Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 16 май 2013, 22:15
Сообщения: 234
Изображения: 12
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Запело,радио,флешка,нави.

Но один нюанс,когда,включаю зажигание звук исчезает(
Причем магнитола работает(
Чего -то не подключил?
Все сделал,как Вы говорили)
http://www.youtube.com/watch?v=hFeB2Mpl ... e=youtu.be


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 27 сен 2013, 22:15
Сообщения: 425
Изображения: 1
Откуда: Мценск 57 регион
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 406 раз.

Имя: Алексей
А ты запитал 3 и 16 контакт на калодке 2 магнитолы?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 16 май 2013, 22:15
Сообщения: 234
Изображения: 12
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
3-й-это АСС(красный)-запитал,16-й-это контакт"+",он тоже подключен.

Правильно,или нет?


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
kotik13 писал(а):
Запело,радио,флешка,нави.

Но один нюанс,когда,включаю зажигание звук исчезает(


Что-то ты не туда подал.
Вот мозолит глаза контакт 14 MUTE - не подал ли туда ACC? Это раз.
Почему у тя магнитола работает до вкл зажигания? Значит на ACC подано не то. Это два.
Настройки сохраняются?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 27 сен 2013, 22:15
Сообщения: 425
Изображения: 1
Откуда: Мценск 57 регион
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 406 раз.

Имя: Алексей
да правильно, но так не должно быть. попробуй настроить радио и вынь ключ сохраняет настройки? если нет, то поменяй их местами. Правда такое ощущение, что за питал 14 контакт.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
pif76, у меня без подключения ILL не работала подсветка кнопок с включением габарит.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 16 май 2013, 22:15
Сообщения: 234
Изображения: 12
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
servo писал(а):
kotik13 писал(а):
Запело,радио,флешка,нави.

Но один нюанс,когда,включаю зажигание звук исчезает(


Что-то ты не туда подал.
Вот мозолит глаза контакт 14 MUTE - не подал ли туда ACC? Это раз.
Почему у тя магнитола работает до вкл зажигания? Значит на ACC подано не то. Это два.
Настройки сохраняются?


Насчет настроек не смотрел,по поводу проводов,на китайском разъеме были 2 зеленых провода на колодке питания,зеленые не подключал на питание,может в этом собака порылась)


На фотке со схемой штатной магнитолы-5 разъемов,а подключено только 3,куда еще надо поключиться?

На колодке,которая в машине-тоже 5 разъемов,серый -ILL?
желтый-IGN?

Их тоже надо поключить?

Всем большое спасибо!


Вложения:
Магнитолы на Androide
IMAG0715.jpg [ 474.54 КБ | Просмотров: 1147 ]
Магнитолы на Androide
P1080087.JPG [ 1.5 МБ | Просмотров: 1148 ]
Магнитолы на Androide
P1080058.JPG [ 1.38 МБ | Просмотров: 1150 ]
Магнитолы на Androide
P1080054.JPG [ 1.49 МБ | Просмотров: 1150 ]
Магнитолы на Androide
P1080056.JPG [ 1.53 МБ | Просмотров: 1150 ]
Магнитолы на Androide
P1080053.JPG [ 1.37 МБ | Просмотров: 1150 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 27 сен 2013, 22:15
Сообщения: 425
Изображения: 1
Откуда: Мценск 57 регион
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 406 раз.

Имя: Алексей
А зеленые куда идут по табличке на магнитоле?

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Первый контакт на колодке магнитолы похоже и есть ILL ( управление освещением) соединить нужно с серым на колодке машины.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 16 май 2013, 22:15
Сообщения: 234
Изображения: 12
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
pif76 писал(а):
А зеленые куда идут по табличке на магнитоле?

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Первый контакт на колодке магнитолы похоже и есть ILL ( управление освещением) соединить нужно с серым на колодке машины.



В то и дело,что проводов зеленого цвета в табличке магнитолы не указано)
Вообщем,я так понимаю один из них-это- "ign",а другой-"ill".

Вообще-то нет,
13-й контакт-зеленый с черным?-контрольная линия 2(что она контролирует?)

Остальные зеленые идут на колонки-19,20


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
простите, что вмешиваюсь.
но не проще ли начать с минимума, а это:
ACC (IGN)
PWR 12V
GND земля
4 колонки (работают все, значит ок)
антенна

и проверить, что магнитола работает, настройки не слетают, баланс тыл-фронт-лево-право верный, при выключении зажигания магнитола выключается, при включении - включается!

а уж потом подключать ILL, MUTE и прочие вторичные вещи?
а то со стороны кажется, что перебор проводков пошёл :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 16 май 2013, 22:15
Сообщения: 234
Изображения: 12
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
servo писал(а):
простите, что вмешиваюсь.
но не проще ли начать с минимума, а это:
ACC (IGN)
PWR 12V
GND земля
4 колонки (работают все, значит ок)
антенна

и проверить, что магнитола работает, настройки не слетают, баланс тыл-фронт-лево-право верный, при выключении зажигания магнитола выключается, при включении - включается!

а уж потом подключать ILL, MUTE и прочие вторичные вещи?
а то со стороны кажется, что перебор проводков пошёл :-)



Да включается-то она включается,да вот только смущает,что звук отключается при включении зажигания)


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
kotik13 писал(а):
Да включается-то она включается,да вот только смущает,что звук отключается при включении зажигания)


на твоей картинке найди MUTE/TEL и вытащи пин, который туда идет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 27 сен 2013, 22:15
Сообщения: 425
Изображения: 1
Откуда: Мценск 57 регион
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 406 раз.

Имя: Алексей
Именно так я и делал.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
А ты случаем не мудрил с канбус? Кинь ее в коробку этот блок тебе не нужен.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 16 май 2013, 22:15
Сообщения: 234
Изображения: 12
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
pif76 писал(а):
Именно так я и делал.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
А ты случаем не мудрил с канбус? Кинь ее в коробку этот блок тебе не нужен.



Канбус я выкинул.
а какой пин надо отключить?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
kotik13 писал(а):
pif76 писал(а):
Именно так я и делал.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
А ты случаем не мудрил с канбус? Кинь ее в коробку этот блок тебе не нужен.



Канбус я выкинул.
а какой пин надо отключить?

тот синий?


Вложения:
Магнитолы на Androide
P1080107.JPG [ 1.33 МБ | Просмотров: 1072 ]
Магнитолы на Androide
P1080108.JPG [ 1.4 МБ | Просмотров: 1072 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 27 сен 2013, 22:15
Сообщения: 425
Изображения: 1
Откуда: Мценск 57 регион
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 406 раз.

Имя: Алексей
синий вынимай он тебе не нужен.
з


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: