Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
Altt писал(а):
Set писал(а):
Товарищи, у вас магнитола читает флешки NTFS? у меня только FAT32. И кто знает как через андроид флешку открыть?

Андроид построен на Linux`е, причём весьма кастрированном ядре, где монтирование NTFS разделов не предусмотрено. Что же касаемо подключения флэшки, то у меня она без проблем монтируется на внешнем разъёме, причём этот авто-маунт осуществляется если включить флэшку до момента подачи питания на магнитолу. Думаю, что у вас точно также должно работать.

У меня флешка через миниюсб провод подключается, в обычной системе она считывается автоматом, а вот когда захожу в андроид и хочу её через файловый менеджер найти, то мне не удается это сделать, может я что то не так делаю. Кстати лазил в настройках файлового менеджера и после этого он перестал запускаться, теперь не знаю как его восстановить. Придется ставить другой.
Магнитола встала нормально, при установке притянули её шурупами чуть сильней и все ок, как будто там и была.
На антенне хороший магнит, только там надо железку найти где то, а в козырке хорошее место да и прием наверно лучше будет, он как раз напротив стекла.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
Итак, немного разобрался со своим андроидом. миниЮСБ порт на передней панели предназначен не для андроида, а для стандартной прошивки, в ней все хорошо читается, так же слот SD(туда вставляется микроСД) не для андроида, ну а вот MAP слот уже для андроида. Через вайфай скачал несколько программ, через маркет, все установилось все работает. Решил пока много не ставить, куплю побольше карточку и туда все закачаю) Вот только проблема нарисовалась, переодически теряется свзяь с вайфай роутерем и потом не очень охотно подключается или бывает вообще не подключается. Хотя сеть находит и пишет что прием отличный, а как доходит дело до подключения, то затыкается. Проверял на телефоне, там все работает. Товарищи, а как у вас работает сей девайс? Может у меня андроид просто тупит? хотел обновить его тоже через вайфай, но он что-то не захотел, ну я дальше и побоялся, вдруг закосячу его.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
VWGTI писал(а):
Altt
Я так понял что фаловый центр на вашу магнитолу доступен только покупателям? Не мог бы ты скопировать инструкцию по установке прошивки с СД карточки? Желательно прям копипаст всех вариантов.

Да центр только для покупателей. Копипаст сродни воровству. Да и вариантов нет. Лучше опишу своими словами.
1. Форматируем MicroSD под FAT32. Объёма 265 Мб вполне достаточно.
2. Копируем распакованный файл прошивки на карту.
3. Вставляем карту в слот магнитолы. На нашей специальный слот для обновления не задействован. Пользуемся стандартным.
4. Включаем питание и удерживаем палец (лучше стилус) в центре экрана.
5. Появляются сообщения загрузчика и можно палец (стилус) убирать.
6. Дожидаемся окончания прошивки. Магнитола перезагрузится.
7. Конец отмечается настройкой скринтатча.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:07
Сообщения: 49
Изображения: 2
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Set
C вафлей у меня также. Если потерял сигнал приходится перегружать башку, чтобы подрубится к той же сети. Но это все из-за плохо приема ви-фи, при чем рисовать может 5 палок, типа прием отличный. У меня квартира на 4 этаже, далековато и бывают такие глюки. Заезжаю к девушке во двор частного дома - роутер через окно кухни в 5 метрах, сидел по 1.5 часа без косяков и глюков. А прошить башку не прошьешь так, не пытайся. Щить нужно готовую прошивку с Сд-карты или нанд памяти. Мне вон китайцы прошивку прислали, написали как шить с сд-карты, а нифига не шьется, они там думают, что со мной делать)))).
Altt
спс, попробую с тачскрином вдруг прокатит. Мне китайцы написали кидать зип архив на сд-карту, потом в настройках андроида - обновления с сд-карты выбирать, так оно затыкается где-то на 25%.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
А что эта прошивка даст новая? косяки уберет всякие? стоит ли вообще заморачиваться? VWGTI отпишись если получится прошить.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
Товарищи, помогайте, не могу поставить навител. Скачал с рутреккера, специально для андроида. Кто уже ставил, откуда скачивали? можно ссылочку?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Set писал(а):
Товарищи, помогайте, не могу поставить навител. Скачал с рутреккера, специально для андроида. Кто уже ставил, откуда скачивали? можно ссылочку?

Практически всё скачиваю через Google Play, поскольку пользуюсь почти всегда лицензионным обеспечением. Хотя кой какой варез (например для рутирования магнитолы) беру с 4pda. На трекере никто не отвечает за работоспособность той или иной программы, поэтому смотри и пиши в обсуждения. Навител полноценный рабочий на 30 дней (а далее триал) должен без труда установиться через Google Play.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:07
Сообщения: 49
Изображения: 2
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Set например вот:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4128219
У меня навител без проблем ставился. Что у тебя за ошибку выдает?

По поводу прошивки - тебе ничего не даст, я шить хочу из-за тупящего ГПС. Китай в ступоре, предлагают им башку назад выслать. Я отказался, требую другую прошивку или рекавери и спросил вообще как в рекавери меню залезть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
Он установился, а вот начинаю запускать, появляется первый экран навител, где карта изображена, ну как полагается, проходит минута и он вылетает на рабочий стол и все. Поставил другой навител, тоже самое, только теперь если после вылета ещё раз запустить он уже пишет что мол программа завершилась с ошибкой и несколько вариантов ответа, из которых не один не помогает. Я вот думаю может нужно сам навител ставить не на карту памяти а на устройство? Как у вас сделано?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:07
Сообщения: 49
Изображения: 2
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Set
Я по умолчанию ставил, вроде на устройство.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:07
Сообщения: 49
Изображения: 2
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Прислала китайская падла новый файл прошивки, прежний походу битый был. Случилось чудо, я прошился, теперь скорость и движение показывает. Но спутники в навителе почему-то красные о_О и притупливает иногда. Завтра буду ковырять.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
VWGTI писал(а):
Прислала китайская падла новый файл прошивки, прежний походу битый был. Случилось чудо, я прошился, теперь скорость и движение показывает. Но спутники в навителе почему-то красные о_О и притупливает иногда. Завтра буду ковырять.

Поздравляю!!!
Вопрос. Где-то прочитал что у вашей магнитолы две операционные системы. Одна Android и обслуживает GPS, а вторая WinCE (что видно по интерфейсу). Это так?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:07
Сообщения: 49
Изображения: 2
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Altt
Без понятия. ГПС действительно на андроиде, а вся аудио-видео часть неведомо на чем работает))).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
Итак, сегодня поставил навител, но радость была не долгой. Так же как и уVWGTI не показывает скорость и движение. Пробывал через прогу которая шла на андроиде сразу(китайская какая то), там тоже самое. Начинает раздражать это чудо устройство.
VWGTI, я как понимаю ты добился новой прошивки андроида от продавца магнитолы? значит надо своего начать долбить. Посмотрел ссылку твоего мафона, походу у нас с тобой один и тот же продавец)) Расскажи подробней как победил этот жпс? и что писать этому продавцу, как проблему обрисовывать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
Нашел интересную новинку от flyaudio 11 75607A12E2 , может кто уже видел или захочет заказать?
Хотелось бы про нее знать больше.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: