Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
valera-nf, по вашей ссылки это обновление андроида 2.3. до версии 4.0? я првильно понял?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Set писал(а):
valera-nf, по вашей ссылки это обновление андроида 2.3. до версии 4.0? я првильно понял?

нет, это обновление для 2.3.
У меня есть сам андроид 4.0 и дрова для наших магнитол, но как его залить я не знаю. Все делаю как на этом видео, но нифига не получается не видит ком ее и все тут. Если выкл. магнитола то комп видит неопознаное устройство, вкл. магнитолу не видит устройство(единственное магнитолу из машины не вынимал). http://www.youtube.com/watch?v=iDyD9XNp ... e=youtu.be


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 сен 2013, 00:58
Сообщения: 5
Откуда: Belgorod
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Саша
У кого покупал магнитолу? Ты уверен что сделал хард ресет? Что происходило после того, как ты нажал ресет и вкл. зажигание? Просто после него, система востанавливается в первоначальный вид. Через USB к которому подключается Wifi и 3G ты не прошьешь, я уже пробовал. Драйвера под и Android 4.0 у меня есть.[/quote]

ГУ было с машиной. Из документов только мануал. Есть пульт) больше нет не чего. Покупали ее в Краснодаре скорее всего.
Я вставил ключ, нажал на ресет 5 сек, после включил зажигание не заводя машину подождал еще 5 сек (30 сек тоже пробовал) отпустил ресет. Экран ГУ был черным, и не чего не показывал ось на нем. После минут 20 я нажал на кнопку Нави, ГУ включилось, настойки радио были сбиты. У меня еще на морде есть под мини юсби разъем, он также не подойдет?[/quote]
USB на морде не подойдет, так как к андроиду не имеет отношение, он завязан на WinCE. Что тебе поможет, читай в сообщении выше.[/quote]


Сейчас скачаю прошивку на карту, и по дороге домой буду мучать ГУ. Мж быть он увидят на карте обновление и сам возьмет их. Тк в Настройках нет меню по обновлению.
Позже отпишусь что получится


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:13
Сообщения: 18
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Saken писал(а):
Сейчас скачаю прошивку на карту, и по дороге домой буду мучать ГУ. Мж быть он увидят на карте обновление и сам возьмет их. Тк в Настройках нет меню по обновлению.
Позже отпишусь что получится

Ничего не получится. Это не прошивка, а обновление. Обновляется из настроек самого андроида. На 4PDA читал тему про создание загрузочных флешек, с помощью которой можно войти в рекавери без нажатия кнопок, но ничего не получилось...

Восстанавливать андроид уже не пытаюсь. Неделю назад испортился прием радио (шипит даже в городе). Что-то делать и пытаться восстанавливать нет уже ни желания ни сил.

Решил из этого китайского чуда делать carpc. Сейчас собираю инфу, подбираю компоненты.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Ykyshy писал(а):
Saken писал(а):
Сейчас скачаю прошивку на карту, и по дороге домой буду мучать ГУ. Мж быть он увидят на карте обновление и сам возьмет их. Тк в Настройках нет меню по обновлению.
Позже отпишусь что получится

Ничего не получится. Это не прошивка, а обновление. Обновляется из настроек самого андроида. На 4PDA читал тему про создание загрузочных флешек, с помощью которой можно войти в рекавери без нажатия кнопок, но ничего не получилось...

Восстанавливать андроид уже не пытаюсь. Неделю назад испортился прием радио (шипит даже в городе). Что-то делать и пытаться восстанавливать нет уже ни желания ни сил.

Решил из этого китайского чуда делать carpc. Сейчас собираю инфу, подбираю компоненты.

А никто и не говорил что это прошивка. CarPC тема хорошая, но затратная, а из этого чуда, делать смысла нет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
Ykyshy писал(а):
....
Решил из этого китайского чуда делать carpc. Сейчас собираю инфу, подбираю компоненты.


Ykyshy как соберете все и начнете делать, создайте ПОЖАЛУЙСТА! темку на форуме возможно многим пригодиться Ваш опыт по переделке устройств(а), учитывая их нестабильность работы.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 сен 2013, 00:58
Сообщения: 5
Откуда: Belgorod
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Саша
Ykyshy писал(а):
Saken писал(а):
Сейчас скачаю прошивку на карту, и по дороге домой буду мучать ГУ. Мж быть он увидят на карте обновление и сам возьмет их. Тк в Настройках нет меню по обновлению.
Позже отпишусь что получится

Ничего не получится. Это не прошивка, а обновление. Обновляется из настроек самого андроида. На 4PDA читал тему про создание загрузочных флешек, с помощью которой можно войти в рекавери без нажатия кнопок, но ничего не получилось...

Восстанавливать андроид уже не пытаюсь. Неделю назад испортился прием радио (шипит даже в городе). Что-то делать и пытаться восстанавливать нет уже ни желания ни сил.

Решил из этого китайского чуда делать carpc. Сейчас собираю инфу, подбираю компоненты.

Ну у меня и не получилось не чего) к тому ж вытаскивав флешку она улетела в салон в неизвестном направлении, не нашел) видимо знак) радио у меня шипит давно, думал что антенна выпала, получается что не она виновата в шипении


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
Saken, обычно она улетает между пассажирским сиденьем спереди и тонелем, внизу возле салазок сиденья.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
Коллеги, прощаюсь с данной веткой...

Свой пампкинодевайс продал несколько месяцев назад, с тех пор сидел, выбирал.
Перелистал сотни страниц профильных форумов, алиэкспресс и таобао...
Делюсь соображениями без претензии на абсолютную истину.

Хотел полный односистемный интеграт с мгновенный просыпанием, стабильным инетом и нормальным интерфейсом.

И даже готов был раскошелится на достойный надежный девайс.

Но обнаружил, что даже лучший из вариантов и доведенный до ума и максимально функциональный вариант NaviPilot с ценой 33 тыр и его китайский прародитель Acodo
с ценой 22-25 тыр через посредника с таобао не гарантируют стабильной работы во всех режимах, даже спустя год после появления этих девайсов.
Ca-Fi/JB тоже не фонтан, хоть и несколько дешевле.

Про более дешевые безымянные модели и не говорю - всё та же лотерея, только вероятность грубых глюков меньше.

Поэтому для себя решил, что стабильность в основных режимах (музыка, радио, нави с пробками, камера, видеовход для рега) мне важнее, чем расширенный функционал Андроида и выбрал самую отлаженную и функциональную платформу S100 на WinCE. Там мощное современное железо (такое же используется в их платформе S150 для Андроида), тоже есть навигация и пробки, тоже требуется некоторая донастройка ПО, но результат более предсказуем. И цена из Китая <14 тыр, что почти в 2.5 раза дешевле Навипилота. В наших инет-магазах такие девайсы тоже есть, цена 23-28 тыр. Девайс делается под разными марками, в т.ч. поставляемыми в Россию, что тоже плюс, т.к. базовая модель получается отлаженная - раз, есть возможность повыбирать по цене - два.

Буду заглядывать, может пописывать :-) иногда.

Всем спасибо за участие!

PS. VW-7001 еще давала странность такую - если она включена, то мешала работе посторонних GPS устройств (смартфонов) - были похожие глюки, как у самой головы - неверное положение либо не ловило спутники. Как только выключаешь - всё нормализуется. Возможно голова + обогрев лобового дают какой-то эффект экранирования. С 1ДИН магнитолой такого эффекта нет! Вот думаю, а не давала ли она сама на себя наводки и мешала работать своему GPS???


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 сен 2013, 01:16
Сообщения: 5
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Khatlamadzhian
+[Показать] Spoiler: servo
servo писал(а):
Коллеги, прощаюсь с данной веткой...

Свой пампкинодевайс продал несколько месяцев назад, с тех пор сидел, выбирал.
Перелистал сотни страниц профильных форумов, алиэкспресс и таобао...
Делюсь соображениями без претензии на абсолютную истину.

Хотел полный односистемный интеграт с мгновенный просыпанием, стабильным инетом и нормальным интерфейсом.

И даже готов был раскошелится на достойный надежный девайс.

Но обнаружил, что даже лучший из вариантов и доведенный до ума и максимально функциональный вариант NaviPilot с ценой 33 тыр и его китайский прародитель Acodo
с ценой 22-25 тыр через посредника с таобао не гарантируют стабильной работы во всех режимах, даже спустя год после появления этих девайсов.
Ca-Fi/JB тоже не фонтан, хоть и несколько дешевле.

Про более дешевые безымянные модели и не говорю - всё та же лотерея, только вероятность грубых глюков меньше.

Поэтому для себя решил, что стабильность в основных режимах (музыка, радио, нави с пробками, камера, видеовход для рега) мне важнее, ...

А как вам вот такие варианты? С яндекс-маркета.
Не изучали?
В информации написано:
виртуальный CD чейнджер для копирования 6 дисков; Volkswagen; Internet: Wifi (Android) и 3G модем ( Android +wince); Wince 6.2 и Android 4.1; 1080P Full HD Аудио: HIFI audio codec IC
Т.е. две ОС (андроид и винСЕ)
вроде мощный аппарат

Смотреть на youtube.com


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 18:18
Сообщения: 191
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Khatlamadzhian, так же как и все остальные ссылки на ГУ с описаниями от продавца о том, что там все замечательно. А по реальным отзывам видно что нет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 сен 2013, 01:16
Сообщения: 5
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Khatlamadzhian
Vyacheslav писал(а):
Khatlamadzhian, так же как и все остальные ссылки на ГУ с описаниями от продавца о том, что там все замечательно. А по реальным отзывам видно что нет.


Я что то не вижу не одного подобного устройства хотя бы с похожими тех данными.
Вы просто написали, или изучили?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
Khatlamadzhian писал(а):
Я что то не вижу не одного подобного устройства хотя бы с похожими тех данными.


В этом и проблема.
Не будет ни отзывов до покупки, ни способов решить проблемы после, если возникнут.
Никто не поможет. Очередной "эксклюзив" за ваш счёт.
Ну и двухсистемность - это скорее замануха, чем реальное преимущество.

Ну и если вы мои критерии прочитали бы внимательно, то меня уж точно бы не спрашивали.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 сен 2013, 01:16
Сообщения: 5
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Khatlamadzhian
servo писал(а):
Khatlamadzhian писал(а):
Я что то не вижу не одного подобного устройства хотя бы с похожими тех данными.


В этом и проблема.
Не будет ни отзывов до покупки, ни способов решить проблемы после, если возникнут.
Никто не поможет. Очередной "эксклюзив" за ваш счёт.
Ну и двухсистемность - это скорее замануха, чем реальное преимущество.

Ну и если вы мои критерии прочитали бы внимательно, то меня уж точно бы не спрашивали.


Ну почему же не преимущество?
Два процессора, две отдельные модули памяти. Работают раздельно, что бы не нагружать один процессор


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
Товарищи, а кто смотрит на своем андроиде фильмы? У меня чего то не хочет звук говорить в фильмах, изображение идёт а звука нет. Именно в фильмах. Если например брать клипы, то всё нормально работает. Может дело в размере? или какой нибудь проигрыватель поставить другой? я пробовал через стандартный.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: