:41
Сообщения: 42
Откуда: юг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
zaezd24 писал(а):
я извиняюсь, было-небыло, про вот этот аппарат : http://www.aliexpress.com/item/New-Pure ... 77122.html
кто что скажет ?

Чем больше я на все это смотрю, тем больше мне кажется, что все это одно и то же.
Если по-существу, мне моя больше нравиться. Железо по-интереснее, а цена -ниже.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
наигрался со своей, продаю:
viewtopic.php?f=107&t=8654


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:47
Сообщения: 166
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
kvlar писал(а):
zaezd24 писал(а):
я извиняюсь, было-небыло, про вот этот аппарат : http://www.aliexpress.com/item/New-Pure ... 77122.html
кто что скажет ?

Чем больше я на все это смотрю, тем больше мне кажется, что все это одно и то же.
Если по-существу, мне моя больше нравиться. Железо по-интереснее, а цена -ниже.

вот пойми этих китайцев... :wall:
хотя меня в андроидных девайсах интересует возможность и работоспособность если подключить переднюю камеру и программно поставить регистратор, типа DailyRoads или подобное,получиться-ли музыка,навигация и регистратор в одном флаконе ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2012, 17:58
Сообщения: 50
Откуда: Москва
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
хорошо не получится, не стоит пытаться сэкономить на регистраторе, себе дороже выйдет, имхо


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: