Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2013, 21:09
Сообщения: 136
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Имя: Алексей
выше вроде давал, но вот ещё раз
http://www.aliexpress.com/item/ATOP-8-I ... 96088.html
с доставкой EMS, CAN-bus и камерой - 503$


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 16 май 2013, 22:15
Сообщения: 234
Изображения: 12
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
bbwalleg писал(а):
Здравствуйте, недавно стал обладателем китайца на андройде и написал небольшой отчет...



А где купили?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2011, 20:48
Сообщения: 95
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
инженер писал(а):
PS есть проблема - андроидная часть не запоминает время(настройки) - пока не знаю как решить

часы будут работать только если есть деньги на симке


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 июн 2013, 17:49
Сообщения: 2
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте друзья! хочу получить совет от Вас, в феврале месяце стал обладателям девайса как Андроид 4.0.4, работал на ура все устраивало но неделю назад скинул аккаунт с моими данными, я вогнал новый аккаунт, прихожу утром к машине завел выехал смотрю Андроид не запускается, идет постоянная загрузка Андроида. Музыка и все остальное работает, а вот сам ком. не запускается!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 июн 2013, 17:49
Сообщения: 2
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
danst писал(а):
Всем добрый день!
Приобрел сей девайс (фото во вложении). Может кто пользовался? Знает, каких ждать подвохов, или просто есть тема для обсуждения?

Что порадовало:
1) Android 4.0.3 (реально 4.0.3), RAM 512 (заявлено по крайней мере, но в реале по ходу дела меньше, хотя тормозов не заметил), 4GB на борту;
2) Навигашки работают все и без тормозов (в т.ч. Яндекс.Навигатор, скаченный с Google Play; последний Навител и т.п.);
3) CAN-BUS box, Wifi, 3G modem, USB card reader (хрен знает зачем), SD card 16 GB в комплекте;
4) 3G и Wifi на ура (в комплекте модем Huawei E1750) и какой-то ноунеймовский WiFi; Вставил симку МТС в модем, воткнул, даже прописывать ничего не пришлось, радостный Андроид сразу показал 3G и заработали "пробки" в навигашках, браузер и т. п.
5) Все функции (в т.ч. камера) работают на ура, глюков за месяц использования не замечено;
6) Дисплейчик 8 дюймов, встало все в штатное место как родное, рамочка закрылась как там и была;
7) Музычка через Bluetooth играет с любого устройства, хендс фри для телефонов тоже работает.

Что не радует:
1) Часы именно в режиме андроида постоянно слетают, хотя это подозрение, что я сам криво чета настроил с автосинхронизированием времени. Или может кто подскажет как лечить.

Брал с Китая, за дополнительных 40 баксов предлагали DVBT встроить, отказался, ибо ездит на авто девушка моя, в основном, ей не до телека за рулем, слава богу ))) Телек обычный аналоговый имеется, ловит даже че-т слегка...

Прошу прощения за качество фоток — если кому надо, могу сделать нормальные фото.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:13
Сообщения: 18
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Южанин писал(а):
Здравствуйте друзья! хочу получить совет от Вас, в феврале месяце стал обладателям девайса как Андроид 4.0.4, работал на ура все устраивало но неделю назад скинул аккаунт с моими данными, я вогнал новый аккаунт, прихожу утром к машине завел выехал смотрю Андроид не запускается, идет постоянная загрузка Андроида. Музыка и все остальное работает, а вот сам ком. не запускается!


Удалось решить проблему? Что говорит продавец?

Подобная беда.
Смотреть на youtube.com

и так бесконечно...

Китаец утверждает, что накрылся модуль андройда. Как зайти в рекавери для перепрошивки не говорит. Предлагает выслать ему модуль и заплатить 50 баксов для обновления до 4-го андройда (у меня был 2.6).
Модуль я выпаял, пока катаюсь без него.
Может кто кто знает как попасть в рекавери подобных устройств?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Всем привет.
Давно не заходил сюда.
Не долго я радовался своему апгрейду. 2 дня назад андроид так же повис в постоянной загрузке. Можно узнать у кого приобретали сей девайс?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:13
Сообщения: 18
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
valera-nf писал(а):
Всем привет.
Давно не заходил сюда.
Не долго я радовался своему апгрейду. 2 дня назад андроид так же повис в постоянной загрузке. Можно узнать у кого приобретали сей девайс?


Я покупал у "знаменитого" pumpkin_cool c ебэя.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Ykyshy писал(а):
valera-nf писал(а):
Всем привет.
Давно не заходил сюда.
Не долго я радовался своему апгрейду. 2 дня назад андроид так же повис в постоянной загрузке. Можно узнать у кого приобретали сей девайс?


Я покупал у "знаменитого" pumpkin_cool c ебэя.

ааа, наш родной "pumpkin_cool", знаю, у него же приобрел свою.
Но у меня хорошие новости, полчаса назад сделал хард ресет андроида, он заработал!!! Перепробовал все комбинации, и в итоге нашел! время приблизительное так как точно не засекал, не думал что получится.

итак: зажимаешь Power+eject+reset, вкл. зажигание, ждешь 3-4 секунды, отпускаешь reset, ждешь еще секунды 2-3 отпускаешь Power и eject и жмешь Navi (правда не знаю точно, надо Navi нажимать или нет, но я нажал) и увидел я что на дисплее появилась надпись reboot system, андроид перегрузился и уаля, все работает, правда он зараза мою карточку отформатировал под чистую.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:13
Сообщения: 18
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
valera-nf писал(а):
Ykyshy писал(а):
valera-nf писал(а):
итак: зажимаешь Power+eject+reset, вкл. зажигание, ждешь 3-4 секунды, отпускаешь reset, ждешь еще секунды 2-3 отпускаешь Power и eject и жмешь Navi (правда не знаю точно, надо Navi нажимать или нет, но я нажал) и увидел я что на дисплее появилась надпись reboot system, андроид перегрузился и уаля, все работает, правда он зараза мою карточку отформатировал под чистую.


Интересный вариант! Побежал модуль впаивать и пробовать... :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Привет.
Сегодня он у меня опять завис, пришлось снова делать hard reset, но все оказалось на много проще. нужно зажать ресет и вкл. зажигание, подождать секунд 5, отпустить ресет, дождаться появления лого и нажать Navi.
буду раскручивать китайца на прошивку, или на Root, каждые полгода отправлять им меня не устраивает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 17:41
Сообщения: 42
Откуда: юг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет. Вчера столкнулся с проблемой. Магнитола не хочет воспроизводить CD карту (которая не андроидная). Пишет что типа нельзя смотреть во время движения. И пишет она это не зависимо от того, двигаюсь я или нет. Как победить. Читал, что надо соединить провод брейк с массой. Кто пишет провод розовый, кто- серый. Они не подписаны.... Посоветуйте, что делать? Кстати.... изначально все воспроизводилось.....????


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:13
Сообщения: 18
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
kvlar писал(а):
Всем привет. Вчера столкнулся с проблемой. Магнитола не хочет воспроизводить CD карту (которая не андроидная). Пишет что типа нельзя смотреть во время движения. И пишет она это не зависимо от того, двигаюсь я или нет. Как победить. Читал, что надо соединить провод брейк с массой. Кто пишет провод розовый, кто- серый. Они не подписаны.... Посоветуйте, что делать? Кстати.... изначально все воспроизводилось.....????


У меня этот провод розовый, на крышке магнитолы подписан как "SAF", на самом проводе наклейка "BRAKE-IN" Подключать нужно на массу.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 18:18
Сообщения: 224
Откуда: Челябинск-Копейск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Имя: Наиль
Добрый день. Ребята, подскажите пожалуйста: выбираю на али голову на андроиде, интересует разъём. У меня Комфортлайн 2013 года, стоит RCD 220. В этих ISO, квадлоках и CAN чёрт ногу сломит и разобраться в этом мне трудно. Голову с каким разъёмом мне выбирать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
QuadroFX писал(а):
Добрый день. Ребята, подскажите пожалуйста: выбираю на али голову на андроиде, интересует разъём. У меня Комфортлайн 2013 года, стоит RCD 220. В этих ISO, квадлоках и CAN чёрт ногу сломит и разобраться в этом мне трудно. Голову с каким разъёмом мне выбирать?


вариантов всего два - VW и ISO. у тя VW, он же quadlock, в нем может быть CAN.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: