Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
Set писал(а):
Товарищи, а кто смотрит на своем андроиде фильмы? У меня чего то не хочет звук говорить в фильмах, изображение идёт а звука нет. Именно в фильмах. Если например брать клипы, то всё нормально работает. Может дело в размере? или какой нибудь проигрыватель поставить другой? я пробовал через стандартный.


Стандартный не все кодеки понимает.
Советую MX Player.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 18:18
Сообщения: 191
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Вот новые появились, вроде тут показывали подобное... http://www.ebay.com.au/itm/Android-4-0-Car-DVD-GPS-Navigation-for-VW-Passat-Golf-Jetta-Skoda-CADDY-DVB-T-TV-/171067668793?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item27d46d7939

Был у дилера на ТО, изрядно помучил их НАВИпилот за 40+kруб. Такое фуфло я вам скажу ребята. Хорошо что появился у меня телефон на андроиде, начал разбираться помаленьку что к чему. И такие мысли, что если вот такой например девайс двух системный нормально на все четыре динамика работать будет, и со всем железом, то это уже можно брать. Конечно врядли получится настроить все нормально без знаний андроидных. Лучше всего купить сначала себе телефон, всеравно нужная штука у кого еще нет. По прошивать его всякими делами, 4ПДА почитать, а там и по проще будет понимать что происходит. А иначе увы. Даже тот навипилот дилерский за нереальные деньги ничем не лучше в этом смысле китайцев. Тоже самое абсолютно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Vyacheslav писал(а):
Вот новые появились, вроде тут показывали подобное... http://www.ebay.com.au/itm/Android-4-0-Car-DVD-GPS-Navigation-for-VW-Passat-Golf-Jetta-Skoda-CADDY-DVB-T-TV-/171067668793?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item27d46d7939

Был у дилера на ТО, изрядно помучил их НАВИпилот за 40+kруб. Такое фуфло я вам скажу ребята. Хорошо что появился у меня телефон на андроиде, начал разбираться помаленьку что к чему. И такие мысли, что если вот такой например девайс двух системный нормально на все четыре динамика работать будет, и со всем железом, то это уже можно брать. Конечно врядли получится настроить все нормально без знаний андроидных. Лучше всего купить сначала себе телефон, всеравно нужная штука у кого еще нет. По прошивать его всякими делами, 4ПДА почитать, а там и по проще будет понимать что происходит. А иначе увы. Даже тот навипилот дилерский за нереальные деньги ничем не лучше в этом смысле китайцев. Тоже самое абсолютно.

Привет.
А что, у кого то не работает на 4 динамика?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
valera-nf писал(а):
А что, у кого то не работает на 4 динамика?


Андроидная часть вроде ж тока на передние....


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
servo писал(а):
valera-nf писал(а):
А что, у кого то не работает на 4 динамика?


Андроидная часть вроде ж тока на передние....

Я тоже по началу так думал. В настройках WinCE -общие- звук GPS (вкл.-выкл.) при выкл.будет звук в андроиде на все колонки, но тогда не будет играть радио пока находишься в андроиде. при переключении на wince играет радио и андроид неслышно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 23:47
Сообщения: 4
Откуда: orbitwithsugar
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Купил себе на андройде еще в апреле за 15000 ру(по дизайну как RNS-510).
есть значительные минусы
1) Перегревается и начинает глючит (летом караул)
2) От сильной тряски на ходу бывает сходит с ума (сенсор или что еще глючит...)
3) Плохо ловит радио
4) В Андройд среде играют только передние колонки
5) В Андройде не сохраянется время.. может сам криво плдключил, но в основном меню (не андройд)время и настройки сохраняются

Плюсы
1) Быстро работает
2) Хорошая чувсвительность сенсора
3) Хорошая четкость и цветопереадача
4) хороший звук
5) Хорошее качество сборки и 100 % совместимость с мордой центральной панели
6) простое подключение


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 сен 2013, 01:16
Сообщения: 5
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Khatlamadzhian
valera-nf писал(а):
servo писал(а):
valera-nf писал(а):
А что, у кого то не работает на 4 динамика?


Андроидная часть вроде ж тока на передние....

Я тоже по началу так думал. В настройках WinCE -общие- звук GPS (вкл.-выкл.) при выкл.будет звук в андроиде на все колонки, но тогда не будет играть радио пока находишься в андроиде. при переключении на wince играет радио и андроид неслышно.


Берёшь магнитолу от RedPower и всё работает и в андроиде и в виндовсе. И радио и навигация и видео показывает и всё что хочешь


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
servo, подскажи как принудительно удалить приложение из андроида? Вчера ставил mx player, так вот он после установки ещё какую то установку запустил, хз кароче. Ну мне надо было из машины выйти, я естественно выключил всё. А когда включил этого плеера уже не было в приложениях чтоб его запустить, при попытки удалить он меня посылает, пишет "ошибка удаления". Пытаюсь ставить снова его, он сначала предупреждает меня мол уже у тебя стоит эта чебатуха. Я жму всё равно поставить, но в итоге после установки плеер этот нигде не появляется и запустить не могу его. Удалить тоже. Может есть какие нибудь проги для принудительного удаления?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 22:00
Сообщения: 38
Откуда: Москва-Воронеж-Рыбинск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Имя: Николай
Хоть и вопрос не ко мне, но...
Попробуй Clean Master https://play.google.com/store/apps/deta ... uard&hl=ru
это аналог CCleaner'a для Android

Также в приложениях крайняя правая закладка с названием "Все"(листать до конца) и там посмотри, скорее всего MX Player служба работает, тогда ее надо принудительно остановить, и оттуда удалить.

P.S. Кстати, последние 2 вируса встреченных на Андроиде останавливали "Загрузки" и они в самом низу были списка приложений, но там Google Play вылетал при запуске...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
Set писал(а):
servo, подскажи как принудительно удалить приложение из андроида? Вчера ставил mx player, так вот он после установки ещё какую то установку запустил, хз кароче. Ну мне надо было из машины выйти, я естественно выключил всё. А когда включил этого плеера уже не было в приложениях чтоб его запустить, при попытки удалить он меня посылает, пишет "ошибка удаления". Пытаюсь ставить снова его, он сначала предупреждает меня мол уже у тебя стоит эта чебатуха. Я жму всё равно поставить, но в итоге после установки плеер этот нигде не появляется и запустить не могу его. Удалить тоже. Может есть какие нибудь проги для принудительного удаления?


Наверняка не подскажу.
Но, думается, что для этого нужен будет root доступ.

Ты уверен, что ставил не кодеки к mx player??? Они отдельно ставятся...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
servo, уверен, я скачал апк файл размером 1.7 мб, не думаю что это кодеки. Ну попробую сторонние программы для удаления. А вообще как этот плеер поставить то по разумному? Ну например через маркет? ставлю сначала плеер, а потом кодеки под свой проц?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
Set писал(а):
servo, уверен, я скачал апк файл размером 1.7 мб, не думаю что это кодеки. Ну попробую сторонние программы для удаления. А вообще как этот плеер поставить то по разумному? Ну например через маркет? ставлю сначала плеер, а потом кодеки под свой проц?


Ставишь программу, запускаешь и она сама предлагает нужный кодек скачать.
Ну или с 4PDA скачать, чтоб без рекламы.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
Сегодня всё с маркета качнул. Как и говорил servo, плеер сам определил проц и предложил кодеки. У меня проц ARMv6 vfp. Фильмы заработали. Плеер действительно стоящий, стало очень удобно смотреть видеоконтент.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 10:13
Сообщения: 21
Откуда: Казань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Всем привет,

отзовитесь пжл те, у кого китайская голова на андроиде.
мне пришла магнитолка безо всяких мануалов, я включил ее, все заработало по Can. Кроме камеры заднего вида. А куда подать управляющий сигнал я не знаю. Наклейка с распиновкой на самой голове есть...но там все по китайски, перевести не получилось (((

На фортке интересует 1 позиция ISO Cable именно со стороны головы.
Может у кого то был человеческий мануал


Вложения:
Комментарий к файлу: Фото гу сзади
Магнитолы на Androide
582208865_638.jpg [ 27.99 КБ | Просмотров: 1795 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 10:13
Сообщения: 21
Откуда: Казань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
У меня разьем сзади 20 проводов


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: vovanair и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: