Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:11
Сообщения: 311
Откуда: г.Подольск МО
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Sm@rt писал(а):
В принципе собираюсь использовать AUX с айпода там выход достаточно сильный и должен нормально раскачивать безо всяких предусилителей...

А как,- не возникают ли мысли по поводу повреждения процессора например от статики?
Не гонитесь за минимальной простотой,- надежность важнее.
Необходимо установить хотя-бы защитные диоды как я предлагал тут
viewtopic.php?f=15&t=6082&start=75#p196704


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 мар 2012, 18:42
Сообщения: 7
Откуда: уфа
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Хорошо смотриться


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 июн 2012, 10:20
Сообщения: 9
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В Перми кто-нибудь делает такое. Очень хочется, но сам лезть не буду, опыта нет :-( .


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 21 авг 2011, 23:48
Сообщения: 284
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Уважаемый garikello,ты обещал подробный фотоотчет по переделке которую делал в прошлые выходные. Будет или нет?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:11
Сообщения: 311
Откуда: г.Подольск МО
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Так я вроде и так уж вроде подробно описал:
viewtopic.php?f=15&t=6082&start=25#p195197 схема
viewtopic.php?f=15&t=6082&start=75#p196612 описание процесса. Вроде кроме Riv_200 никому не понадобилось. Как на микросхеме делать,- еще раз спасибо , описал kisel39. Могу и я на микросхеме выложить, но смысл засорять?
Кстати, кто рядом ,- в понедельник будут микросхемы, могу поделиться, если для личного пользования. Естественно в личку.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 17:05
Сообщения: 77
Откуда: Апатиты Мурманская область
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
garikello писал(а):
Вроде кроме Riv_200 никому не понадобилось.

Пригодилось, пригодилось! Тема интересная, как найду микросхему - сделаю.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 22:46
Сообщения: 28
Откуда: г.Мончегорск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
draiw писал(а):
Спасибо большое,буду ставить микросхему,как только найду,пока нашёл только в Митино,не очень хочется туда ехать, kisel39 ёще раз спасибо за проделанную работу,это настоящий прорыв,я уже подумывал ставить1 din магнитолу с USB,теперь сомнения отпали

Если не секрет в Митино в каком павильоне нашли ? Скоро там буду хочу прикупить микросхему.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 22:46
Сообщения: 28
Откуда: г.Мончегорск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
R0 не нашел можно перемычки поставить с микросхемой или как предохранители?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:53
Сообщения: 106
Откуда: Киров (ВятскиеПоляны)
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Имя: Николай
Я собрал без микрухи, поставил лишь FB по питанию от материнки-все раблтает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2011, 00:00
Сообщения: 80
Изображения: 6
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
глупый вопрос, а могу я флешки менять, просто выключая магнитолу? тогда питание с usb снимается наверно?
зачем их вообще выдергивать постоянно?
приехал, заглушил авто, выключил магнитолу, вынул себе спокойно флешку и домой, музыку на ней записывать/стирать?
может в этом варианте можно без микрухи обойтись?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:11
Сообщения: 311
Откуда: г.Подольск МО
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
joccer писал(а):
R0 не нашел можно перемычки поставить с микросхемой или как предохранители?

Естественно можно
lexx35 писал(а):
глупый вопрос, а могу я флешки менять, просто выключая магнитолу?

Что происходит на компе если при обращении к диску вырубить питание?
- Да, есть вероятность повреждения. Поэтому и стоит ключ, а процессор сначала завершает обмен с диском, потом снимает с него питание.
Т.е. если всегда помнить, и ваши попутчики будут помнить и соблюдать последовательность нажатия кнопок (даже нетрезввым),- то работать по идее без сбоев должно.
Простейший пример: включили магнитолу,- был раннее режим USB, он и активируется, идет поиск трека и даже места прерывания прослушивания предыдущий раз.
Не дождались начала,- выключили.
В магнитоле и так максимально экономили, а тут еще русский подход,- авось.
Leks51 писал(а):
garikello писал(а):
Вроде кроме Riv_200 никому не понадобилось.

Пригодилось, пригодилось! Тема интересная, как найду микросхему - сделаю.

Что-бы знали что сообщение пригодилось,- есть кнопка спасибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 00:13
Сообщения: 115
Откуда: Москва
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Nikls писал(а):
Я собрал без микрухи, поставил лишь FB по питанию от материнки-все раблтает.



Парни ! тут я полагаю много кто интересуется темой но не имеет высокого уровня подготовки для самостоятельной переделки... и подробное описание все таки не появилось для новичков...

Выложите кто нибудь мурзилку хотя бы как без микросхемы сделать?
Паять умеем но тут бы точняком все сделать надо


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2011, 00:00
Сообщения: 80
Изображения: 6
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
garikello писал(а):
joccer писал(а):
R0 не нашел можно перемычки поставить с микросхемой или как предохранители?

Естественно можно
lexx35 писал(а):
глупый вопрос, а могу я флешки менять, просто выключая магнитолу?

Что происходит на компе если при обращении к диску вырубить питание?
- Да, есть вероятность повреждения. Поэтому и стоит ключ, а процессор сначала завершает обмен с диском, потом снимает с него питание.
Т.е. если всегда помнить, и ваши попутчики будут помнить и соблюдать последовательность нажатия кнопок (даже нетрезввым),- то работать по идее без сбоев должно.
Простейший пример: включили магнитолу,- был раннее режим USB, он и активируется, идет поиск трека и даже места прерывания прослушивания предыдущий раз.
Не дождались начала,- выключили.
В магнитоле и так максимально экономили, а тут еще русский подход,- авось.

имелось ввиду "флешку менять на выключенной магнитоле с кнопки или выключенном зажигании", а "не выключая магнитолу"
за ликбез спасибо :), это мы и так знам :)
я хотел копнуть глубже, задам правильный вопрос:
что происходит с питанием на USB при выключении магнитолы кнопкой? отключается? а при выключении зажигания?
если да, то вопросов больше нет, а т.к. флеха будет у меня в бардачке, то трезвые-ли, пьяные-ли друзья не полезут туда выдирать флеху :)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 май 2011, 16:34
Сообщения: 4
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
еще раз попрошу, посмотрите пожалуйста маркировку деталей
viewtopic.php?p=197574#p197574


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 12:31
Сообщения: 363
Откуда: Первомайский (68)
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Крайне удивлен наличием отключенного USB контроллера в RCD30 girl_werewolf
Подключил напрямую перемычками без ключа - работает! Единственно заметил: при начале нового трека воспроизводится щелчок, а если переключать треки кнопками - щелчка нет...
kisel39 ob_+mil покапай еще, может тридцатка начнет двд читать и навигатор появится :-)

_________________
:)


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: