Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
janus писал(а):
И еще вопрос - кто-нить получил на ней рут? Хочу блютуз свисток приладить...


Пробовал по-всякому - не получилось.
Про прошивку неандроидной части не слышал.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
я имею ввиду когда извлекал их из головы в принципе, выключал её перед этим или нет?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2012, 23:51
Сообщения: 22
Откуда: Казань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Имя: Альберт
Set писал(а):
я имею ввиду когда извлекал их из головы в принципе, выключал её перед этим или нет?


Точно не помню... возможно было несколько раз.... но давно...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
у меня была такая проблема, только с флехой, теперь флехи не читает, походу умер контроллер, я вытаскивал ей на вкл голове, например когда радио слушал. А так вообще нужно полностью выключать и даже ключ вытаскивать и только потом доставать, как бы смешно это не казалось. Я так почти убил сдкарту на андроид, пару раз дернул её, она перестала робить, через некоторое время восстановилась.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2012, 23:51
Сообщения: 22
Откуда: Казань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Имя: Альберт
Set писал(а):
у меня была такая проблема, только с флехой, теперь флехи не читает, походу умер контроллер, я вытаскивал ей на вкл голове, например когда радио слушал. А так вообще нужно полностью выключать и даже ключ вытаскивать и только потом доставать, как бы смешно это не казалось. Я так почти убил сдкарту на андроид, пару раз дернул её, она перестала робить, через некоторое время восстановилась.


Я вот думаю попробовать отключить магнитолу полностью от питания... У моего товарища не работал тач (правда на другой магнитоле) и вот после отключения ее от питания (вынимания из машины) тач стал работать... может и в моем случае поможет))
но так лень разбирать переднюю консоль.....


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
Можно и не вынимать, а отключить питание машины от аккума.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
MMMPA3b писал(а):
Вот нарвался тут намедни на сей девайс, характеристики неплохие. Может быть у кого-то есть соображения?

Привет.
Приобрел себе такую, аппарат прикольный, полностью еще не разобрался, но если есть вопросы, спрашивайте.
вот ссылка на работу такой магнитолы. http://www.youtube.com/watch?v=_cNapTydQVY


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 май 2013, 17:17
Сообщения: 37
Откуда: тверь
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
День добрый! У меня мафон на андроиде http://www.aliexpress.com/snapshot/276157017.html Поставил в конце осени, все было гуд. Пришла зима, с отрицательной температурой воздуха майфун начал долго думать перед запуском экрана. Включаешь его, звук идет, а экран мертвый. Через некоторое время (в зависимости от температуры) экран оживает и все норм. И такая процедура каждый день. Сначала расстроился, думал о ремонте, но может так и должно быть? Помогите советом, плиз.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
У меня в -25 Андроид ваще не стартовал.
Не расчитывают китайцы на такие температуры.
Хотя даже рабочий диапазон не указывают.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2012, 23:51
Сообщения: 22
Откуда: Казань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Имя: Альберт
Добрый день! Случайно нет ли у кого-нибудь фоток внутренностей магнитолы от пупкина? Хотя бы модуля андройда?


Последний раз редактировалось janus 11 дек 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
janus писал(а):
Добрый день! Случайно нет ли случайно у кого-нибудь фоток внутренностей магнитолы от пупкина? Хотя бы модуля андройда?


Случайно есть. Но нужно сделать гигантское усилие и посмотреть на страницу назад!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2012, 23:51
Сообщения: 22
Откуда: Казань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Имя: Альберт
servo писал(а):
janus писал(а):
Добрый день! Случайно нет ли случайно у кого-нибудь фоток внутренностей магнитолы от пупкина? Хотя бы модуля андройда?


Случайно есть. Но нужно сделать гигантское усилие и посмотреть на страницу назад!


Упс.. извиняюсь не заметил... есть подозрения что

Вложение:
Магнитолы на Androide
andr-pup.jpg [ 297.57 КБ | Просмотров: 1129 ]


второй не распаянный usb для подключения модуля к компу. по аналогии с другими двухсистемными аппаратами..


Последний раз редактировалось janus 21 дек 2013, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
janus писал(а):
servo писал(а):
janus писал(а):
Добрый день! Случайно нет ли случайно у кого-нибудь фоток внутренностей магнитолы от пупкина? Хотя бы модуля андройда?


Случайно есть. Но нужно сделать гигантское усилие и посмотреть на страницу назад!


Упс.. извиняюсь не заметил... есть подозрения что

Вложение:
andr-pup.jpg


второй не распаянный usb для подключения модуля к компу. по аналогии с другими двухсистемными аппаратами..

Привет.
Разочарую тебя, а может и обрадую.
USB который сзади, это и есть тот, который подключен к модулю.
Видео-инструкцию по прошивке Андроид 4.0 прилагаю: http://www.youtube.com/watch?v=iDyD9XNpsSQ


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2012, 23:51
Сообщения: 22
Откуда: Казань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Имя: Альберт
valera-nf писал(а):
Привет.
Разочарую тебя, а может и обрадую.
USB который сзади, это и есть тот, который подключен к модулю.
Видео-инструкцию по прошивке Андроид 4.0 прилагаю: http://www.youtube.com/watch?v=iDyD9XNpsSQ


Было бы очень хорошо если так.... но как я не пытался комп не находит никаких устройств...
Если у тебя есть эта прошивка и драйвера для этой операции? Сможешь поделиться?

И еще вопросик - после твоего апгрейда модуль остался тот же но с 4 андройдом или как?

Что пишет андройд о системе?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
janus,
для начала хотелось бы узнать, какой андроид стоит у тебя, 2-ой или 4-ый?
после моего апгрейда, у меня стал проц.- 1ггц, 1гб оперативки, соответственно модуль поставили новый.
Сейчас этим аппаратом пользуется другой человек, доволен как слон.
Система писала это:


Вложения:
Магнитолы на Androide
1.jpg [ 245.93 КБ | Просмотров: 1103 ]
 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: