Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 16 май 2013, 22:15
Сообщения: 234
Изображения: 12
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
pif76 писал(а):
синий вынимай он тебе не нужен.
з


Вынул,и...........................,О ,Чудо,Ты есть!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))


Звук не пропал!

Всем спасибо!!!!!!!! laie_68


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 27 сен 2013, 22:15
Сообщения: 425
Изображения: 1
Откуда: Мценск 57 регион
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 406 раз.

Имя: Алексей
Ну а подсветка кнопок есть?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 16 май 2013, 22:15
Сообщения: 234
Изображения: 12
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
pif76 писал(а):
Ну а подсветка кнопок есть?



Подсветки нет,какой провод за нее отвечает? laie_68


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 27 сен 2013, 22:15
Сообщения: 425
Изображения: 1
Откуда: Мценск 57 регион
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 406 раз.

Имя: Алексей
На магнитоле у тебя на колодке номер два- первый контакт, на машине в колодке- серенький проводок ...


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
подсветка включается когда включаешь габариты. У меня на магнитоле проводок назывался ILL


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 14:17
Сообщения: 82
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Имя: Юрий
Пробовал подключить магнитолу. Видимо, провода неправильно присоединил. Она не включилась. Подключил обратно штатную. Тоже не включается. Это предохранитель где-нибудь полетел или что-то серьезное?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
ToriasTellion, скорей всего, смотрите схему предохранителей, который отвечает за музыку


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 14:17
Сообщения: 82
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Имя: Юрий
Предохранитель был сгоревший. Поменял. Штатная магнитола работает. Новая не хочет. Видимо, спалил что-то в новой магнитоле. :(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
ToriasTellion, в магнитолах тоже есть предохранитель. Он обычно на проводах питающих, в коробочке пластиковой.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 14:17
Сообщения: 82
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Имя: Юрий
Всем спасибо. Проблема оказалась в том, что надо на "+" два провода подсоединять. Теперь надо найти откуда брать ААС. Чтоб магнитола выключалась когда вынимаешь ключ.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 27 сен 2013, 22:15
Сообщения: 425
Изображения: 1
Откуда: Мценск 57 регион
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 406 раз.

Имя: Алексей
На пару страниц вернитесь назад и почитайте там все описано.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 мар 2014, 15:07
Сообщения: 9
Откуда: Мск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возможно глупый вопрос, но всë же: где лучше располагать gps антенну? Возможно ли оставить еë в нише для магнитолы. Поделитесь опытом.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4494
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8169 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.

Имя: Максим
nofun писал(а):
Возможно ли оставить еë в нише для магнитолы
nofun, можно конечно, в любом месте её прячьте. У меня под обшивкой правой стойки расположена.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 мар 2014, 15:07
Сообщения: 9
Откуда: Мск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
mkovalevskiy писал(а):
nofun писал(а):
Возможно ли оставить еë в нише для магнитолы
nofun, можно конечно, в любом месте её прячьте. У меня под обшивкой правой стойки расположена.


Я лишь потому спрашиваю, что не отразится ли это на приëме сигнала.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 27 сен 2013, 22:15
Сообщения: 425
Изображения: 1
Откуда: Мценск 57 регион
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 406 раз.

Имя: Алексей
Да удобное расположение и сигнал принимает хорошо.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
В нише магнитолы принимает но сигнал слабее у меня ловил 6-7 спутников. Под обшивкой правой стойки 11-14.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: