Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2012, 23:51
Сообщения: 22
Откуда: Казань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Имя: Альберт
valera-nf писал(а):
для начала хотелось бы узнать, какой андроид стоит у тебя, 2-ой или 4-ый?


у меня система пишет следующее:

Вложение:
Магнитолы на Androide
3817651.jpg [ 11.56 КБ | Просмотров: 1110 ]


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
janus писал(а):
valera-nf писал(а):
для начала хотелось бы узнать, какой андроид стоит у тебя, 2-ой или 4-ый?


у меня система пишет следующее:

Вложение:
3817651.jpg

почитай здесь, моя прошивка тебе не подойдет.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=Sear ... ums=&st=20
или здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=507484&st=620


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 май 2013, 17:17
Сообщения: 37
Откуда: тверь
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
servo писал(а):
У меня в -25 Андроид ваще не стартовал.
Не расчитывают китайцы на такие температуры.
Хотя даже рабочий диапазон не указывают.

Сегодня получил ответ от продавца майфуна из Китая - рабочий диапазон температур для устройства с резистивным экраном от -20 до +75. Такие новости. Сегодня у нас потеплело до -2 и майфун начал включаться без проблем.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 16:28
Сообщения: 60
Откуда: Вологодская обл
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Имя: Дмитрий
Добрый вечер, поставил себе сегодня такое чудо на андройде 4.1.1 в машине стояла RCD 320 и как обнаружилось два провода can+ и can- уже были подведены. Так что подключение было желтый +12 и черный - ну и два провода can идущие на блок can что с магнитолой
Но появилась проблема RCD 320 работала без зажигания и ключа, на андройде отключается как вынимаешь ключ и без него не включается это можно как то поправить? Так же когда магнитола выключена и включается задняя передача включается экран камеры которой нет ещё и когда выключаешь передачу на несколько секунд появляется значек что идет загрузка андройд и после магнитола вырубается т.к была до этого отключена, мне кажется это негативно скажется на системе андройд такие обрывы при загрузке, может это можно то же как то поправить что бы камера включалась только когда включена магнитола?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 май 2013, 17:17
Сообщения: 37
Откуда: тверь
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
DNP писал(а):
Добрый вечер, поставил себе сегодня такое чудо на андройде 4.1.1 в машине стояла RCD 320 и как обнаружилось два провода can+ и can- уже были подведены. Так что подключение было желтый +12 и черный - ну и два провода can идущие на блок can что с магнитолой
Но появилась проблема RCD 320 работала без зажигания и ключа, на андройде отключается как вынимаешь ключ и без него не включается это можно как то поправить? Так же когда магнитола выключена и включается задняя передача включается экран камеры которой нет ещё и когда выключаешь передачу на несколько секунд появляется значек что идет загрузка андройд и после магнитола вырубается т.к была до этого отключена, мне кажется это негативно скажется на системе андройд такие обрывы при загрузке, может это можно то же как то поправить что бы камера включалась только когда включена магнитола?

Была такая же картина с майфуном. На второй день терпения не хватило, и переподключил майфун минуя замок зажигания. Теперь пока сам не включишь-выключишь его, от замка зажигания ничего не зависит. Все гут. По поводу загрузки андроида - сдается мне вся проблема в каншине. Если камера заднего вида не установлена, то команду на включение заднего обзора дает именно каншина, а она наверняка завязана на андроид. У меня каншина не подключена, задний обзор вкл. лампочкой заднего хода, без андроида, причем мгновенно. Там еще прикол такой есть, на экране отображается все зеркально, т.е. перевернуто. Думал это особенность самой камеры, но в настройках нашел решение, все гут. А то совсем не удобно было - смотришь на препятствие по левой стороне, а фактически оно по правому борту...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 16:28
Сообщения: 60
Откуда: Вологодская обл
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Имя: Дмитрий
санек69 писал(а):
Была такая же картина с майфуном. На второй день терпения не хватило, и переподключил майфун минуя замок зажигания. Теперь пока сам не включишь-выключишь его, от замка зажигания ничего не зависит. Все гут. По поводу загрузки андроида - сдается мне вся проблема в каншине. Если камера заднего вида не установлена, то команду на включение заднего обзора дает именно каншина, а она наверняка завязана на андроид. У меня каншина не подключена, задний обзор вкл. лампочкой заднего хода, без андроида, причем мгновенно. Там еще прикол такой есть, на экране отображается все зеркально, т.е. перевернуто. Думал это особенность самой камеры, но в настройках нашел решение, все гут. А то совсем не удобно было - смотришь на препятствие по левой стороне, а фактически оно по правому борту...

Дык что бы подключить минуя замок то есть без can мне придется протягивать провода все провода т.к у меня в iso разъеме только желтый,черный, два can. Нет не подсветки, не постоянного + в общем гемороя будет тянуть провода, да и RCD320 работала как то.
Про камеру вы немного не поняли, она работает как у вас хоть и не установлена, проблема в том что она включается всегда когда включаешь зад передачу хоть да же магнитола выключена, но это ладно в момент когда она включается то есть загорается экран камеры, начинает загружаться андройд система это видно когда выключишь передачу на несколько секунд появляется значок загрузки далее питание с магнитолы уберается и она выключается хоть ещё и не загрузилась.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
DNP, не замечал у себя такого, даже если мафон выключен, при включении задней появляется черный экран, надпись камера ин и само изображение, не видел про андроид ничего. Да и потом, я бывает на 50 метров перемещаюсь, андроид даже не успевает загрузится. Нормально все с ним будет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2012, 23:51
Сообщения: 22
Откуда: Казань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Имя: Альберт
Уважаемые владельцы магнитол от пупкина! После недель мучений я таки получил root!

В общем так:

1. Для удаления всех следов прошлых попыток получить root прошился update.zip из шапки и сделал спрос настроек в андройде. (не обязательно)
2. Скачиваем этот http://yadi.sk/d/vcV0tqZ2Efjcv файл, переименовываем его в update.zip и кладем корень sd карты для андройда.
3. Через меню андройда о телефоне -> system update - sd карта устанавливаем этот патч.

4. После перезагрузки и последующей загрузки системы включаем на магнитоле интернет, ставим приложение Superuser с маркета (можно из файла) запускаем, обновляем ресурсы и

Вуаля! суперюзер получает права root как и все в последующем программы которые нам нужны!

Теперь есть поле для деятельности - фиксить ЖПС и прикручивать блюпуп свисток!

Кто чего нароет интересного - делитесь и выкладывайте тут! Всем приятных ковыряний!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
janus, а что ещё дают эти права? и как блютуз можно туда присобачить?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2012, 23:51
Сообщения: 22
Откуда: Казань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Имя: Альберт
Set писал(а):
janus, а что ещё дают эти права? и как блютуз можно туда присобачить?


Root - это возможность изменять любые системные файлы (это как Администратор в винде)... Если не знаешь что делаешь - то лучше не менять.
Программы которые изменяют настройки ЖПС как правило требуют рут. Да и чтобы прикрутить внешний свисток блютуз нужно подсунуть
в систему драйвера блютуз-юсб для нашего ядра андройда. Свистком я сейчас плотно занимаюсь.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
janus, обязательно пиши о результатах сюда bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 янв 2014, 11:22
Сообщения: 1
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Руслан
Всем привет! Автомагнитола на Андроиде 4.0.4, проц А10, 1ГГц.
Хотел получить рут права, а получил фиг его знает что...
Пробовал разными прогами и вроде начало получатся вот этой http://4pda.ru/forum/dl/post/1314959/z4root_v1.3.1.apk
и вдруг всё зависло и ничего кроме как выдергивание шнура питания из магнитолы не помогло!!!
После этих процедур при каждом включении магнитолы предлагается калибровка и всё как сначала, всё пусто, не аккаунта,
не программок не настроек и так при каждом запуске, просто КАРАУЛ!!! ПОМОГИТЕ!!!
или это прошивка там слетела или добавилась новая или вирус или что то удалилось...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 10:36
Сообщения: 93
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Лазил тут по алиэкспрессу и наткнулся на сего зверя. Ясно дело, излишне для "головы", но всё ж характеристики о-го-го, если конечно эт не очередное нае... хитрый маркетинговый ход братцев-китайцев


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 май 2013, 17:17
Сообщения: 37
Откуда: тверь
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Мне кажется, это *уйня. Наверняка заявленное разрешение экрана - замануха. В остальном, ничего особенного. Все функции как и у меня в майфуне. Кстати, прикупил WiFi сканер, все работает гуд. Температура двигателя в длительной вялотекущей городской пробке - максимум 90 градусов. Выше не поднималась. Так, кому интересно... Кстати, есть сканер на блютузе. Кто сможет забрать в Твери - отдам без денег, просто за спс((( Пишите в личку.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4495
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8177 раз.
Поблагодарили: 3219 раз.

Имя: Максим
санек69 писал(а):
Мне кажется, это *уйня
admin писал(а):
п. 6.2. Запрещено использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме)
Получите Предупреждение


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: