Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 окт 2012, 18:56
Сообщения: 27
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
может кто знает,.....кто в Питере установит вход МP3 на магнитолу за адекватные деньги???


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 янв 2012, 10:56
Сообщения: 11
Откуда: Омск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Поставил микросхему TPS2051B, она подходит без доработок:
Вложение:
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
IMG_0734_1.jpg [ 293.98 КБ | Просмотров: 2525 ]

Заодно поменял светодиоды подсветки дисплея на белые, 6 шт. размер 3528
Вложение:
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
IMG_0784_1.jpg [ 261.45 КБ | Просмотров: 2525 ]

Дисплей сероватый, если делать ярче то будет освещать весь салон))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 22:58
Сообщения: 190
Изображения: 2
Откуда: Нижнекамск
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Ig0rich
Заодно поменял светодиоды подсветки дисплея на белые, 6 шт. размер 3528

Зачем менять подсветку? Чем синяя не устраивает???


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 12:07
Сообщения: 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
vioch писал(а):
lex писал(а):
иммитатор CD-чейнджера, и у этого способа реализации USB по сравнению с описанным здесь много минусов

а какие минусы у этого способа реализации?

ну хотя бы то, что папки в корне должны иметь имена CD01,CD02 и т.д. если конечно ничего не изменилось(?)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2012, 21:10
Сообщения: 370
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
lex писал(а):
wpolow
у вас наверное RCD310? такая?
Доработка входа AUX и USB в RCD 30


У меня rcd30.Далее........ просто когда я ее покупал она уже была доработана и припаяно микросхема, остается только припоять провод usb. Из за этого показывает на экране функцию usb? или она у всех такая есть функция и отображается на экране. Заранеее спасибо


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 янв 2012, 10:56
Сообщения: 11
Откуда: Омск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
vostsash писал(а):

Зачем менять подсветку? Чем синяя не устраивает???


Мне так больше нравится)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 08:15
Сообщения: 219
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Ig0rich писал(а):
vostsash писал(а):

Зачем менять подсветку? Чем синяя не устраивает???


Мне так больше нравится)


Сколько там светодиодов? Резисторы (если они есть конечно) перепаивал? (падение напряжения то для синих и белых немного разное)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 янв 2012, 10:56
Сообщения: 11
Откуда: Омск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
skal писал(а):
Сколько там светодиодов? Резисторы (если они есть конечно) перепаивал? (падение напряжения то для синих и белых немного разное)


6 светодиодов, резисторы на самой плате оставил, там они по 240 Ом. Потом подбирал яркость с помощью еще одного общего резистора, для него есть место.
Вложение:
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
IMG_0706.JPG [ 747.3 КБ | Просмотров: 2472 ]


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 08:15
Сообщения: 219
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Ig0rich писал(а):
skal писал(а):
Сколько там светодиодов? Резисторы (если они есть конечно) перепаивал? (падение напряжения то для синих и белых немного разное)


6 светодиодов, резисторы на самой плате оставил, там они по 240 Ом. Потом подбирал яркость с помощью еще одного общего резистора, для него есть место.
Вложение:
IMG_0706.JPG


Если в общий цвет делать, нужно красные впаивать..... :grin:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 23:29
Сообщения: 76
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Нормально ещё впишется чёрный экран с белыми символами.

Кстати, помимо варианта с готовым USB RCD030+, есть ещё RCN210 - имеет чуть бОльший экран, слот для SD, AUX, выход на USB, и что самое интересное - встроенный Bluetooth, в том числе и для handsfree. Хотел уже было себе такую заказать, но вычитал, что почему-то не работает корректно с 087 ВСМ, а вот с 085 и 086 нормально сопрягается.

Доработка входа AUX и USB в RCD 30

P.S. разъём у RCN210 такой же, как и у RCD30 - ISO. Если нет парктроников, то, имхо, это гораздо более достойная замена RCD30, нежели RCD310.


Последний раз редактировалось vioch 17 окт 2012, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2012, 21:08
Сообщения: 180
Изображения: 1
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Имя: Козьма Прутков
Немного про флешки, может кто не знает.
1) RCD-30 понимает флешки отформатированные только в FAT32. Если ваша флешка отформатирована в NTFS или ex-FAT, то необходимо сохранить данные с нее и отформатировать в FAT32 посредством freeware утилиты HP USB Disk Storage, так как Windows не всегда позволяет это сделать.
2) В некоторых случаях помогает только низкоуровневое форматирование. Для этого существует утилита HDD LLF Low Level Format Tool. Freeware для домашнего использования.
3) Если флешка разбита на 2 диска (например это Transcend Secure Disk), то определятся будет только один диск, как правило тот, на котором служебный софт. Для удаления служебного диска и перевода флешки к однодисковому виду, воспользуйтесь утилитой AlcorMP. Так же она поможет убрать ошибки и вернуть работоспособность некоторым "умершим" флешкам.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 17:22
Сообщения: 60
Откуда: УФА
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ребят.
как я понимаю вот эта магнитола http://www.ebay.com/itm/Unused-RCD030-C ... 42&vxp=mtr
с вот этим шнурком http://www.ebay.com/itm/VW-USB-extended ... b4&vxp=mtr
превращают без перепайки магнитолу с USB? :-) так то цена норм, а родную почти за такую же цену и продать можно))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 22:58
Сообщения: 190
Изображения: 2
Откуда: Нижнекамск
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
HOCKEY
Все хорошо, да вот тока мафон не оригинал и маде in чайна. :wink:


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 17:22
Сообщения: 60
Откуда: УФА
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
vostsash писал(а):
HOCKEY
Все хорошо, да вот тока мафон не оригинал и маде in чайна. :wink:


мне кажется они для ихнего рынка выпускаются просто судя из описания на ибее


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 23:29
Сообщения: 76
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
vostsash, а Вы думаете Ваша RCD30 в Германии или Японии сделана? :grin:

У магнитол даже номер одинаковый 18G 035 186, только у них "E" в конце ("G" ещё видел), а у меня, например, "B".

HOCKEY, думаю, так и есть - они везде продаются снятые с китайских VW. Это же касается и упомянутой выше RCN210.


P.S. "G", кстати, вроде как уже с белыми символами на экране с чёрной подсветкой

Доработка входа AUX и USB в RCD 30
Доработка входа AUX и USB в RCD 30


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: