Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 14:45
Сообщения: 7
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
To SeeD
Снимаю bt за отчет. Спасибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 июл 2012, 11:53
Сообщения: 6
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
SeeD писал(а):
Пожалуйста, уточняю - оплачивал через PayPal, чего и вам настоятельно рекомендую...


To SeeD

Спасибо за информацию. Хотел приобрести аппарат ваших характеристик на Alibaba, но именно этот поставщик PayPal не принимал, поэтому ваш аппарат заказывать не стал, т.к. никаких других вариантов оплаты кроме ВестернЮнион и прямого банковского перевода на какого-то товарища Лю у них не было. Не стал рисковать.

Добрая барышня Jolly Angel предложила вот такой вариант - Android 4.0 CPU A10 1Ghz RAM 1G DDR2 1080P Decoded Car PC with 3g and Wifi for Volkswagen Cars 8 дюймов резистивный, оплатил через Киви-кошелек. Без комиссии. Что порадовало. (Правда 0,75% от суммы киви взял, чтобы я на него деньги перевел с карты сбербанка). Оплата происходит через их систему Escrow, которая не переводит деньги продавцу пока я не получу и не подтвержу выполнение заказа. Начались тяжелые будни ожидания....


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 июл 2012, 20:03
Сообщения: 4
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Несколько месяцев как купил магнитолу вот у этих китайцев http://www.szcreat.com/
Только вчеиа установили. До этого немного тестировал на столе.
Андроид полноценный (2.2 или 2.3 уже не помню). Пока он не загрузится почти ничего не работает.
DVD-плеер и радио как бы аппаратные, но управляются через Андроид приложения и коммутируют звук тоже андроидом. Можно, например, ехать по Ситигиду и, если Ситигиду нужно что-то сказать, он глушит радио на время фразы. Но эта коммутация глючит и фразы режутся.
Не понятно также как выключить радио иначе как включением другого источника звука.
Девайс видит айфон 4с через кабель и играет с него музыку.
Гугл плей жутко глючит. Он как-то криво прикручен к китайскому Андроиду. В итоге приложения ставятся через раз и далеко не все (даже если оно совсеместимо).
Есть телевизор аналоговый. Но почему-то нет звука.

В целом, если бы не глючило, все довольно круто: удобная программа управления FM, работающий Каркит, работающее iPod-подключение с зарядкой, относительно быстрый браузер, скайп, ситигид.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 апр 2013, 12:01
Сообщения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
valbor писал(а):
экран снимается и кладётся в карман.
ага...или падает в ботинок на кочке и идет домой... bayan ....знаем плавали...стоял такой ...на предыдущей машине...задолбался с ним...Что касается штатных ГУ на Андрюхе 4.0 в чистом виде...ожидается ориентировочно ближе к лету...если получится...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2013, 21:09
Сообщения: 134
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Имя: Алексей
http://www.aliexpress.com/item/ATOP-8-I ... 96088.html заказал себе сие чудо...будем посмотреть


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 17:41
Сообщения: 42
Откуда: юг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет. Сегодня подползла камера заднего вида. Возможно на выходных начну мутить по установке всего вместе.
Кто сталкивался , вопрос по камере.... Куда к магнитоле подключается синий провод с камеры?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
kvlar писал(а):
Всем привет. Сегодня подползла камера заднего вида. Возможно на выходных начну мутить по установке всего вместе.
Кто сталкивался , вопрос по камере.... Куда к магнитоле подключается синий провод с камеры?


смотря что идет по синему :-)
с камеры в голову вообще идет тока видеосигнал.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 17:41
Сообщения: 42
Откуда: юг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да знал бы я что по нему идет....


Вложения:
Магнитолы на Androide
4.jpg [ 450.13 КБ | Просмотров: 1034 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
kvlar писал(а):
Да знал бы я что по нему идет....


Ну это и не камера сама, а приемник беспроводной.
Идти туда должно питание, и не с головы, а с сигнала заднего хода - чтоб не работало по чём зря, греется шарманка сильно.
И на магнитолу тот же сигнал должен приходить - тогда при включении задней будет картинка автоматицки выводиться на экран.
Ну и на саму камеру (передатчик) тоже.

Пробовали уже, сигнал идет по беспроводу?

Вам вообще сюда - viewtopic.php?f=18&t=185
тут и правильней, и ответы на многие вопросы есть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 17:41
Сообщения: 42
Откуда: юг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сегодня пробовал ставить магнитолу и камеру. Что по магнитоле... По разъему встала как влитая, не считая USB. Включается шустро. Руль поймала сразу. Почему то при изменении режима климата, манипуляции на мониторе не отображаются. На родной было... Звук меня не разочаровал. (правда я не меломан). Камеру не добил. Половину поставил (та которая к магнитоле), а вторую половину набросал в черновом варианте. Две половины, т.к. камера беспроводная. При включении задней передачи, мафон звук выключает. Парктроники отображаются на мониторе. А камера пишет - нет сигнала. (запитана была от фонаря заднего хода). При этом один раз проскочило черно-белое изображение с циклическим лифтом картинки, как на старом телевизоре и, все... нет сигнала. Может контакт плохой? Завтра посмотрю... А может что еще... Вот пока все...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
kvlar писал(а):
Сегодня пробовал ставить магнитолу и камеру. Что по магнитоле... По разъему встала как влитая, не считая USB. Включается шустро. Руль поймала сразу. Почему то при изменении режима климата, манипуляции на мониторе не отображаются. На родной было... Звук меня не разочаровал. (правда я не меломан). Камеру не добил. Половину поставил (та которая к магнитоле), а вторую половину набросал в черновом варианте. Две половины, т.к. камера беспроводная. При включении задней передачи, мафон звук выключает. Парктроники отображаются на мониторе. А камера пишет - нет сигнала. (запитана была от фонаря заднего хода). При этом один раз проскочило черно-белое изображение с циклическим лифтом картинки, как на старом телевизоре и, все... нет сигнала. Может контакт плохой? Завтра посмотрю... А может что еще... Вот пока все...


Та же фигня была.
Решилась удалением беспроводной части - что-то в ней не так было.
Попробуй камеру напрямую подать на голову или другой источник.

Фототчёт прошу по подключению к КАН очень!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 17:41
Сообщения: 42
Откуда: юг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
servo писал(а):
kvlar писал(а):
Сегодня пробовал ставить магнитолу и камеру. Что по магнитоле... По разъему встала как влитая, не считая USB. Включается шустро. Руль поймала сразу. Почему то при изменении режима климата, манипуляции на мониторе не отображаются. На родной было... Звук меня не разочаровал. (правда я не меломан). Камеру не добил. Половину поставил (та которая к магнитоле), а вторую половину набросал в черновом варианте. Две половины, т.к. камера беспроводная. При включении задней передачи, мафон звук выключает. Парктроники отображаются на мониторе. А камера пишет - нет сигнала. (запитана была от фонаря заднего хода). При этом один раз проскочило черно-белое изображение с циклическим лифтом картинки, как на старом телевизоре и, все... нет сигнала. Может контакт плохой? Завтра посмотрю... А может что еще... Вот пока все...


Та же фигня была.
Решилась удалением беспроводной части - что-то в ней не так было.
Попробуй камеру напрямую подать на голову или другой источник.

Фототчёт прошу по подключению к КАН очень!!!


Ответы на то, что получилось чуть позже, надо добить.....
Грешить на беспроводную часть я не буду, поскольку при подключении второй части с камерой к блоку питания от компа, на мониторе магнитолы появляется идеальная картинка. Делаю вывод, что подключаю не туда, или не хватает питания ( umnik ) , может на диоды немчура экономит ток... (фантастика конечно...), но искать надо. Сегодня после работы буду пробовать


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2011, 20:48
Сообщения: 95
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
ребят подскажите, а можно как-то подключить внешний микрафон(проводком, блютузом или еще как-то)?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
kvlar писал(а):
Ответы на то, что получилось чуть позже, надо добить.....
Грешить на беспроводную часть я не буду, поскольку при подключении второй части с камерой к блоку питания от компа, на мониторе магнитолы появляется идеальная картинка. Делаю вывод, что подключаю не туда, или не хватает питания ( umnik ) , может на диоды немчура экономит ток... (фантастика конечно...), но искать надо. Сегодня после работы буду пробовать


Ничё не фантастика, встречал в форумах именно такую (подтвержденную) версию.


Василь писал(а):
ребят подскажите, а можно как-то подключить внешний микрафон(проводком, блютузом или еще как-то)?


Видимо только методом дизассемблирования, выпайки микрофона, впайки шнура.
Я так и собираюсь сделать, как только придет штатный микрофон в плафон.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 11:09
Сообщения: 8
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
А какую купить хочешь? или старую еще не сдал?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: