Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 22:58
Сообщения: 190
Изображения: 2
Откуда: Нижнекамск
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
vioch

Я уверен в том что мой мафон не китай, делая USB на своем мафоне ни одного иероглифа не заметил и соответсвующей надписи тоже не было как снаружи так и внутри на компонентах и платах. 8-)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 23:29
Сообщения: 76
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Да?! А на моем прямо так на наклейке и написано "Made in China"


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 00:00
Сообщения: 105
Откуда: Украина,Торез
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
vioch писал(а):
Да?! А на моем прямо так на наклейке и написано "Made in China"

Аналогично!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 17:22
Сообщения: 60
Откуда: УФА
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
vioch писал(а):
Да?! А на моем прямо так на наклейке и написано "Made in China"

номера одинаковые я тоже заметил кстате)
а ты где фотки в рабочем состоянии этого мафона раздобыл? :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 23:29
Сообщения: 76
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Не совсем этого (в смысле того, что на ибее) - фотки "G" серии.
У "E" подсветка голубая.

А фотки с китайского "Авито" Taobao :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 17:22
Сообщения: 60
Откуда: УФА
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
vioch писал(а):
Не совсем этого (в смысле того, что на ибее) - фотки "G" серии.
У "E" подсветка голубая.

А фотки с китайского "Авито" Taobao :-)

тоесть у "E" экран голубой, а кнопки красные или путаю?
а вот этот жёлтый сзади вход\выход он вообще для чего интересно???


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:11
Сообщения: 311
Откуда: г.Подольск МО
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Про цвет кнопок вроде обсуждают здесь viewtopic.php?f=15&t=1279&start=150
В этой теме про доработки.
На всякий выкладываю даташит на выходной усилитель RCD30


Вложения:
TDA7388A.pdf [186.3 КБ]
Скачиваний: 374
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 23:29
Сообщения: 76
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
garikello писал(а):
В этой теме про доработки.

Ок.
HOCKEY писал(а):
тоесть у "E" экран голубой, а кнопки красные или путаю?
а вот этот жёлтый сзади вход\выход он вообще для чего интересно???

Ответил здесь viewtopic.php?f=15&t=1279&p=226979#p22697


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 13:23
Сообщения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Народ подскажите не кто не сталкивался с такой проблемой, магнитола перестала листать папки нажимаешь на переключении папки а она на самую первую песню переключает и это как на диске так и на USB до этого ездил полгода улыбался........


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 22:58
Сообщения: 190
Изображения: 2
Откуда: Нижнекамск
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Проверь флешку или попробуй ее сменить, возможно USB разъем плохого качества или засорен


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 12:07
Сообщения: 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Цитата:
Народ подскажите не кто не сталкивался с такой проблемой, магнитола перестала листать папки нажимаешь на переключении папки а она на самую первую песню переключает и это как на диске так и на USB до этого ездил полгода улыбался........

аналогично.
На флешке одна часть песен в корне, другая в папке. Если компакт принимает эту ситуацию за две папки, то с флешью этот фокус почему-то не хиляет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:11
Сообщения: 311
Откуда: г.Подольск МО
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Причиной может быть обрыв связи в момент обращения к флешке,- некорректное извлечение или плохой контакт, а так-же кривые файлы.
Тема уже поднималась. Поскольку в магнитоле нет перезагрузки, можно попробовать другую флешку, или включить USB без флешки,- не поможет , тогда через отключение питания разъемом магнитолы или аккумулятором.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 12:07
Сообщения: 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Цитата:
Причиной может быть

причиной чего? Ведь флеш читается, мп3 поются, песни листаются...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:11
Сообщения: 311
Откуда: г.Подольск МО
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
widli писал(а):
...магнитола перестала листать папки нажимаешь на переключении папки а она на самую первую песню переключает и это как на диске так и на USB до этого ездил полгода улыбался........

Причиной этого.
У меня и в корне и в папках проблем не наблюдал,- сейчас как-то по папкам использую.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:11
Сообщения: 311
Откуда: г.Подольск МО
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Я себе то-же перепаял на белые светодиоды.
Попробовал сделать изменение яркости светодиодов в зависимости от освещенности,- не захотелось выводить еще один провод и вкорячивать датчик.
Забросил затею, хотя все работает.
Вложение:
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
новые светодиоды.jpg [ 82.63 КБ | Просмотров: 1586 ]

Расстояние между светодиодами на плате 2 мм, что вызывает определенную сложность при перепайке и опастность перегрева. Плата мелкая и хилая,- требуется аккуратность.
Резисторы на плате панели управления заменил на 330 ом.
Вложение:
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
было.jpg [ 96.58 КБ | Просмотров: 1537 ]
Вложение:
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
стало.jpg [ 50.18 КБ | Просмотров: 1537 ]

Дополнительно изменил цепь питания для работы подсветки при выключенных фарах. Для этого обрезал дорожку между R128 и R129 со сороны питания и кинул перемычку от другого источника. Вместо резисторов так-же поставил один 56ом.
Вложение:
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
подсветка без зажигания.JPG [ 316.07 КБ | Просмотров: 1537 ]

Теперь подсветка дисплея включается при включении магнитолы в любом режиме, подсветка кнопок как и было,- горит при включенных фарах.
Вложение:
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
на стоянке.JPG [ 19.23 КБ | Просмотров: 1446 ]


Вложения:
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
фары включены.jpg [ 19.16 КБ | Просмотров: 1446 ]
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
в пути выключена.JPG [ 27.51 КБ | Просмотров: 1488 ]


Последний раз редактировалось garikello 25 окт 2012, 18:03, всего редактировалось 2 раз(а).
 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: